手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sajia

sajia第一版不锈钢变身娃娃成品或组件专帖(过期封帖)

头像被屏蔽

<P>想问一个,G90用2节LY16340可以高亮多少小时呀?谢谢!:)</P>

<P>何时能出货</P>

本周末前后ims碗一到货``届时其他配件也都备好货了```马上就可以出货``

好喽!快发货喽!可不要发错呀:)不要多发少发呀;)否则要多出邮费喽:)哈哈1

<P>够利索,支持.</P>

<P><B>210</B></P>
<P>定本周未将推出的新版18650的TXOJW3W +原装碗+指南针按钮开关+黑色  2个:)</P>

<B>以下是引用<I>gaofeng.name</I>在2005-5-11 19:05:13的发言:</B>

<P><B>210</B></P>
<P>定本周未将推出的新版18650的TXOJW3W +原装碗+指南针按钮开关+黑色  2个:)</P>

<P>大虾都哪里得到的消息呀.搞的我们好晕啊.</P>

呵呵```我也晕``大概阿峰是指改造38元的筒吧?我发在diy区,并没打算量产```如果筒友有需要我过几天发个统计帖改一些也行```等进商家版吧```

<B>以下是引用<I>sajia</I>在2005-5-12 12:56:04的发言:</B>
呵呵```我也晕``大概阿峰是指改造38元的筒吧?我发在diy区,并没打算量产```如果筒友有需要我过几天发个统计帖改一些也行```等进商家版吧```

<P>有需要!呵呵,他们不要的话,老兄就帮个忙,帮我做2个黑色的:)钱好说:)谢谢谢谢谢谢!</P>

<P>还不晚吧,我想定一套如下:</P><P>1号 胖头                                           40元</P><P>2号 攻击头                                       40元</P><P>3号 肩   2套                                      80元</P><P>4号 16340 桶身                                40元</P><P>5号18650 桶身                                 40元</P><P>8号 尾盖 手绳空 拇指口  2 套          80元</P><P>LED 座 x 3 套                                   60元</P><P>20mm 反光碗                                    30元</P><P>27mm 反光碗                                   40元</P><P>玻璃  2片                                          20元</P><P>18650 电池 2只                              70元</P><P>ems                                                 20元                     共计 560元</P><P>以上对吗,ems的费用购不购? </P>

<P>哇!你是第一位要花320元买我8件筒身组件的朋友阿```您中奖了```</P><P>你可以另外随意任选一件凑九件```我给你300元的价格```哈哈</P><P>反光碗你要原装ims还是要镀铬碗?ims碗是每件50元</P><P>其他价格都没错```</P><P>国内ems都照20元收啦``</P>

好的,加一个6号吧 第一加长节(16340),我要原装的ims ,总价格是 20mm 补上 20 + 27 mm 补上10元 -优惠价20 元,共计 570元,对吧。

对阿``没错了``谢谢

搞掂,请查收PM.谢谢

<P>我加订ims原装碗27mm的一个,迟点汇款</P>

我想再定2个LED座,到时和改好的那种38元神火一块汇款:)改好的新火我也再多要几个LED座:)记住别忘记喽;)

<P>我定2 +3+ 5+ 8(带拇指槽绳孔), ims27原装碗一个50元,大玻璃一片10元,LED底座一个20元,sony 18650一节 35元,还有7135两片,皮带夹一个。</P>

<P>看的头昏,直接点吧,想弄个直接上一节18650的3w回来,该如何配置?</P>
<P>注:白手起家,所有东东都从你那里配置,包括3w led(twojw或txojw)、18650电池两节、充电器全套请推荐,还有价格(是不是name的组合2+3+5+8四件(尾段带绳孔姆指口)+ims27mm反光碗一个+光学玻璃一片+led底座一个+txojw 3W LED 1只+2节三洋或索尼全新2400 18650?如果这样,需要电路吗或者是自己价格电阻?)。问题较多,请原谅</P>[em04]

<B>以下是引用<I>qianger</I>在2005-5-13 9:05:51的发言:</B>

<P>看的头昏,直接点吧,想弄个直接上一节18650的3w回来,该如何配置?</P>
<P>注:白手起家,所有东东都从你那里配置,包括3w led(twojw或txojw)、18650电池两节、充电器全套请推荐,还有价格(是不是name的组合2+3+5+8四件(尾段带绳孔姆指口)+ims27mm反光碗一个+光学玻璃一片+led底座一个+txojw 3W LED 1只+2节三洋或索尼全新2400 18650?如果这样,需要电路吗或者是自己价格电阻?)。问题较多,请原谅</P>[em04]

<P>兄弟,我这个就是完整齐的一套18650,可以参考,成功案例在4楼:)</P>

<P>gaofeng.name</P>
<P>2+3+5+8四件(尾段带绳孔姆指口)+ims27mm反光碗一个+光学玻璃一片+led底座一个+txojw 3W LED 1只+2节三洋或索尼全新2400 18650 +营灯头1套(两件组合)+EMS</P>