手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sajia

sajia第一版不锈钢变身娃娃成品或组件专帖(过期封帖)

<P>请问sajia我的活什么时候可以发?</P>

<B>以下是引用<I>gaofeng.name</I>在2005-5-21 9:47:44的发言:</B>

<P>我的发货喽!不知道EMS号是多少:)谢谢!</P>
<P>gaofeng.name(已发货)</P>
<P>2+3+5+7+8五件(尾段带绳孔姆指口)+ims27mm反光碗一个+光学玻璃一片+led底座3个+txojw 3W LED 1只+2节三洋全新2400 18650 +雷鹰16340*2+营灯头1套(两件组合)+EMS</P>

我们这只有申通和顺风才到,开始说用EMS,怎么改快递不说一声呀!唉!现在估计比平邮还慢。

已經收到貨品,整體都滿意,謝謝!

<B>以下是引用<I>billlogin</I>在2005-5-22 23:24:20的发言:</B>

东西没有说,呵呵,我就等收了,收了好知道还要进什么:)

<B>以下是引用<I>billlogin</I>在2005-5-22 23:24:20的发言:</B>

<P>谢谢```但是这是我第一版产品``纯粹个人作品```能力和精力都有限``总有这样那样的不尽人意的地方```我会不断改进的``
<P>您这套筒一定要看看四楼的注意事项?(27mm铜碗底部或者led正极主引脚上必须加绝缘层以避免短路)切切!因为第一批发货紧迫没来得及赠送绝缘片及备用片```</P>

<P>考虑一下。</P>

开心

<P>老大想问些问题:</P><P>1:有没有用27MM光碗,但不带攻击的灯头?</P><P>2:用你的自制铜光碗,是靠从下往上拧,顶住玻璃跟胶圈的,以达到防水目的,可用IMS的光碗是怎样达到防水?据你所述,是用卡簧,但卡簧不能上旋,好象没有挤压力,是否会顶不紧胶圈跟玻璃?所以防水会差些,能否详细介绍一下!</P><P>3:你自制的铜光碗(27MM),反光跟聚光效果跟你手上的38元PLOICE手电(也就是以前SYSMAX山娃增强版山娃)的光碗比较怎样,是超过?还是达到?或者来张跟IMS原装碗的对比图好吗!</P><P>4:跟据尾段来看应该可以倒立吧!可看gaofeng.name上的图,尾开关的胶圈怎么突得这么外面呀,好象不能倒立???拇指扣的尾盖上能帮打个孔吗,这样就一举两得了。</P><P>5:用14500电池的3W搞好了吗?我想订这个!用的是什么光碗,聚光反射怎样?不知筒身内有多宽松,听你说还要能容下别型号的锂电池!?</P><P>6:厚钢夹不知做得怎样了,有电镀好了吗?能分别用在你所制的所有大,小筒身上面吗?</P>

我的还没收到!用邮局的普通快递包裹今天都可以收到了。快点呀!

<P>你和我的都是周六发的,除非是特别快的快递EMS或者顺丰,否则都得明天。^_^</P>

<B>以下是引用<I>失地农民</I>在2005-5-23 13:14:42的发言:</B>

<P>老大想问些问题:</P>
    <P>1:有没有用27MM光碗,但不带攻击的灯头?有! diy版有效果图</P>
    <P>2:用你的自制铜光碗,是靠从下往上拧,顶住玻璃跟胶圈的,以达到防水目的,可用IMS的光碗是怎样达到防水?据你所述,是用卡簧,但卡簧不能上旋,好象没有挤压力,是否会顶不紧胶圈跟玻璃?所以防水会差些,能否详细介绍一下!</P>
    <P>是卡环,也是螺丝扭紧``防水一样的</P>
    <P>3:你自制的铜光碗(27MM),反光跟聚光效果跟你手上的38元PLOICE手电(也就是以前SYSMAX山娃增强版山娃)的光碗比较怎样,是超过?还是达到?或者来张跟IMS原装碗的对比图好吗!</P>
    <P>感觉是超过```手头没有了``这批订货到了就上对比图</P>
    <P>4:跟据尾段来看应该可以倒立吧!可看gaofeng.name上的图,尾开关的胶圈怎么突得这么外面呀,好象不能倒立???拇指扣的尾盖上能帮打个孔吗,这样就一举两得了。</P>
    <P>他那个是当初人家特意定的那种尾段```大部分尾段绳孔指口都有带的,可任选。</P>
    <P>5:用14500电池的3W搞好了吗?我想订这个!用的是什么光碗,聚光反射怎样?不知筒身内有多宽松,听你说还要能容下别型号的锂电池!?</P>
    <P>已经基本搞好定型``刚刚发在diy版```少量小筒的配件也全都到货``正在量产中```效果很好</P>
    <P>6:厚钢夹不知做得怎样了,有电镀好了吗?能分别用在你所制的所有大,小筒身上面吗?</P>厚的还没搞好``薄的快镀好了``只作为赠送品。厚的出来后再定价出售``大小筒都有配套

我要那后面3个小的:)发贴时告诉我!

开心

<P>老大:能把我的“失地农民”ID打在手电上面吗!可加钱:(           </P><P>能赠打那当然更好喽:)</P>

<B>以下是引用<I>失地农民</I>在2005-5-24 3:09:20的发言:</B>

<P>老大:能把我的“失地农民”ID打在手电上面吗!可加钱:(           </P>
    <P>能赠打那当然更好喽:)</P>

我是GaoFeng.Name也打上:)下次买那3个小的时:)

<P>sajia,手电收到了。充电套筒和夹子没做好下次发吧。</P><P>有两个问题</P><P>一是我的营灯头顶盖还是不锈钢的?不是改成有机玻璃的了吗?能不能下次给我寄一个有机玻璃顶盖来?</P><P>二是27mm攻击头的玻璃可能在运输过程颠簸震碎了一个角,能不能下次寄一块27mm玻璃?</P><P>剩下的还没法试,我今晚有空了装上再试试。^_^</P>

<P>东西收到了,原装碗的底部有掉银粉的地方,都露出黑底了。还有点变形。</P>

<P>还有:</P><P>这个LED不能直驱吧,sajia兄装的时候能否接上0.5欧或者0.3左右的电阻?或者提供几个电阻在那些备用件里面。我现在没有电阻没敢用了。</P><P>27mm大头装GP315需要一个27mm的卡环吧,我打算买一个315,能否下次寄来一个27mm标准的卡环?我想这个卡环应该随头标配,以便升级啊。20mm的已经装在里面了。:)</P><P>我的原装碗底下(从后面看)也是有点点黑,不过我想问题不大吧?不影响什么。</P>

<P>可以直驱!我用我的TXOJW的LED,用充刚收回的DLG1800的18650(测电压是4。6,怎么充那么高?爽)点了3分钟都没有问题!所以刚充满电一般最高4。25V,据说这样用可以用1000小时,每天用1小时,还能用1000天。</P><P>我已把G90和2节DLG的1800的18650装入了,亮一个,半米外都有热感!呵呵!</P><P>GP315也可以用2节18650呢呵呵,是4。2-9V电压范围:)</P>

<P>是啊,GP315也可以用两节,不过没有卡环不能用吧。</P><P>我看了sajia的led也是TXOJW,直驱一两分钟就发热厉害了,我不敢再点了。据说用1000个小时,但是标称啊,要是10几个小时灭了我就哭了,我可不像高兄数十个led,我只有两个啊~</P><P>等我的两节三洋18650充好了,我也试试GP90。</P>

你们都先爽上了,眼馋.[em02]

<B>以下是引用<I>monkey</I>在2005-5-12 15:40:41的发言:</B>
    好的,加一个6号吧 第一加长节(16340),我要原装的ims ,总价格是 20mm 补上 20 + 27 mm 补上10元 -优惠价20 元,共计 570元,对吧。

<P>
    sajia,你好。我开始是定的铜反光碗,后来加了钱改为了原装反光碗,请看216楼的贴子,你发货发的是铜反光碗,请查查你的纪录。谢谢</P>