手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sajia

sajia第一版不锈钢变身娃娃成品或组件专帖(过期封帖)

<B>以下是引用<I>lazyqiu</I>在2005-5-24 13:27:28的发言:</B>
<P>是啊,GP315也可以用两节,不过没有卡环不能用吧。</P>
<P>我看了sajia的led也是TXOJW,直驱一两分钟就发热厉害了,我不敢再点了。据说用1000个小时,但是标称啊,要是10几个小时灭了我就哭了,我可不像高兄数十个led,我只有两个啊~</P>
<P>等我的两节三洋18650充好了,我也试试GP90。</P>

<P>
<P>G90在30米的楼道里,可以看到远处墙上的光斑!</P>
<P>好在我的18650多:)兄弟可以先用2X16340爽一下G90呀?</P>
<P>大家都是直驱的,CZ兄的新山娃,等等,很少有人加电阻或电路,只看到一个兄弟的LEDXX了,大家的不都没事吗?</P>
<P>呵呵!</P>

<P>驱动G90是1。24A,和我的3W一样的电流:)呵呵!</P>

<P>问一个:这个用2、3、5、7、8和G90+2节18650锂电组合成的手电重量比同样铝合金的能重多少呢?主要是考虑用在户外活动,不想太沉。谢谢!</P>

<P>晕``我没有这样的铝合金手电```</P><P>壁厚都很小了,不要总感觉实心不锈钢的分量``呵呵</P>

发现了一个问题,请教。

<P>今天刚收到,还没有开始装配,发现一个问题,不能在点亮的时候调整焦距。反光碗和led座都靠灯头的螺纹固定,反光碗是要顶住玻璃的,所以调整焦距只能旋转led座,点亮手电时,如何能调整安装座。</P>

<B>以下是引用<I>monkey</I>在2005-5-24 16:52:25的发言:</B>

<P>今天刚收到,还没有开始装配,发现一个问题,不能在点亮的时候调整焦距。反光碗和led座都靠灯头的螺纹固定,反光碗是要顶住玻璃的,所以调整焦距只能旋转led座,点亮手电时,如何能调整安装座。</P>led座轻轻扭紧顶住碗底就是最好的聚焦(但是27mm铜碗要注意碗底部和led正极主引脚加绝缘层隔离)

<P>你说你的货发错了``我正在仔细查记录呢``唉!焦头烂额的```不好意思</P>

<B>以下是引用<I>lazyqiu</I>在2005-5-24 10:46:51的发言:</B>

<P>sajia,手电收到了。充电套筒和夹子没做好下次发吧。</P>
<P>有两个问题</P>
<P>一是我的营灯头顶盖还是不锈钢的?不是改成有机玻璃的了吗?能不能下次给我寄一个有机玻璃顶盖来?  晕``集中发货忙得乱脑子了``下次一定寄</P>
<P>二是27mm攻击头的玻璃可能在运输过程颠簸震碎了一个角,能不能下次寄一块27mm玻璃?   这个成本较高,需要补钱``不过我包的很好,外面又是钢壳``还能掉角?可见邮局之狠毒</P>
<P>剩下的还没法试,我今晚有空了装上再试试。^_^</P>

<B>以下是引用<I>gaofeng.name</I>在2005-5-24 12:19:46的发言:</B>

<P>东西收到了,原装碗的底部有掉银粉的地方,都露出黑底了。还有点变形。</P>

<P>
<P>晕```老弟阿```</P>
<P>碗都是新开封就装上的```咋会变形呢?</P>
<P>底部掉漆?哈哈,底部当然是黑色的塑料``要防止接触led正极造成短路的哦``小心ims设计师找你麻烦</P>

<B>以下是引用<I>lazyqiu</I>在2005-5-24 13:08:16的发言:</B>

<P>还有:</P>
<P>这个LED不能直驱吧,sajia兄装的时候能否接上0.5欧或者0.3左右的电阻?或者提供几个电阻在那些备用件里面。我现在没有电阻没敢用了。</P>
<P>27mm大头装GP315需要一个27mm的卡环吧,我打算买一个315,能否下次寄来一个27mm标准的卡环?我想这个卡环应该随头标配,以便升级啊。20mm的已经装在里面了。:)</P>
<P>我的原装碗底下(从后面看)也是有点点黑,不过我想问题不大吧?不影响什么。</P>

<P>
<P>电阻我也没有``都一直是直驱用的```等以后直接上电路吧</P>
<P>卡环下次记得给你``</P>

<P>直驱我量了,充满的三洋电流达到了1.4A,比较害怕,忘了一开始考虑这个问题了,应该用M电压的。还是不点算了,找到电阻再说。</P><P>玻璃震碎了我也没办法啊,还是快递呢,毕竟不是我DIY弄坏的。还要加钱吗?如果这个成本高,下次就给我一块普通玻璃吧。</P>

<B>以下是引用<I>sajia</I>在2005-5-24 17:40:09的发言:</B>

<P>
<P>晕```老弟阿```</P>
<P>碗都是新开封就装上的```咋会变形呢?</P>
<P>底部掉漆?哈哈,底部当然是黑色的塑料``要防止接触led正极造成短路的哦``小心ims设计师找你麻烦</P>

<P>我说的不是碗的底部,是反光碗的底部!造成反光不亮,有暗斑!有时间上个图!就是从玻璃那面看过去,里面的渡层掉银粉了,根部有变形!可是看后面看不出来!</P>

<B>以下是引用<I>gaofeng.name</I>在2005-5-24 22:50:04的发言:</B>
&gt;
<P>我说的不是碗的底部,是反光碗的底部!造成反光不亮,有暗斑!有时间上个图!就是从玻璃那面看过去,里面的渡层掉银粉了,根部有变形!可是看后面看不出来!</P>

<P>一直以为IMS是个神话,其实很令人失望啊,我买007的毒物收到的IMS碗也有变形,我以为就我自己呢,原来这样的情况不少.SXYEE兄从007处购的毒物IMS碗也是变形的.</P>

<P>问配件了!</P><P>我以前从XJ兄收的手电,不能上G90,想上G90,</P><P>故要(2-大头五瓣攻击头  3大头肩部(散热环+六棱防滚)),再要一个G90的卡环。呵呵!</P><P>想先弄回来用,所EMS快递是不是40+40+15=95元呀?那个卡环要钱吗?上次还说送我夹子来呢,哇哇!</P><P>想今天转账了就发货今天能发货吗?</P>

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

<P>老大 什么时候安排发我的货啊,给个时间哈,别忘了和38元仿神火的led专用底座一起发来哈</P>

<B>以下是引用<I>lazyqiu</I>在2005-5-24 21:54:17的发言:</B>

<P>直驱我量了,充满的三洋电流达到了1.4A,比较害怕,忘了一开始考虑这个问题了,应该用M电压的。还是不点算了,找到电阻再说。</P>
<P>玻璃震碎了我也没办法啊,还是快递呢,毕竟不是我DIY弄坏的。还要加钱吗?如果这个成本高,下次就给我一块普通玻璃吧。</P>

<P>鉴于你是第一客户``:)  下次再送你一块玻璃````但是下不为例了```</P>

<B>以下是引用<I>gaofeng.name</I>在2005-5-24 22:50:04的发言:</B>
&gt;

<P>那不是变形``那是原本碗底部的卡准led正负极引脚的塑料台``连同三叉脚一起被我修掉```注塑有一定微小误差``正面看去底口似乎不圆```其实根本不影响使用</P>

<B>以下是引用<I>gaofeng.name</I>在2005-5-25 12:22:00的发言:</B>

<P>问配件了!</P>
<P>我以前从XJ兄收的手电,不能上G90,想上G90,</P>
<P>故要(2-大头五瓣攻击头  3大头肩部(散热环+六棱防滚)),再要一个G90的卡环。呵呵!</P>
<P>想先弄回来用,所EMS快递是不是40+40+15=95元呀?那个卡环要钱吗?上次还说送我夹子来呢,哇哇!</P>
<P>想今天转账了就发货今天能发货吗?</P>

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

<P>价钱没错``快递能到的全部是快递````随时可以发货````卡环不收费```夹子没镀好:(</P>

<B>以下是引用<I>炸药</I>在2005-5-25 14:33:04的发言:</B>

<P>老大 什么时候安排发我的货啊,给个时间哈,别忘了和38元仿神火的led专用底座一起发来哈</P>

<P>要等仿神火led底座就要晚几天```</P>

<B>以下是引用<I>sajia</I>在2005-5-25 23:15:48的发言:</B>
]

<P>价钱没错``快递能到的全部是快递````随时可以发货````卡环不收费```夹子没镀好:(</P>

好的,由于钱紧,所以转让这款手电呢,3天转不掉我就进大攻击头和卡环有还6棱呢!95包申通,呵呵,应该是周六就知道了:)到时收藏起来了;)看着真爽呢!!!!!!

娃要上路了,等娃了.[em02]

<B>以下是引用<I>sajia</I>在2005-5-25 23:15:48的发言:</B>
]

<P>啊 。。。。啊 。。。G90要用卡环的啊 ??? 老大给别忘我发一个啊,我要上G90的哦:)</P>