手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sajia

sajia第一版不锈钢变身娃娃成品或组件专帖(过期封帖)

<P>想问一下,老山娃的LED及底座能够直接安在这个毒物上吗,我的老山娃灯头部分摔瘪了,很想把筒身换成这个毒物</P>

<P>老山娃底座不能用```只有把老led上在新底座上用```</P><P>唉!今天跑去电镀厂```这个js老板说还没镀好!7456!唉!谁让量少人家不太愿意接呢```搞得高价加工还跟求人似的!</P><P>我会第一时间上光斑的```唉!</P>[em06][em06]

<P>就等光斑图决定是否下手了.</P><P>因为原来也有一些国产电筒,如果买了这个不锈钢,那原来的就要全部退休了.机会成本+购买成本极高.....</P><P>就看是否物有所值再决定了.俺爱刀,弓弩, 最近又烧上了手电,贫困哪!</P>

<P>占位,先把东西转掉!</P>

<B>以下是引用<I>sajia</I>在2005-4-29 18:22:40的发言:</B>

<P>老山娃底座不能用```只有把老led上在新底座上用```</P>
<P>唉!今天跑去电镀厂```这个js老板说还没镀好!7456!唉!谁让量少人家不太愿意接呢```搞得高价加工还跟求人似的!</P>
<P>我会第一时间上光斑的```唉!</P>[em06][em06]

<P>
<P>~_-</P>

<B>以下是引用<I>Raptor</I>在2005-4-26 13:46:52的发言:</B>
<P>定货:</P>
<P>1-小胖头部                      1个
2-大头五瓣攻击头                1个
3大头肩部(散热环+六棱防滚)    1个
4-第一筒身(16340)             2个,其中一个为外径扩大的直筒身
5-第二筒身(18650)             1个
6-第一加长节(16340)           1个
8-尾段(手绳孔,拇指口可选)    2个,一个手绳孔,一个拇指口
以上筒身部件总共                9个         300元</P>
<P>铜镀铬碗20MM                    1个         30元
铜镀铬碗27MM                    1个         40元
LED底座                         2个         40元
2MM光学玻璃(大小各一) 2个         20元
营灯头       1个   50元</P>
<P>总共                                        480元</P>
<P>使用EMS,则共汇款500元。</P>
<P>款已汇至招行帐号,请确认。</P>

和上面货单基本一样,但我要的上面九件套装为楼主所推介那种。汇款到工行,记得送我螺丝哦,要不然您就要自付邮费寄给我了[em51]。地址pm你

<P>今天跑去电镀厂,竟然还没镀```老板说活太多实在插不上空阿```7456```</P><P>经过我苦口婆心,动之以情``晓之以理``威逼利诱``就差没动拳头```</P><P>老板终于极不情愿的表示明天给我镀出来!```明天我去电镀厂上班```</P><P>顺便说一句选购件``镀铬钢夹``已经做出第一批```争取明天一起镀出成品``晚上回来上图</P>

sajia兄真敬业啊,5。1还不休息,希望早日实现!

20的还有,27的没有了``所以目前无法发货```我会再买些原装碗的```今天再战电镀厂``886

OK!明天就发EMS```湖北

<P>ok没错!</P><P>另外```碗和夹子已经镀出来了``晚上回家就全面上图</P>[em05]

好啊,明天就寄钱。

163.NET邮箱升级```后缀改为TOM.COM```你的款已到```我已经确认了``因27MM碗有点问题``需要推迟一点发货[em04]

原装ims20mm和27mm的分别多少米?

<B>以下是引用<I>monkeygone</I>在2005-5-7 12:12:21的发言:</B>
原装ims20mm和27mm的分别多少米?

同问!谢谢![em01]

原装碗三种尺寸---17mm,20mm,27mm运至国内不含国内邮费均要50元/只```坛子上以前团购过的```

老大的进度还可以,不久就可以发货了吧,不错.[em02]

关键不知道大家能不能接受镀铬碗的实际光斑效果```如果都不接受我就不做了``以后只配原装塑料和金属橘皮碗

<P>老大,看过光斑了,真的很失望,我自己对这个东西是寄以最大希望的,但光斑是无法接受的。居然比不上我手上的几个国产仿制手电。</P>
<P>不知为什么除了聚光中央光斑不亮之外,总体亮度也比较低?难道是反光不好?还是电镀层不行?</P>
<P>我的意见是如果不能改进,我是倾向用金属橘皮碗的。</P>不知橘皮碗的价格是多少?

<P>另外,提个建议:</P><P>这个帖子有点乱,是否可以考虑开两个帖子,一个专门定购,一个专门咨询讨论用呢?</P>