手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bozi0_0

[非手电转让] 蓝牙键盘带大尺寸触摸板!可以链接并且切换控制3台设备!

外出游玩,老婆与一只狗熊狭路相逢,我在旁边提醒:“快装死!不然这玩意一巴掌能扇死你! ”
于是狗熊开始装死。

乌鸦站在树上,整天无所事事,兔子看见乌鸦,就问:我能像你一样,整天什么事都不用干吗?乌鸦说:当然,有什么不可以呢?于是,兔子在树下的空地上开始休息,忽然,一只狐狸出现了,它跳起来抓住兔子,把它吞了下去。这个故事的寓意是……如果你想站着什么事都不做,那你必须站的很高,非常高。

一条蛇和一条蜥蜴争论一幅画,蜥蜴说:“这画的是我,有腿的。“蛇说:“这画的是我呀,画蛇添足。”

“下面开始,请看我手中的卡片。这上面画着一只猴子和一个人,我的第一个问题是,你能否用一句话说明人和猴子最根本的区别——请回答1
“猴子全身有毛,人只在几处有毛。”
“回答正确,得分。下面我问第二个问题,还是这张卡片,这只猴子和这个人,是猴子的脸皮厚呢,还是人脸皮厚或是一样厚——请回答1
“人脸皮厚。”
“回答错误——扣分。”
“没错。是人脸皮厚么。猴子的脸老是红的,而人几乎不红,明显厚于猴子。”
......

儿子回家后兴冲冲地告诉爸爸:”老师说,一个孩子吃河马的奶,一个月内体重增加20磅。“爸爸厉声说:”胡说八道,哪有这回事!是谁的孩子?“”就是河马的孩子呀。“儿子认真的回答。

如果让你选择一种死法,你会选哪一种:   
1.从20楼跳下     
2.割腕     
3.服安眠药     
4.一枪毕命     
5.跳海淹死     
6.煤气中毒而死     
7.饿死     
选1的朋友在回复框中输入[& #9829] 去掉&#之间的空格)   
......

1)鬼魂索命
从前有一个人,他有一个女朋友。他比世界上任何一个人都爱她。
可是有一天,他女朋友无情的离开了他,甚至连一个理由都没给他。
看着自己的女朋友被别人挽着手逛街,他痛不欲生,失去了理智。终于有一天他把女朋友杀了。
本来他打算杀了她以后自杀的。可是将死之时才感到生命的可贵。
从此以后他天天被噩梦困扰,梦境中他女朋友赤身露体,披头散发,红舌垂地,十指如钩来向他索命。
噩梦把他折磨的形如销骨,一天他找来一个道士已求摆脱。
道士要他做三件事
第一,把他女朋友的尸体好好安葬
第二,把他女朋友生前穿的睡衣烧掉
第三,把藏起来的血衣洗干净
......

一位医生在做完急诊后已是午夜,正准备回家。走到电梯门口,见一女护士,便一同乘电梯下楼,可电梯到了一楼还不停,一直向下。到了B3时,门开了,电梯门开了,一个小女孩出现在他们眼前,低着头说要搭电梯。医生见状急忙关上电梯门,护士奇怪地问:"为什么不让她上来.” 医生说:"B3是我们医院的停尸房,医院给每个尸体的右手都绑了一根红丝带,她的右手,她的右手有一根红丝带……"护士听了,渐 渐伸出右手,阴笑一声说:"是不是……这样的一根红绳啊?
......

住在美国的一对夫妻,相约在周末去佛罗里达的海滩渡假。先生因参加全国性的一个会议而先行南下。
会议结束,即就近定房,租车安排旅游,等妻子前来。先生一住进旅馆,就利用房内的互联网发了一封E-mail给妻子。可是远在北方的太太却没有收到这封信,因为大意的先生在收信栏内少写了一个字母。
    这封电子邮件阴错阳差的发到了一位刚丧偶的一位中年妇女的电子信信箱里。这位妇女刚为她的先生办完告别仪式,一到家想发个电子邮件来感谢远方朋友的关心。不料,她打开信......

有两个年轻人都说自己胆子大,A对B说:“你说自己胆子大,今晚你去一他破庙里,有一个吊死鬼,你敢不敢去看。”
B说:“当然敢去。”
A说:“为了证明你已经看过,你要在死人嘴里放一条面条。”
B说:“好的,这很简单。”
晚上B拿了一碗面条向破庙走去。看到了一个又黑又破的房子,里面真的有一个人吊挂在那里,他也有点怕了,但也只好硬着头皮把一条面条放在他嘴上。
当他要走时回头一看,面条没有了。他看地上也没有面条,他只好重新挂一条面条上去。
当他走几步回头一看,面条又没有了,他本想怕了不挂了,又怕人家笑他胆校他又重新去挂一条,当他挂好后,要走。
......

朋友说新买的房子有问题,屋子隔音不好,深夜总能听到楼上有走动的声音,后来他才得知他家楼上的房还没装修,根本没人祝。。
有一晚他约哥们儿一起去他家住,深夜又响起了脚步声,大约在厨房的房顶上,那哥们壮着胆子说了句“你要能听见我说话就走过来”,结果那脚步声就从厨房的房顶走到了他们卧室的房顶。

“爸爸,你说这世界上真的有鬼吗?”
“傻孩子,当然没有。”
“可是我有点怕。”
“别胡思乱想,时间不早了,快把我的脑袋还给我,回自己的棺材睡去吧。”

一只小熊走夜路,忽然感到屁股一凉,用手摸了摸发现尾巴不见了,可是回头却什么都没看到,吓得小熊流了一身冷汗:“是谁!是谁! ”
......

1、有一家,因为父母一同外出,所以唯一的女儿必须单独留在家过夜。
女孩为了安全起见,非常小心地把家中所有的窗户都上锁了,但有一个小窗户却无论怎样都无法上锁。
虽然她有点担心,但因为窗户小小的,而且又有爱犬陪在她身旁,她心想“应该没问题吧! ”,于是就这样放著不管了。
但是睡到半夜,她却被“滴答滴答”的水滴声给吵醒。
虽然有点不安,担心会不会出了什麼事,但却也没有勇气前往确认。
取而代之的,是她将她的手伸到床下让爱犬来回舔著,藉由这个动作来让自己安心。

光头和尚:你好呀!
灵尚女人:你好。
光头和尚:可以聊聊吗?
灵尚女人:可以。
光头和尚:你是女人吗?
灵尚女人:是的。
光头和尚:可以问一下你多大了吗?
灵尚女人:我可以不回答吗。
光头和尚:呵呵,当然可以。
灵尚女人:。。。。。。
光头和尚:你平时都喜欢干嘛?
灵尚女人:数人。
光头和尚:数人?什么叫数人呀?
灵尚女人:你不会明白的。
光头和尚:呵呵,那你今天数了多少人呀?
灵尚女人:58个了。
......

大鬼:今晚我们去吓唬人,呼呼,嘎嘎,稀里哗啦。
小鬼:干吗跟人过不去?
老鬼:别管他,那家伙死于人格分裂。
大鬼:今晚吓人计划不成功。
小鬼:都是你,吓唬人也不挑地方,干吗去盲人按摩院……
老鬼:小鬼,前几天你家里烧来的纸钱呢?
小鬼:跟大鬼合伙投资了。
老鬼:赚了没有?
小鬼:…………这个傻瓜,鬼没有脚,它却非要开鞋店!
小鬼:我摸彩中奖了,可以去天堂五日游!
大鬼:傻瓜,天使到时候一定告诉你,天堂在装修。

化妆舞会结束,嘉宾按要求除下自己的伪装。
一个“木乃伊”请旁边人帮他解尸布……最后大家只看到了一堆尸布。

马面突至,欲勾老张魂魄,老张恐极,好烟好茶重金款待,恨不能倾其所有以换阳寿,马面饱囊而去。未几,另一马面又勾魂,老张冤道:不是放我阳寿么?新马面冷笑:傻,你被唬了,它不管这片儿……

我至今仍不敢相信,难道这世界上真的有科学所不能够解释的诡异的东西存在,可事实上我确定我真的遇见了。
两个月前……
阿京是我在学校里最好的朋友,我们每天一起上课,一起吃饭,一起打电脑游戏。
可是到今天为止,阿京已经有三天没有来学校了,没有人知道他去了哪里。班主任狠命的往他那个远在闵行的家打电话,却始终没有结果。
就在第三天晚上,奇怪的事情开始了。我正一个人打着电脑游戏,显示器忽然暗了下来,跟着,切换到我和阿京从前存在电脑里的照片,我没有在意,以为是自己按错了键,忙关闭了照片的窗口,继续打游戏。大约过了十几秒钟,又跳出了阿京的照片,我的手心里沁出了汗水,鼠标开始不听使唤,不论怎么按,照片里阿京那张圆圆的脸,依然对着我傻笑,我第一次觉得阿京的笑是那么恐怖。我想直接关机,却关不掉。爸爸恰好从隔壁房间走出来,见我一脸惊慌的样子,忙走过来,我指着电脑让爸爸看,爸爸很奇怪的看了看我,问我“看什么?”我回头,“氨电脑不知在什么时候已经自动关掉了。
......

求你们放过我吧,我一大把年纪了,肉也是酸的了,不好吃氨张老汉靠着墙角,已经上无进路下无退路了,两只厉鬼一步一步得逼过来。“肉是酸的?”男鬼一把抓过张老汉的手,狠狠得咬下一块肉,张老汉一声惨叫。那鬼嚼啊嚼啊,“扑”的把张老汉的肉吐出来,“妈得,真是酸的,这么难吃,死老头,算你命大,滚吧! ” 张老汉得获大赦,在地上磕了几十个响头,少了一块肉总比没了老命好吧,他正要离开。
......