手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bozi0_0

[非手电转让] 蓝牙键盘带大尺寸触摸板!可以链接并且切换控制3台设备!

“你听说过吗?人的影子其实就是魂。看影子的颜色就能看出人的状况。”
“哦?怎么说?”
“如果影子颜色比较深,那说明你的身体好,魂魄厚实。”
“这样啊,那要是我的影子颜色淡呢?说明我身体不好?”
“不,那说明你魂淡(混蛋)。”

有个哥儿们特别爱吹牛。
有次在一群人面前说:“我昨天吃肯德基花了三百多,吃完结帐时发现没带钱包。打了个电话给一个小弟,小弟十五分钟之内把钱送到。”
这时人群中有人弱弱地说:“肯德基不是先付钱再吃东西的嘛!”

某日,有两个男的在吹牛,说自己国家的桥最高。
一个人说:“我们国家的桥,只要人从桥上面掉下来,要三天才能落地。”
另一个人人说:“切,这算什么,你知道我们国家的桥人从上面掉下来他是怎么死的吗?”
“怎么死的。”
“饿死的”那个男得意的说。

有个人去农村串门儿,亲戚告诉他,这里的厕所有鬼,不过只要你不接受鬼的东西,鬼就不会伤害你。
到了晚上,那人腹泻实在没办法,就硬着头皮去了厕所。那人刚蹲下便听到鬼的声音:“要红色的手纸还是白色的手纸?”
那人知道不能接受鬼的东西便答道:“我一直用报纸。”
过了不一会儿,那人又跑到了厕所,鬼看到后,又伸出手说道:“要<青年报>还是<北京晚报>?”
“我一直用体育类报纸。”
鬼:……
夜里那人第三次上厕所,不过这次他不再害怕了。鬼问:“要<篮球先锋>还是<足球周报>?”
......

有一天,我抽烟得病死掉了,来到天国见到上帝,我说:哦,上帝,我是那么虔诚的爱您,怎么我抽烟得病死掉这种事,您不给我一点提示呢?”
上帝说:“我给了你多少次提示啊,你没发现你常常找不到你的打火机么??”

早先,老有些不干净的东西混进深夜运营的电车,很多在上面的小孩儿都被吓哭过。
后来公交公司请了有本事的道士解决了这个问题。
有鬼电车退出了历史舞台,路上跑的全部都是无鬼电车。

一个人吃肯德基。边上另一桌坐了四个女的,一直讲一些老掉牙的恐怖灵异故事,却怕得要死。
到最后我实在烦了,淡定地吃完擦嘴,对着座位边上的空气说:“奶奶,吃完了吗?吃完我们回去了。”
然后一只手假装挽着一个人,在四人惊恐的眼神中走了出去。

老鬼:小鬼,前几天你家里烧来的纸钱呢?
小鬼:跟大鬼合伙投资了。
老鬼:赚了没有?
小鬼:……这个傻瓜,鬼没有脚,它却非要开鞋店!

夜深了,两个中年男子走在路上开始谈论起鬼来。其中一个说道:“有些人活着的时候就够吓人的了,死了之后还要吓人。听说天黑了以后这条街上会有个鬼出现,那个鬼长得丑死了,有好几个胆小的女孩子都被他吓晕过,并且他以吓人为乐。”
这时,突然从他们后面传出话来:“是哪个家伙在说我的坏话?”

一大学教授要在早上很早去一个墓地旁边的八宝山电视台做节目。
由于快要迟到,教授急急忙忙拦下辆出租,说,去八宝山。
一路上,教授一言不发,司机更是小心翼翼,随着随着路上人烟越来越少,司机开始心里发毛,突然,教授一把抓住司机说:“快,快,不然天就亮了。”

刚退伍那会儿,我们几个战友相约去鬼屋玩。
我们几个摸黑战战兢兢的在里面走着,突然一只鬼跳出来把我们吓得半死。
唯独一战友做出了连我们都意想不到的举动。
只见他一个劈腿,狠狠地砸在鬼的脑袋上!
那鬼在倒地的一瞬间说:“老子下午就辞职!”

“爸爸,你说这世界上真的有鬼吗?”
“傻孩子,当然没有。”
“可是我有点怕。”
“别胡思乱想,时间不早了,
快把我的脑袋还给我,
回自己的棺材睡去吧。”

有一天,一休和尚何老板、李武靖一起去非洲玩。不料他们竟误闯食人族部落。食人族把一休一群人绑住准备烤来吃,酋长:烤烤你。一休:尽管考。一休话一说出就后悔了...但已来不及接受被烤的命运,只好忍着火烤之痛,拼命地想办法......突然一休灵光一闪,“叮”一声!酋长:“烤好了。”

记者问北极熊,你天天都干啥啊?北极熊说我天天就吃饭饭,睡觉觉,打豆豆。记者问海豹你天天都干啥啊,海豹说我天天就吃饭饭,睡觉觉,打豆豆。这时候记者看见一个憔悴的企鹅,就问企鹅,你一定就是豆豆吧!企鹅怒:滚粗,我叫觉觉!

一只小蜗牛刚刚爬过一座桥,桥突然轰隆一声垮塌了。小蜗牛满头大汗的叹道:“妈呀,不是我跑得快,小命都没了。”

喜鹊说苍鹰:自高自大,性格孤傲,群众基础差。苍鹰说喜鹊:说话不讲原则,见啥都说好,处处做老好人。

狐狸钻进鸡舍里,一口气吃下了三只鸡,撑得不行了才住嘴。当它想从进来时的墙洞里溜出去时,被墙洞给卡住了。望着越来越近的巡夜狗,狐狸自言自语道:“是贪得无厌害了我。”巡夜狗听到了狐狸的哀叹,评论说:“你的反思非常深刻,可是,如果我放你出去,下次你保管还会犯同样的错误。”

有缝,苍蝇才能进去下蛆;有缝,老鼠才能进去打洞;有缝,白蚁才能进去筑巢。世间多少事,毁就毁在这些小小的缝隙里,世间多少事,成就成在这些小小的缝隙里。

猪跟狗是朋友。一天,猪向狗抱怨道:什么鬼天气呀!都热成狗了! 狗惊讶:你个死猪!开水那么烫你都不怕,你会怕热?

动物界闹饥荒,动物们互相残杀来填饱肚子.动物国王便颁布新规:全部吃素,凡吃荤者一律枪毙!可那些食肉者根本不理会,黑猫警长便把它们全部抓了起来.执行枪决的时候,黑猫警长对它们说:"在枪毙你们前,有什么要求我都会满足你们!"动物们都提出放了它们的小孩,轮到老虎时,它说:"让我吃了你吧!"