手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bozi0_0

[非手电转让] 蓝牙键盘带大尺寸触摸板!可以链接并且切换控制3台设备!

剧院幕间休息时,丈夫到休息厅买了一杯啤酒。妻子说:“您曾对我发誓,两个月之内滴酒不沾!”
丈夫说:“亲爱的,据节目单介绍,第一幕到第二幕之间的时间相隔一年!”

有个嗜酒如命的人,整天抱着酒瓶不放。朋友规劝,他都充耳不闻。
一次,有位朋友看到书上有篇关于喝酒各种害处的文章,便立刻拿给他看。
这个酒鬼看到文章是这么写的:“多喝酒会使人产生许多毛病,会缩短寿命。”惊讶之余,痛下了决心:“这次我算下定决心了!”
朋友说道:“你看,你应该早下这个决心啊!”
酒鬼说:“不,我是说下定决心再也不看书了!”

从前,有一个穷人来到一位百万富翁的家里。这个穷人向百万富翁讲述自己的苦恼。他把自己怎样受苦讲得那么真切动人,这位百万富翁受到从来没有过的感动。
他对仆人说:“约翰,快把这个穷汉赶出去,他使我的心都碎了。”

近几十年来,许多科学家一直在研究:恐龙是怎么灭绝的?
到了E时代终于有答案了:恐龙都是被青蛙吓死的!

有一小偷潜入一豪宅翻箱倒柜,得手准备离去之时,主人回来了,小偷慌忙抓起旁边的一只麻袋套在身上,蹲在客厅的角落里,大气也不敢出。
主人一身酒气地进了屋,瞧见客厅角落多了个东西,就走了过去。他反复摸那口袋,并且不停咕嘟:“这是个啥东西呢?嗯?”小偷被搞得浑身上下很不舒服,不耐烦了,大声吼到:“南瓜!笨蛋!”主人听了后不住抱怨:“怎么不早说?让老子猜了半天!”

一家服装店遭抢了。歹徒刚刚出门,便碰上巡逻的警察。
于是,发生了一起枪战。
这时,服装店老板忙赶过来,一手拉住警察求道:“请射他的裤子,别射上衣。他的上衣还没付钱呢?”

有一个人懂得电器维修,所以他的邻居朋友经常请他帮忙修家里的电器。
这天,一位太太请他帮忙在她回家之前,将她家的电灯修好,这人答应了,并拿到了这位太太家的钥匙。
可朋友突然叫他去喝酒,直到晚上他才喝的醉醺醺打算回家,一位值班警察便送他回家,警察通过太太的钥匙找到"他"的家,打开房门发现那位太太和她的先生正在睡觉,警察诧异的问:“"那位太太是谁?”
男人说:“那是我太太”。
“那那位先生呢?”
......

吝啬鬼对正在上学的儿子说:“去告诉你们老师,买世界地图的钱我们不交了,就说我们一家这辈子哪也不去。”

吝啬鬼走进派出所。他对值班警察说:“先生,我想给孩子报户口,请问报一个……”
“说吧,孩子的名字。”
“他叫丘克。请问,报一个户口交多少钱呢?”
“不用交钱。”
“谢谢!那还得再报一个杰克,他们是双胞胎。”

奥斯卡在一家饭店里吃饭时喝了很多酒,当他突然看见电扇转动时便惊叫起来:“上帝呀,时间怎么走得这么快呀!”

从前有个叫大雄的,他在病危之际,把老婆叫到床边,告诫她说:“我死后,你可千万不要随便偷人,否则,你每偷一个人,我在地下就会打一个滚的!”说罢,大雄就一命呜呼了!
一年后,大雄的老婆有要事到阎王殿找“大雄”,阎罗王搞了老半天,不知到谁是大雄,最后,她提到大雄临死前交待的遗言,于是阎罗王方才恍然大悟,“你早说嘛!”随后他向里面大喊:“喂!陀螺雄,有人找你啦!”

从前有个叫大雄的,他在病危之际,把老婆叫到床边,告诫她说:“我死后,你可千万不要随便偷人,否则,你每偷一个人,我在地下就会打一个滚的!”说罢,大雄就一命呜呼了!
一年后,大雄的老婆有要事到阎王殿找“大雄”,阎罗王搞了老半天,不知到谁是大雄,最后,她提到大雄临死前交待的遗言,于是阎罗王方才恍然大悟,“你早说嘛!”随后他向里面大喊:“喂!陀螺雄,有人找你啦!”

强盗用**逼着老板:“听着,把钱统统拿出来!”
老板说:“真不凑巧,昨晚来的强盗把钱都拿走了。”
强盗:“你这窝囊废,为什么不关紧门?!”

强盗用**逼着老板:“听着,把钱统统拿出来!”
老板说:“真不凑巧,昨晚来的强盗把钱都拿走了。”
强盗:“你这窝囊废,为什么不关紧门?!”

二人论鬼。一人说人死变鬼,衣服不能,故鬼无衣。另一个说有。二人相持不下,决定去阴气重地寻鬼。
功夫不负有心人,终于在一处潮湿废墟处发现赤身鬼魂若干。无衣论者得意洋洋,道:“果然如我所言!”
旁经一老者,闻听哑然失笑:“此地以前是个澡堂,常有赤身鬼客回来重温。”

一人夜过坟地,见火光,以为是鬼火。
他投了一块砖头,火光移至另一坟头。
该人又仍一砖头,听见有人大声喊道:“拉泡屎都不行,一根烟的工夫挨俩砖头!”

老鬼教训新鬼:“若要害人,要到半夜12点以后,太阳升起之前回来,千万不可拖延。”
新鬼问:“是因为咱们鬼见不得光么?”
老鬼道:“不,是因为早上人被惊醒后,脾气会比较大,实在不好对付……”

昨晚公司吃年夜饭,我不想去,于是谎称肚子痛。
于是在老大强烈的邀请下,我皱着眉捂着肚子,那表情要多痛苦就有多痛苦,估计他们看我比较痛苦,所以我离开公司无比顺利,然后我直到回家依然捂着肚子皱着眉……

有一个外国人在参观中国的果园,他正走着,他开始吹嘘:“在我们国家,苹果大的像保龄球,橘子大的像脸盆,香蕉最少有半米长……”
他正吹着,一不小心,他被一个西瓜绊倒了,一个农民看到了,他嚷嚷着:“当心,我们的葡萄!”

很早以前养过一只狗,一个同学来我家玩,叫汪磊……
我就糊弄他跟他说,我家狗厉害,看人一眼就知道对方姓什么。
他不信,彪吧啦叽过去问“快看我,我姓啥?”……
结果狗冲他“汪!!汪汪……”
他乐得跟什么是的,还说真塔么准!