手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 蓝牙键盘带大尺寸触摸板!可以链接并且切换控制3台设备!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

(1)【物品名称】蓝牙键盘
(2)【物品状况】全新
(3)【转让价格】130
(4)【转让条件】无
(5)【支付方式】淘宝交易
(6)【退换说明】保1个月
(7)【不邮区域】全国包邮
(8)【闲鱼连接】https://detail.tmall.com/item.htm?id=594109605630   
(9)【实物照片】
拍下备注论坛或者直接淘宝联系我改价格,改成130包邮!

本人24小时联系方式
QQ 是707071637
微信是707071637
手机号码是18910375423

淘宝地址https://detail.tmall.com/item.htm?id=594109605630   
论坛130块包邮拍下备注“手电”论坛或者直接淘宝联系我改论坛130包邮价!

淘宝地址https://detail.tmall.com/item.htm?id=594109605630   
论坛130块包邮拍下备注“手电”论坛或者直接淘宝联系我改论坛130包邮价!

有人会问我这个键盘叼在何方!我会跟你讲!这个键盘可以一次链接A/B/C三台设备并且可以在三个设备之间来回切换!有人会讲罗技不是也有这样的蓝牙键盘么!我反手一巴掌!罗技的带触摸板么!这款不单切换能使用键盘!它的鼠标功能(触摸板)也时能在三个设备来回切换!比罗技的方便多高级多了!它采用的蓝牙芯片和行业标杆罗技用的一样也是博通的低功耗芯片!性能稳定性比国产芯片方案好一大截!单键盘的重量就接近1公斤!拿在手里就两个字扎实!用料猛!触摸板尺寸够大媲美中高端笔记本电脑上面的触摸板!支持多指手势!键盘是X结构!手感还是满不错的支持win/安卓/苹果的键位折射!完美100%支持3大流氓的键位设置!

有了这个键盘你是宿舍里面最靓的仔!是公司里面最强的程序猿!是宅男中一次最强的技术宅!坐在舒服的电脑椅上一键切换就可以控制电视!神器啊!高端大气上档次 低调奢华有内涵!

现在基本大家客厅都是智能电视+iptv机顶盒+智能XX机顶盒!机顶盒配的遥控器每次打字操作都不方便!有这个蓝牙键盘!你可以完全可以一个蓝牙键盘操作这3台设备!岂不是妙哉!

同时面对两台电脑工作一个蓝牙键盘轻松控制!
兄弟一款好的蓝牙键盘价格都上百,我这款那么多功能简直性价比根本不用我细说!来来上车!

本键盘符合CE安全 美国FC 欧盟Rohs 各种产品安全环保技术标准!这是垃圾小厂无法做到的!

包装包含键盘+充电线+英文说明书
我们为了节省成本!所以中文说明书采用网络下载的方式提供!
网盘链接:
https://pan.baidu.com/s/1M6nHPcXrYRdjZzzea2v-Ow 提取码: 5h6h

回复 dsu_marcocopyright:copyright

无聊

又见波仔
    上礼拜才到手的键盘

感谢老顾客帮顶~  详情 回复 发表于 2019-6-19 08:34

hhm_73 发表于 2019-6-17 20:35
    又见波仔
    上礼拜才到手的键盘

感谢老顾客帮顶~

高铁上,旁边老大爷可劲儿的夸我,小伙子生活挺讲究啊,吃八宝粥,加饼干,喝开水,不像其他年轻人吃些垃圾食品!老大爷,我能说我是穷吗?

A对V说:“当老大的感觉很好,不管你信不信,反正我信了。”

感谢大家的支持   感谢

自从长胖后,我原来的裤子都变小了,怎么穿也穿不上。
    我一气之下拿出剪刀,对着裤子就剪。
    裤子吓得马上跪了下来,请求我对它宽大处理。
    我念在裤子被我穿过的旧情,原谅了裤子。
    我说:”你现在马上自已变大,我就放过你。”

他醒来的时候,发现自己身处一个陌生的地方,立刻使劲地回想,没有被绑架,没有喝醉酒,也没有发生什么灵异事件。
    哦,原来是昨天心情好把房间收拾了。

村子旁边的树林里住着一头怪兽,常常跑到村子里为非作歹,村子里没有人能打败它,怪兽每星期都到村子里抓一个处女作为食物。
    有一天,一位勇士来到村庄,决心杀死怪兽,为民除害。
    后来,怪兽饿死了……
    这个故事告诉我们,不要挑食……

你的女神在你的隔壁上厕所怎么办?
    神回复:愿闻其翔。

一直幻想着有一天,能在试衣服时对卖衣服的妹子说:这太大了,给我换件小号!
    现在如愿以偿了!每次试内衣都会说:给我换小个码的!

QQ聊天中
    女神:我要睡了。
    渣男:哦,做个好梦,梦见我。
    女神:你这话真矛盾。

今天一位美国同学问我在中国是不是人人习武,我说当然啊,他不信。
    我就给他看了个视频,他就佩服的五体投地,说中国人果然是自幼习武。
    在他满怀崇敬的走开以后,我关掉了这个叫做“全国中小学生第八套广播体操”的视频。

唐僧师徒走到了深山老林,唐僧停下脚步说道:“就在此处休息。悟空,你去化缘。”
    悟空环顾四周,觉得此处妖气很重,于是用金箍棒在地上绕着师徒三人坐着的地方画了一个圆圈,说到:“师父,画完了,你看圆不圆?”

听到二胡声,一位路过的妇女突然停住了脚步。不一会儿工夫,她听着听着竟然哭泣起来。听到那位妇女的哭泣声,拉二胡问那位妇女:“你为什么哭泣?”那位妇女说:“你的二胡声让我想起了死去的丈夫。”拉二胡的继续问道:“你丈夫原来也是拉二胡的?”那位妇女摇头说:“不。他是个木匠,经常拉大锯。”

上联:做it风风雨雨又一年
    下联:卖电脑辛辛苦苦每一天
    横批:从小不学好,长大卖电脑!
    上联:巧舌如簧配电脑又一台
    下联:辛辛苦苦做售后整三年
    横批:越装越累
    上联:为hp生,为华硕死,为联想操劳一辈子;
    下联:吃英迈亏,上联强当,最后死在神码上;
    横批:亏钱压货至高无上
    上联:听狗叫看驴脸任务加重工资减
    下联:压代理宰客户穷途末路骗总部
    横批:it生活

格杀勿论:有病毒则杀!杀不掉则格式化,无论好坏,格杀勿论。

格杀勿论:有病毒则杀!杀不掉则格式化,无论好坏,格杀勿论。

东汉有个太守叫羊续,是个很清廉的人。他刚到南阳上任,下属给他送了一条大鱼,他百般推辞不掉,只能把他挂在堂前,以显清正。从此,其他下属再也不好意思送比那条更小的鱼了。

一少妇抱着儿子在门口大树下坐着乘凉。二流子路过,看见此女容貌娇好,就想调戏一下。
    于是二流子嬉皮笑脸的说:“怪不得书上说儿子跟父亲是骨肉传承,一脉相连。看看你这个娃娃的面貌,跟我长的太像了,简直像是一个模子印出来的!
    少妇听了,微微一笑道:“那是当然了,你跟我儿子是一个妈生的双胞胎兄弟,长得怎么能不像呢?”