手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bozi0_0

[非手电转让] 蓝牙键盘带大尺寸触摸板!可以链接并且切换控制3台设备!

大鬼:今晚吓人计划不成功。
小鬼:都是你,吓唬人也不挑地方,干吗去盲人按摩院……

我想起我姐告诉我的一件灵异事件……
话说我姐有一个朋友,他有一个三岁左右的小儿子,有一日他发现,他儿子在窗口一边挥手一边讲:伯伯再见!
友人最初不以为然,以为儿子在跟街上路过的阿伯讲话(因为他家住的很低),但是又觉得他儿子每次都是黄昏左右才这样讲,WO……但又看不到窗外有人……友人越想越害怕……于是就问儿子和谁说再见啊!
儿子回答:跟伯伯!
友人又问:外面没人啊!你跟哪个伯伯讲呀?
......

某甲死后下地狱,小鬼领他挑牢房。
第一间是一群男男女女被泡在滚水里,个个皮开肉绽。甲死也不进。
第二间也好不到那去,里头的人都被野兽咬的头脚分家,甲又不肯。
来到第三间,一群人泡在深及腰的粪池里喝茶,甲觉得还可接受,就进去了。
不一会儿小鬼进来宣布:各位下午茶时间结束请恢复倒立的姿势。

我一个人要乘出租车,司机问我: 你们两个要去哪里?

有一位先生喝醉了酒,踉踉跄跄的回到了家。
打开了衣柜说:“这是我的衣柜,”又看见了拖鞋,“这也是我的”。
走进了卧室,看见了床上有一个女人和一个男人,他说:“这是我的老婆和我”。

从前有三只国老鼠在一起吹牛。
英国老鼠说:“我被老鼠夹夹住了,就像按摩一样舒服。”
美国老鼠说:“这有什么嘛,我觉得耗子药就像糖一样。”
中国老鼠听得不耐烦了,说:“你们漫漫吹,我先去找母猫发泄一下。”

有这么一对哥哥和弟弟,有一天他们去博物馆看古董,看到4个木乃伊。
第一个呢两个手指捏着鼻子。
第二个用双手交叉着盖住脸。
第三个歪着脑袋用手指第四个木乃伊。
第四个呢用手拖住脑袋,表现很深沉的样子。
那这时弟弟就说了:“哥哥,这4个木乃伊表示什么呀?”
他哥就说了,第一个木乃伊说谁放屁了,地2个说不是我,第3个木乃伊说是他,第4个说是我!!”
哎,这都不懂!!

一婴儿出生后,便哈哈大笑,全产房的人都莫名其妙。
不知为何,忽然护士发现婴儿手中握有一片打胎药。
这时婴儿说道“妈的,想整死我!”

一个美国人说:“我们国家发明了一种机器,只要你把一头肥猪从机器的一头放进去,机器的另一头就会源源不绝地流出香肠来。
法国人说:“在我们的国家已以改进了这台机器,只要你把香肠从机器的这一头放回去,机器的那一头就会跑出一头肥猪来。”

近日,疯牛病比较猖獗,某老记受命去牛场采访原因。
看见牛场主,问其“你说为什么疯牛病屡禁不绝,请你说说原因。”
场主说“以我的经验来说呢,我的牛一天挤四回奶,一年交配二次。”
老记不明所以,又问了一次,场主说“以我的经验来说,我的牛一天挤四回奶,一年交配二次。”
老记还是不明白,又问了一次,场主还是那样回答的。
老记还是不明白,就又问了几次,场主还是那么回答的。
......

某夜,一男子做梦。见自己拿刀追一头猪。男子穷追猛打。
那头猪一直跑呀跑呀……
忽然,猪停住了脚步痛苦万分的说了一句人话:“本是同根生,相煎何太急呀!”
男子谔然:是你逼我的。

一个人喝醉了酒两次上错了公共汽车,第三次他总算上对了。
车上遇见一位神甫,神甫看到这人喝的醉醺醺的样子。便不以为然的在胸前画着十字说:“荒于酒色,我的孩子,是通往地狱之路!”
“怎么,难道我又上错车了?”

一天,有只喜雀碰到了一只乌鸦,便问她:你是只什么鸟呀?
乌鸦回答说:俺是只凤凰!
喜雀说:我还没见过黑色儿的凤凰呢!
乌鸦一听火了,叫到:***俺是只烧锅炉的凤凰。

从二层楼和二十层楼上摔下来,有什么区别?
前者:啪!……哇!
后者:哇!……啪!

从前,有个地主婆,请了13个体面的客人来吃肉饼,以显示她的好客。 吃到最后,只剩一张了,谁也不再吃,大家都说:“已经吃得很多,实在吃不下去了。”正在你推我让时,油灯突然灭了,客厅里一片漆黑。地主婆忙叫仆人到隔壁房间点个灯来。
仆人点来灯,还没进客厅,只听一声惨叫,急忙走进去举灯一照,原来“好客”的地主婆一双肥手紧紧捂着盘里的那张肉饼,客人们的13把叉子一齐插在她的手上了。

两个女人在谈论她们的节俭。“我的扇子,”其中一个人说,“已经用了二十年。我是这样用的:把它分成四份,每份用了五年。”
“那没什么,”另一个女人带着藐视神情说,“我的扇子已经伴我一生了。用的时候,我把它展开放在我的鼻下,然后就晃动我的脑袋。”

他曾多次声称要戒烟,但总是不见成效,他一边抱怨,一边点着烟卷,不停地抽。有人对他说:“抽烟有害处,还是戒掉好;当你想抽烟时,就去买根奶油冰棍来试试……”
“我试过了,”他遗憾地说,“但无论如何点不着。”

“我小时候不得不偷偷摸摸地到处躲着抽烟,唯恐被父母亲发现。”一位已有四个儿子的父亲说,“如今为了不让儿子们看了跟着学,我还得偷偷摸摸地抽烟。”

有人买了一头猢狲,特别做了一套衣帽给它穿戴,教它学会跪拜作揖,确实像个人样。
有一人,这个人办了桌酒席请客,命令猢狲向客人行礼,蛮可爱的。
客人非常高兴,就拿酒奖励它。
猢狲喝得大醉,就把衣帽脱得精光,满地打滚。
客人大笑,道:“这猢狲不喝酒时倒还像个人样,岂知喝下了酒,就不像个人了!”

一位嗜酒的先生买了瓶放了10年的威士忌酒,装进裤子口袋,准备带回家享受一顿。
谁知刚出店门,脚下一滑,摔了一跤,他觉得腿上湿漉漉的,以为打了酒瓶,心中十分痛借。可是,当他站起来朝下一看,忽然又笑出声来,说:“嘿,谢天谢地,原来只是腿上流出来的血!”