手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eroware

[其他DIY] 晒个图这就是奥克斯空调 这次可以算是欺诈 退一赔三了吧

开心

eroware 发表于 2019-6-11 16:57
    其实扬子也便宜但是 人家好像用料可以 见过拆机的还行的   奥克斯这质量  有得赚 还不少赚呢 同样 1p的  ...

扬子的内外机连接管是铝管的

开心

juzong 发表于 2019-6-12 00:04
    欺诈的该付出代价,但这个更年期老女人做法不地道,都不是好鸟,最好把其他都搞死了她一家独大死命涨价
    ...

那你说说吧,怎么对付像奥克斯这样的无赖你才满意?

开心

小虎9701 发表于 2019-6-12 01:17
    狗咬狗一嘴毛,老女人也不咋地,看看她格力的价格,都快和日系差不多了,和菊为一样,牛批吹的响,价格反而 ...

小号现身了.围观一下先.收了谁的钱?每贴几毛?

开心

[LV.Master]伴坛终老

这次估计要凉,政     府      无        能。

开心

去年买的还没正式使用,这也太糟心了吧!买时也不便宜
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

以前给老妈买过奥克斯的翻盖手机,老妈说喜欢翻盖的,开始还想奥克斯好歹也算正规厂家,结果手机质量比华强比的山寨货还烂,打电话根本听不清,非智能机待机都不到一天,没用2个月彻底坏了,开机都开不了,索性直接丢垃圾桶,给老妈另外买了个华为的智能机,从此奥克斯拉入黑名单

darkula 发表于 2019-6-12 10:19
    以前给老妈买过奥克斯的翻盖手机,老妈说喜欢翻盖的,开始还想奥克斯好歹也算正规厂家,结果手机质量比华强 ...

我说的那个手机估计和你的一样 彩屏翻盖  不是个案 同型号我的大学老师也买了个 别的没问题 同样是 打电话对方听不清 都是听一句 然后拿过来对着麦克风给对方喊一句  打电话的样子很搞笑的  奥克斯的 手机估计麦克风的增益太低 也不知道 出厂产品怎么设计的

hw_2018 发表于 2019-6-12 09:06
    扬子的内外机连接管是铝管的

这个倒是没注意 只是看前面有人 拆机评测 1999的全直流变频 1级能效的  苏宁和小米空调 苏宁胜出   苏宁的冷凝器大 管子多 重量沉  还有电子膨胀阀   苏宁的就是 扬子代工  小米是 长虹代工  貌似看着还行的

连接管用铝管 两头是铜  控制不好 铜铝过渡的地方会漏

清风行云 发表于 2019-6-12 07:48
    你的算法最大的问题是温度始终达不到要求,一直再全功率制冷

是啊 肯定算一直工作的差额了 这种情况在南方有可能出现  温度高 南方房子保温不好  天热的时候 空调停机的时间较少 大多数时间都运转状态 这样是有可能的  如果说  1小时就开1-2分钟 估计能效高低真没啥区别了对吧 没法对比了

数码人类 发表于 2019-6-12 08:25
    楼主,说空调你扯房子干嘛?你家的房子没钢筋能造?你说你祖籍温州,浙江不好的名声一大半毁在温州货温州人 ...

我买房子的时候 卖房的人跟我说的 说绍兴就是这么干的 没说都抽干净 抽一部分  验收后抽掉

不仇恨浙江的啊   我买的浙江货不少 但是浙江这种事情是多  耍小聪明   其实 这不用我说 自己看看这几年的新闻报道  杭州  宁波 和上海 都有1990年代的 6层板楼 突然坍塌 貌似我就看到过3-4次吧

总体比例来说 这地方的坍塌数量多了点   再结合我买房的时候 对方跟我说他们90年代盖房就这么干   钢筋套管  监理验收后 抽掉部分钢筋 肯定不可能抽干净   所以我觉得 这馊主意肯定是有人做过的 不是空穴来风吧

上海z f部门现在有很多浙江人 如果浙江人都这样,还能来上海? 其实浙江工程基建做的还是可以的,很会做生意,不会随便砸掉自己的品牌 精明不是偷工减料,温州最有名的不是温州帮炒房团吗,,,,,这个倒是真的被很  详情 回复 发表于 2019-6-17 23:35
    不要道听途说,现在造房子谁还偷钢筋,质量终身制,房子出了问题五方主体谁都跑不了。  详情 回复 发表于 2019-6-12 14:51
    真就巧了呢,我就是绍兴的,难道我是幸存下来的那一批??你说宁波杭州上海经常有楼坍塌,那请问这些年压死了几百万啊??我本身就是在搞工程的,很明白的告诉你,知道为什么上海搞工程的为什么那么多浙江的?不是因  详情 回复 发表于 2019-6-12 10:53

数码人类 发表于 2019-6-12 08:25
    楼主,说空调你扯房子干嘛?你家的房子没钢筋能造?你说你祖籍温州,浙江不好的名声一大半毁在温州货温州人 ...

温州货 是次的比较多   宁波的也不少   其实 做低端产品不是错  错在错欺骗消费者  我最近买的铜鼻子  乐清的  人家写的很清楚 国标的  厂标 非标的 价格不同自己选

奥克斯是  拿非国标的产品当国标的卖 价格是国标的价格吧  赚了快1倍差价(1p 半个月前就是曝光的那个型号卖1600多 我姐就买了台 京东上的  对比同慈溪产的 杭州东宝1P 京东858  冷暖才1000)   赚的不合适 有人是看着能效还行才买的 没想到 标称新国标2级 也就是老国标1级能效的空调 实际能效才等于老国标5级   卖的商品虚假宣传坑客户不说  还不符合国家标准 他错在这

如果他的这个空调 卖个 800块 1000块  跟客户说我的是厂标  非标  不是国标空调  那么 我就觉得奥克斯这么做没问题了  他错在欺骗而不是 错在生产非标产品  

你得看需求,本质上我国还是个发展中国家,消费就那个水平,谁会跟钱包过不去?你说了奥克斯,我也说说格力,相比与它直追合资品牌的价格,它真达到合资品牌的技术质量水平了吗,消费者心里都有杆秤吧?它明显比其他  详情 回复 发表于 2019-6-12 11:04

eroware 发表于 2019-6-12 10:41
    我买房子的时候 卖房的人跟我说的 说绍兴就是这么干的 没说都抽干净 抽一部分  验收后抽掉

不仇恨浙江的 ...

真就巧了呢,我就是绍兴的,难道我是幸存下来的那一批??你说宁波杭州上海经常有楼坍塌,那请问这些年压死了几百万啊??我本身就是在搞工程的,很明白的告诉你,知道为什么上海搞工程的为什么那么多浙江的?不是因为上海的利润就高到那去,是因为浙江的工程质量要求高过上海!你没看错,在绍兴地区拿个优良工程在上海拿个白玉兰绰绰有余。当然,浙江人比较难搞也是真的(红包和各种消费高)

开心

我出租房的5台KFR-25GW/NFW+3 空调,中奖了。

eroware 发表于 2019-6-12 10:46
    温州货 是次的比较多   宁波的也不少   其实 做低端产品不是错  错在错欺骗消费者  我最近买的 ...

你得看需求,本质上我国还是个发展中国家,消费就那个水平,谁会跟钱包过不去?你说了奥克斯,我也说说格力,相比与它直追合资品牌的价格,它真达到合资品牌的技术质量水平了吗,消费者心里都有杆秤吧?它明显比其他自有品牌高一节的定价,质量好是应有之意,是本分,差了才叫丧良心,花了高价买了本就应该的品质,还一副感恩戴德如同天赐的消费者,嗯-----格力希望这种消费者越多越好。

这可不一定,比如这家的灯,自己广告宣传的光效都前后矛盾,卖的还很贵,但销量还是淘宝最高。 [attachimg]2017358[/attachimg] [attachimg]2017359[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-6-12 11:43

开心

别人云亦云了,绍兴马鞍镇山外村,林芝镇庄头,七里江,多多少的建筑老板,绍兴的建筑在基建行业里很有名的,中成,宝业,中实,如果真如你所说的抽钢筋还能混的下去?而且绍兴本地从来没听说哪里的楼塌了

开心

不说奥克斯,虽然东西不咋地,但至少便宜,格力老女人天天吹嘘她格力怎么好怎么好,说格力是世界上最好的空调,不买格力的都是傻子,那么问题来了,日系空调全系没有电辅热,格力敢吗?踏踏实实做产品不是更好?

别帮奥克斯洗了,质量差通过虚假宣传和低价抢市场,就是劣币驱逐良币,抽检每一个型号合格的,明目张胆欺骗消费者,和山寨货厂家一个德行。格力虽然董明珠喜欢吹,价钱也不便宜,但是质量摆在那,市场也认可,不像奥  详情 回复 发表于 2019-6-12 14:24

开心

数码人类 发表于 2019-6-12 11:04
    你得看需求,本质上我国还是个发展中国家,消费就那个水平,谁会跟钱包过不去?你说了奥克斯,我也说说格 ...

这可不一定,比如这家的灯,自己广告宣传的光效都前后矛盾,卖的还很贵,但销量还是淘宝最高。

我觉得消费水平还包括消费者水平. 这个只能说明以买这货的消费者水平也就配消费这货了. 还有个经典的例子是破壁机 抓10个买这个机器问 破啥壁估计90%搞不清细胞壁是什么东西. 再去问细胞壁里头有啥 , 估计更加  详情 回复 发表于 2019-6-12 15:21

还浙江货,广东货,搞地狱黑吗?浙江的民营经济是毋庸置疑的,难道都学国企。每个地方都有好货也有烂货,我做制造业那么多年,清楚的很。看问题不要太片面。问题是主要出在监管,也就是政府那里,使那些弄虚作假的人有空可乘。

开心

小虎9701 发表于 2019-6-12 11:37
    不说奥克斯,虽然东西不咋地,但至少便宜,格力老女人天天吹嘘她格力怎么好怎么好,说格力是世界上最好的空 ...

别帮奥克斯洗了,质量差通过虚假宣传和低价抢市场,就是劣币驱逐良币,抽检每一个型号合格的,明目张胆欺骗消费者,和山寨货厂家一个德行。格力虽然董明珠喜欢吹,价钱也不便宜,但是质量摆在那,市场也认可,不像奥克斯这类,看上去价钱低,但是结合他的产品质量和成本,依然是暴利

单冷的机子,外机是不用亲水的,因为不会有水凝结。。。

奥克斯的机器能效可能会不达标的。

但别的牌子未必都能达标。。。

那是͈比較差的,好的外機還是有親水的 因為要放在外面會有雨淋的問題。  详情 回复 发表于 2019-6-14 00:53