手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18684683708

[工具] JBC焊台,T12终结者,晒一下

慵懒

dqp05 发表于 2019-4-28 23:04
    你打电话询问价格吗? 你都没有询问价格,就下结论,呵呵。。。。
    我是个人买的,每次几个而已,信不信, ...

学我,贴链接吧,你要是说你这两支也是代理买的,没链接,当我没说

我这国产的,但确实是新的,并且我说了我长期都开两焊台,看手柄,也确实有,另外其实我总共共有五只手柄的
    004.png 003.png

开心

我打电话问了,说让我自己去车间做,不要钱。你贴的50的,2心卖家,销量0,评价0,比你贴的代理还便宜,他家还有36块的原装白光手柄卖,你多买点吧,省头子钱,我这200多块钱的JBC足够我用了。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

yang9845 发表于 2019-4-28 23:14
    学我,贴链接吧,你要是说你这两支也是代理买的,没链接,当我没说

我这国产的,但确实是新的 ...

大哥你买这么多!是搞维修的吗?顺便问一下,使用效果和寿命如何,我也打算在这家买2个头子!

慵懒

小新来了 发表于 2019-4-29 06:35
    大哥你买这么多!是搞维修的吗?顺便问一下,使用效果和寿命如何,我也打算在这家买2个头子!
    ...

说真实的,看了你回帖,你还是上进口的吧,反正你也用不了一两根,

我用头子不爱惜,敲按压摔,只图快,不管头子的,所以才考虑便宜的。

开心

我的高热容白光,拆焊电脑多层主板件,秒杀
    来自安卓客户端来自安卓客户端

慵懒

jxzsfuyong 发表于 2019-4-29 08:56
    我的高热容白光,拆焊电脑多层主板件,秒杀

T33,功率确实不错,但就是粗大笨了点。

并且电源不方便,要30V。

开心

yang9845 发表于 2019-4-29 08:41
    说真实的,看了你回帖,你还是上进口的吧,反正你也用不了一两根,

我用头子不爱惜,敲按压摔,只图快, ...

谢谢你的建议!我没用过国产的头子就想整2个国产头子玩一下,看看如何,不会要求跟原装比的,毕竟价格摆在那里!

开心

18684683708 发表于 2019-4-27 10:05
    我现在用的就国产头,就能达到2-3秒化锡的效果,原装头能达到什么效果我不清楚。
    ...

回温的效果不一样,原装头好太多了。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

文东1121 发表于 2019-4-29 11:44
    回温的效果不一样,原装头好太多了。

过几天打算买2支二手的试试,50-80一支,也不知道效果怎样,天天在闲鱼找,没确认看准之前不敢买,太贵了,之前买的二支国产头都翻车了,那支尖头不好用,我打算用电磨把头子外层打磨掉,套一个936头子上去,然后用液压钳压紧,到时候看看效果如何,如果好用,以后我就买发热还正常的穿孔头,只要10-20块一支,买回来自己套936头子压了用。

慵懒

厉害了我的哥,让大家见识到了高级装备平民价格,普及天下

18684683708 发表于 2019-4-29 01:41
    我打电话问了,说让我自己去车间做,不要钱。你贴的50的,2心卖家,销量0,评价0,比你贴的代理还便宜,他 ...

我支持你,你是真有修养

就它在我电蚊拍帖子里胡搅蛮缠,从不正面回答问题

你说东它说西,一顿胡扯,你要是被激怒了,骂它两句,就举报你进小黑屋,哈哈

它嘴上打着文明交流的旗号,发表一些不负责任的言论,严重干扰看帖人的判断

开心

chmwandyq 发表于 2019-4-29 15:37
    我支持你,你是真有修养

我又不是卖焊台的,只是纯粹的分享使用感受而已,能给别人起到参考作用更好。没用过的,我不做评价,也没法做比较,但至少会以自己的常识,判断别人的描述是否属实。他通篇只说出一点奥科的优势,就是头子便宜,却回避了开机化锡慢,无法调温,手柄粗大,焊台价格高等等问题,最后贴出的购买渠道,居然是中国奥科总代理的官网,纯粹是扯蛋,毫无客端性可言,别人怎么看,怎么选,和我没多大关系,只是提醒一下,自己合计价格。

擦汗

18684683708 发表于 2019-4-29 01:41
    我打电话问了,说让我自己去车间做,不要钱。你贴的50的,2心卖家,销量0,评价0,比你贴的代理还便宜,他 ...

第一个淘宝贴图,你仔细看看,有没有销量?
    是你说淘宝找不到几十元的卖家,现在我贴图给你,又不相信了?

18684683708 发表于 2019-4-29 15:58
    我又不是卖焊台的,只是纯粹的分享使用感受而已,能给别人起到参考作用更好。没用过的,我不做评价,也没 ...

就算那个OKI的烙铁头9块9包邮
    也没有DIY的焊台用,这么简单的经济账,我家楼下小卖部的老太太都会算。

我也不是卖电蚊拍的啊,我推荐个电蚊拍,这货跟我要认证,我问他用的电蚊拍有没有认证,这货。。。。哎

说多了都是眼泪,哈哈

擦汗

chmwandyq 发表于 2019-4-29 15:37
    我支持你,你是真有修养

背后说别人坏话,你脸红不?

dqp05 发表于 2019-4-29 16:04
    第一个淘宝贴图,你仔细看看,有没有销量?
    是你说淘宝找不到几十元的卖家,现在我贴图给你,又不相信了 ...

1,你要是淘宝买的就上图贴购买店铺

2,你要是打电话找代理买的,就贴上你购买时候打的那个代理电话

记住了,要你购买过的,保证真货的渠道。。。随便贴个卖假货破网店,你买过吗?买到假的找你退?

就这么简单个事,瞎扯啥呢?

dqp05 发表于 2019-4-29 16:06
    背后说别人坏话,你脸红不?

我认真看LZ帖子学习呢

发现一个货胡搅蛮缠,似曾相识

点进去查看这货发帖记录,果然是它。。。。哈哈哈

擦汗

18684683708 发表于 2019-4-29 15:58
    我又不是卖焊台的,只是纯粹的分享使用感受而已,能给别人起到参考作用更好。没用过的,我不做评价,也没 ...

我说奥科头子比100%纯种JBC便宜,难道不是吗?   我有奥科,奥科回温快,很多人也是这个观点,我有权利表达我的观点。  

我就是在这个代理商买的,你信不信是你的事情。

擦汗

chmwandyq 发表于 2019-4-29 16:11
    我认真看LZ帖子学习呢

发现一个货胡搅蛮缠,似曾相识

论坛里人人喊打的,你真好意思。

擦汗

chmwandyq 发表于 2019-4-29 16:09
    1,你要是淘宝买的就上图贴购买店铺

2,你要是打电话找代理买的,就贴上你购买时候打的那个代理电话

我已经说过几次了,我就是在这个代理买的,深圳公司,网站上不是有联系电话吗?

你问问奥科厂家,这个代理商是不是假冒的,没有确认前,就不要乱断言。