手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18684683708

[工具] JBC焊台,T12终结者,晒一下

dqp05 发表于 2019-4-29 16:12
我说奥科头子比100%纯种JBC便宜,难道不是吗?   我有奥科,奥科回温快,很多人也是这个观点,我有权利表 ...

LZ打电话问了,代理让他自己去工厂造,不要钱,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你这种人就是喜欢拿自己手里的垃圾货踩别人的牛货

应用心理学的角度讲,人都是自我认同的

你这是病,不用治,我也没药

请你说话文明,不要再胡乱攻击别人。 你让楼主,把通话过程全部贴出来。  详情 回复 发表于 2019-4-29 16:23

dqp05 发表于 2019-4-29 16:17
我已经说过几次了,我就是在这个代理买的,深圳公司,网站上不是有联系电话吗?

你问问奥科厂家,这个代 ...

看见了吧,让它上交易记录它不上,让它上图它不上

就知道拿个嘴在这胡扯

以我跟你打交道的经历,你这嘴里吐不出象牙,你说的话我是不信的

再次提醒你,说话要文明。 你打电话问问奥科厂家,这个代理是不是假的,否则不要胡乱攻击别人  详情 回复 发表于 2019-4-29 16:26

擦汗

chmwandyq 发表于 2019-4-29 16:17
    LZ打电话问了,代理让他自己去工厂造,不要钱,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你这种人就是喜欢拿自己手 ...

请你说话文明,不要再胡乱攻击别人。
    你让楼主,把通话过程全部贴出来。

擦汗

chmwandyq 发表于 2019-4-29 16:20
    看见了吧,让它上交易记录它不上,让它上图它不上

就知道拿个嘴在这胡扯

再次提醒你,说话要文明。

你打电话问问奥科厂家,这个代理是不是假的,否则不要胡乱攻击别人

dqp05 发表于 2019-4-29 16:23
    请你说话文明,不要再胡乱攻击别人。
    你让楼主,把通话过程全部贴出来。

大家注意,这是分界线,这货又要举报俺不文明了

我相信LZ,他说的话我信,我不需要他提供证据

可你呢?历史污点太多,成天嘴炮,我要看你的购买证据,快点发

我知道这贴就是顶到9999楼,你也不会发证据

我的目的就是让看帖的人,知道你从不正面回答问题,胡搅蛮缠的嘴脸

只要你说脏话,我就举报,这是论坛规定的。 我在这个代理买的,信不信是你自己的事情。 你打奥科厂家电话吧,问问这个代理是不是假的  详情 回复 发表于 2019-4-29 16:33

擦汗

chmwandyq 发表于 2019-4-29 16:27
    大家注意,这是分界线,这货又要举报俺不文明了

我相信LZ,他说的话我信,我不需要他提供证据

只要你说脏话,我就举报,这是论坛规定的。
    我在这个代理买的,信不信是你自己的事情。

你打奥科厂家电话吧,问问这个代理是不是假的

18684683708 发表于 2019-4-29 15:58
    我又不是卖焊台的,只是纯粹的分享使用感受而已,能给别人起到参考作用更好。没用过的,我不做评价,也没 ...

哈哈哈哈,看见没,我随便发了几贴逗了逗那货,让你看清它是个啥套路

明白了吧?建议你也少跟这种货交流,它会把你的智商拉到跟它一个层次,然后用丰富的经验打败你

我是不会再回复那货了,跟他交流要强调一个“逗”字

“逗”腻歪了,自己开心了,就赶紧闪,不然就进小黑屋了

背后说别人坏话,你不脸红吗? 你和我是啥货色,论坛里都看的清清楚楚,建议你看看你自己的相关帖子,里面有别人对你的评价。  详情 回复 发表于 2019-4-29 16:41

擦汗

chmwandyq 发表于 2019-4-29 16:38
    哈哈哈哈,看见没,我随便发了几贴逗了逗那货,让你看清它是个啥套路

明白了吧?建议你也少跟这种货交流 ...

背后说别人坏话,你不脸红吗?
    你和我是啥货色,论坛里都看的清清楚楚,建议你看看你自己的相关帖子,里面有别人对你的评价。

18684683708 发表于 2019-4-29 15:58
    我又不是卖焊台的,只是纯粹的分享使用感受而已,能给别人起到参考作用更好。没用过的,我不做评价,也没 ...

说正事

不知道JBC这个功率的烙铁,能不能做成牛肉那种手柄一体的,我还是喜欢那样的

你这个JBC实测有多大功率,要200瓦吗?

开心

便宜是事实,这个可以肯定,但是便宜的那一点点差价,光是主机价格1000,比我这焊机的300,就贵出一大截了,就综合价格来说,不说奥科贵多少,至少是没什么价格优势。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

chmwandyq 发表于 2019-4-29 16:38

明白了吧?建议你也少跟这种货交流 ...

呵呵,这是论坛,大家都有权发表自己的看法和建议,哪怕的抬杠也是允许的,让大家相互交流学习,有不同观点时,或许会带些情绪,失去客观性,但我们还是就事论事,尽量不论人。

慵懒

要吹就吹尽兴吧,有人问能不能做成一体的,我认为是可以的,好吧,我都在用

粗人,用东西也较粗糙,脏,不准笑

找到一个便宜货,貌似很不错,TPK的原装头子,才20块钱一支,和T12国产头差不了多少,甚至比T12的大热熔头子还要便宜,开始我还以为是二手的,没想到卖家说是全新未使用的,我也不知道为什么那么便宜,反正才20块钱  详情 回复 发表于 2019-4-30 13:41

开心

chmwandyq 发表于 2019-4-29 16:42
    说正事

不知道JBC这个功率的烙铁,能不能做成牛肉那种手柄一体的,我还是喜欢那样的

有936改的手柄,一样的,价格还便宜些,因为外型的关系,好像JBC的手柄,全都支持热拔插。实际测试中,我用的这台245型焊台,实打实的可以达到200W功率,我用的是可调电源,有电压电流表头,24v电压,最高电流达到8A左右,24x8=192w。

开心

chmwandyq 发表于 2019-4-29 16:42
    说正事

牛肉是把控制板做到手柄上,在手柄上调节温度,这个目前好像还没有,只是有936改装的JBC手柄。

有的,看上面,只要够折腾 我经常要用移动烙铁,这不正好,双供电,平时电源,有时也用考伯特24V工具电池,或者急起来12V汽车点烟口也插,我移动用总不可能拖个焊台吧。  详情 回复 发表于 2019-4-29 18:13

yang9845 发表于 2019-4-29 18:06
    要吹就吹尽兴吧,有人问能不能做成一体的,我认为是可以的,好吧,我都在用

粗人,用东西也较粗 ...

一体的手柄是你拿牛肉白光改的吧,功率能到200W吗?

慵懒

18684683708 发表于 2019-4-29 18:09
    牛肉是把控制板做到手柄上,在手柄上调节温度,这个目前好像还没有,只是有936改装的JBC手柄。
    ...

有的,看上面,只要够折腾

我经常要用移动烙铁,这不正好,双供电,平时电源,有时也用考伯特24V工具电池,或者急起来12V汽车点烟口也插,我移动用总不可能拖个焊台吧。

18684683708 发表于 2019-4-29 18:06
    有936改的手柄,一样的,价格还便宜些,因为外型的关系,好像JBC的手柄,全都支持热拔插。实际测试中,我 ...

哈哈,这个功率爽
    我也是个人瞎玩,牛肉白光焊个航模插头功率都差点意思,我都是超压到100W粗用,你用白光时候超压吗?

这个200W真是爽啊,想想都爽

不过你要小心,这DIY产品,这么大功率,别一会来人找你要认证啊?

没认证的不安全啊。。。。。哈哈哈哈哈

开心

yang9845 发表于 2019-4-29 18:13
    有的,看上面,只要够折腾

我经常要用移动烙铁,这不正好,双供电,平时电源,有时也用考伯特2 ...

装4-6颗电池就是啊,用拆机的就行,上次我贴的LG MH1就不错,3200mah容量,才6块钱一颗(现在涨价了),我不就是这样吗?可以移动使用,增加负重,摆放更稳当,如果没有大功率电源,利用动力电池功率大的特性,正好更大的发挥JBC大功率的特性。但是,一定要装保护板,我没用保护板,只是临时装来玩玩,长时间用的话,这样肯定不行,我还是会买保护板装上的,不能白瞎我6颗三洋ga,这可是最好的容量型18650,也能算半个动力型了,拆机的也8,9十块钱呢。反正,焊台里只能装一种,要么电源,要么电池。

兄弟请教一下,你用电池时,电池到焊台之间有没有保护板?比如恒流、低压保护什么的?我有心用喜利得21.6电池,满电24伏多些,就是不知道没有那种恒流,低压保护板行不行,谢了  详情 回复 发表于 2019-5-1 01:38

开心

chmwandyq 发表于 2019-4-29 18:21
    哈哈,这个功率爽
    我也是个人瞎玩,牛肉白光焊个航模插头功率都差点意思,我都是超压到100W粗用,你用白 ...

我没太明白“认证”是什么意思?是不是说的产品安全性认证?DIY的东西,根本系统化批量生产,不能算是成熟的产品,认证个毛线,怕就别用,有3,4千西班牙进口的正版,啥认证都有,要认证,去买那个吧。就连18650锂电池电芯也一样不安全啊,有可能爆炸起火。

开心

yang9845 发表于 2019-4-29 18:06

粗人,用东西也较粗 ...

245和210的手柄有什么区别吗?能不能相互换着用?好像210功率小一些,那么,能不能调低电压后,把210头子插在245手柄上用?

不能互换用的,210头小,并且是12V,只70W,JBC产品线丰富,还有牙签大的烙铁头子好几种,105这些,几V的,大家用245是各方面比较均衡,还有更大功率的470.  详情 回复 发表于 2019-4-29 19:27