手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jy00781077

5.1期间买JET.MK.IBS经过,有些气愤,话语也许有些长。

LS的有道理。

指责别人JJYY的, 自己不也正在JJYY吗。嘿嘿

原帖由 主席 于 2008-5-13 00:02 发表
我极少参与理论,但是作为一个商家我对JET的产品颇有些看法很久了。

各位先不要这么具体看得楼主这次的具体事情,不要看这个事情里具体的词语字句。为啥JET这么多次活动都有这么大的声音?CLE工包,JET I PRO的发布,到现在这 ...

主席很有见解。我认为作为消费者有问题就是要说,所谓树大招风,有时候有的消费者过分一点,只要商家处理的好大家也是看得到的,这反而对商家是个宣传。
楼主要求换货无可厚非,JET的销售承诺说的得很清楚了。楼主申请退款也是因为怕万一不给换货,淘宝就自动付款了。

头像被屏蔽

开心

又见争论帖。个人建议。希望JET的东西做的好点尤其是细节方面。最近看了不少关于JET的事情,发货的时候因该人为的先检测一下因该很方便的吧。毕竟谁也不想买到有问题的产品。但是也不可能百分百的都是好的。希望商家发货的时候多一道认为检测的手续因该能避免一些问题

原帖由 zxfzxf 于 2008-5-13 10:13 发表
    又见争论帖。个人建议。希望JET的东西做的好点尤其是细节方面。最近看了不少关于JET的事情,发货的时候因该人为的先检测一下因该很方便的吧。毕竟谁也不想买到有问题的产品。但是也不可能百分百的都是好的。希望商家发 ...

赞成:victory: :victory: 。是不是把那些有瑕疵的作为次品出了,就像A8A9,还有WT1那样,也算造福筒友了。不要太黑。

这次说了这么多话,我觉得重点在以下几点
    1.是因为卖家的产品有严重质量问题。这次卖的这批货好象反映有问题的买家不在少数,买到这样的货到发出这个帖,我真的没有从中得到好处,我不卖手电。如果产品没有问题就不会出后面这么多事,当然这是*话
    2.当初因为质量问题,我问卖家是给我退货还是跟换只好的产品,卖家说可以退货,而没有说也可以更换新产品,让买家自己选择,没有履行完全告之义务。
    3.这件事主要争议都围绕更换只新产品引发的,摩擦也主要是在这里产生的,在法定期限内,我向卖家提出更换新产品,卖家并不是一开始就答应换的,可能仔细看帖的人能看出来。卖家给我的印象是有意无意的要我放弃更换的念头,也许言语中不能好的体现出这一点,因为我是当事人,当然更能体会到这点。
    4.在我据理力争下,卖家最后同意更换,但是说得很笼统,说下批货,没有个大概的时间,也许遥遥无期。
    5.由于双方在交谈中,是发生了不愉快的事,我也说了过激的话,那我解释下说的那两句话,我说卖家“遮丑掩饰”,是因为这批货大家反映都不好,或多或少有问题与瑕疵,卖家似乎对此事也没有做出过什么解释,也没有在显眼地方发出帖子就出现的问题做如何解决。出于气愤我说卖家“唯利是图”,上面已经说了,卖家卖的这批货问题不少,我买到质量问题的产品也并得不到好处,卖家是否好好处不好说。

EDDY老大都说话了,给个面子大家和事,免费给换个JET III大家高兴不就成了:) :) :)

1.真没货2.EDDY莫兄出现在5楼
    这种态度就够了,lZ想要怎么着?
    当然Jet的品控正在走下坡

慵懒

其实吧,这里活动我抢到的jet3也有很多问题,比你们遇到的问题还要严重一些,感觉不爽我就找商家退了,唧唧歪歪的没有必要,看文字上没觉得客服有什么问题,倒是楼主的心态有些问题。这次jet搞活动闹得沸沸扬扬,虽然我对jet的产品也不满意,但是在这个事件上我是同情jet的,搞活动毕竟是造福坛友的事儿,产品有问题可以协商解决,把这次活动搞砸,以后商家再想搞类似的活动恐怕也要慎重了,这损害的恐怕是普通坛友的利益了,这个事件背后是不是有第三方利益的推动,我就看不懂了。善意的劝各位坛友心态平和一些,毕竟生活中比手电重要的事儿多了去了,为这点儿鸡毛蒜皮的事儿争来争去没意思。

:loveliness: 就是 得饶人处且饶人。

看了这麽多 觉得JET的客户服务真的很好 对这样的一个所谓的客户的刁难 还可以回复的这么客气有礼 很难得

做客服难 就是因为经常会碰到这样的人 我看完有窝火的感觉

个人交易板块很流行的话就是 保留选择买家的权利

客服没有选择卖家的权利 只有让买家满意这个目的而存在 只不过 很多买家真的以为买个东西就是天王老子

看来蛮骂楼主的不少,个人觉得楼主没什么错,只是客观把事情经过讲述了遍,也许这样的帖子触及了一些人的利益,但是对今后商家在对待客户方面有提醒作用,在保障消费利益方面有好处,楼主是先驱斗士。

不知道有毛病的产品算不算"次品"?  如果可以算"次品", :lol 拿次品来搞活动"优惠"筒友,:@

个人意见,  64楼和74楼说的较为全面公正:victory:

楼主如果不把这帖子发出来,大家也就什么都看到,那样就没有楼上的得饶人处且饶人,当你在骂神州笔记本时,请记得它让笔记本业界减低价格的影响。

开心

LZ没有错。。。。。

我极少参与理论,但是作为一个商家我对JET的产品颇有些看法很久了。

各位先不要这么具体看得楼主这次的具体事情,不要看这个事情里具体的词语字句。为啥JET这么多次活动都有这么大的声音?CLE工包,JET I PRO的发布,到现在这个360度超低价的活动?说白了就是品控不行啊,没什么好解释的,品控差就是差 找再多借口理由也还是品控差,这已经是无数次的证明了的,跟本不用说什么划痕水雾恶梦尾按这么具体得事情。

JET的产品在根本上存在一个态度问题,典型例子是JET I MK系列 尾按胶帽离按钮超过1mm,导致极为难按,手指粗大或带了手套根本就无法按下,一个把自己定位这么高的品牌怎么会能让这种设计出厂的???我是很佩服这种决心和信念的,还要是存在已久了 到现在JET I MK IBS仍旧如此。如果和国人的×××Fire比的话当然会好很多,但是记住人家可没卖四五百。

见过Fenix有这种事情不?,我觉得坛子上的用户是非常非常宽容的,甚少上来嚷嚷JET的问题。包括我也是,自己能解决的我就尽量解决了,尽量让我的客户不要碰我碰过的壁。

为什么这次问题这么多?是JET的质量下降?我要说JET一向如此,只是坛子上玩家们客气大度。这次价钱这么便宜,很多原本没有打算买JET的用户突然都去买了 问题一下集中暴露出来,他们不像林子里的老鸟和菜鸟们什么都见过,他们无论如何也无法理解为什么几百块钱的东西会这样,为什么传说中的JET不是传说中的样子,我很多时候卖JET都跟客户表示歉意和遗憾。我希望这个帖子里的老鸟和菜鸟们理解这些林子外的鸟的心情。

JET既然这么多人认同,就请把你的品控做好吧,请对得起你的价钱,用户们和我是爱你的。

顶~~~~
    LZ有理!!!

各位先不要这么具体看得楼主这次的具体事情,不要看这个事情里具体的词语字句。为啥JET这么多次活动都有这么大的声音?CLE工包,JET I PRO的发布,到现在这 ...

很全面,好帖!

头像被屏蔽
    开心

沟通问题.