手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

5.1期间买JET.MK.IBS经过,有些气愤,话语也许有些长。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
5.1期间在家拍了只JET.MK.IBS,是7号下午收到货的,打开试开了几次,尾盖的开关极其难按,一个手指几乎按不动,有几次按了还弹不上,JET的产品出现这样的情况,的确是很失望,也很气愤。当即在淘宝上联系了卖家,问出现这样的情况是退货还是帮我更换,卖家知道情况后很平淡,说可以支持退伙,我想都没想就立马出去把货物发给了卖家,299元虽然说打折但是我也不能买个废品来受罪。过了两天我在        JETBEam版块看到售后服务的帖子,引用帖子原话------“JETBeam全系列产品均拥有JETBeam保修服务。购买商品后7天内,若发现产品本身质量问题者可联系经销商免费更换;”。我在售后服务的帖子跟帖,

我跟帖子的内容是-----“5.1期间买的质量出现问题的JETMK.IBS(尾盖按钮严重问题),本来是打算退货的,收到货下午就退回去了,今天看到这里,换一只质量没有问题的应该也可以吧.”

JETBeam楼主给的回复是------“jy00781077,您好!请将产品发给我们!谢谢JETBeam”

后来我说手电已经发了过去,JETBeam就问我的详细联系方式和具体地址,我将联系方法PM过去后,楼主看了地址跟联系人后,可能突然发现我是淘宝上因质量问题无法使用的退货那个人,然后ETBeam给我的回复是-----引用她回复的原话“不好意思,您已经申请退款了,并且我这里也已经同意退款了,因MK IBS现在已经断货了,所以也没办法给您发新的了,还是退款吧,谢谢!”

接下来我给JETBeam回复-----“你说话真搞笑,说话前后矛盾,你看下你76楼是怎么回答我的提问的,做生意做到你这份上也真不容易!既然有了7天出现质量问题可以更换新产品的承诺,为什么我在法定期限就不能选择呢。很想让大家知道一下这个承诺是不是个美丽的谎言。”

JETBeam给我的回复-------“您好,我们现在MK I.B.S已经没货了,且您已经申请退款,我们也同意了。不知道您还有什么样的问题?谢谢
JETBeam 彭玲”

我继续回复短信给JETBeam------“你搞明白,是你的货有质量问题,我没看到你的售后服务承诺时,我当然不要要坏的东西,我在问你怎么办时,是你自己讲可以向你退货的,在货物你没有收到过程中,又在7天时间内,我要换支质量没有问题的产品有过分吗?另外,你说你说断货了,如果这期间又有别的人因质量问题要换货,那还是换不到,所以对你的承诺而言,你还是在说谎。我会把这件事情的全过程发到论坛的”

JETBeam给我的回复------“谢先生:

您好,并不是我们不给您换,而是确实没货,如果您愿意等一段时间,等下批货到时,我们再给您补,如果

您一定要我们现在就补给您,确实没办法,我们不可能再发一只有问题的产品给您,请您理解!谢谢!

JETBeam 彭玲”

我最后次给她的回复-----“出来做生意本来就是以信誉为重,出了问题就要出来承担,一味遮丑掩饰、惟利是图,漠视买家利益,到头来也是被人抛弃.是不是敷衍了事,我拭目以待.我重申请我的意见,我要换只没有问题的”

JETBeam的回复-----“您说话真的很过份,我们怎么不以信誉为重,不承担责任了??什么叫唯利是图????您提出的所有要求我们都在尽力而为,您说要换货,已经跟您解释过,是没货了,并不是不给你换,而且当时是双方同意协商退款的,您也已经申请退款了,现在您想怎么说就怎么说?”

以上所有言语都是客观说的,很多是引用对方原话,因为看到JETBeam的有些回复有些气愤,我说话言语也有过激的地方,但是事情经过都是实情,我觉得有必要将这些经过如实叙述出来,让大家知道,如果JETBeam认为有什么对自己不利的地方,我想这些就是需要改进的地方,如果斑竹把这个帖子删了我也没办法,我还是希望更多的人看到,让商家接受大家的监督。

另外我想说下的具体问题就是,我开始跟贴说质量有问题,JETBeam很爽快叫我将手电发过去,后来知道我是淘宝上跟她说退货的人后,她态度马上变了,说已经说了退货,又说MK IBS现在已经断货了,来让人打消更换产品的念头。后来手电还在退货途中,双方退货过程并没有完成,而且是在7天法定期限提出的,我要求更换一只没有质量问题问题的手电,我想不过分,但是在更换产品上并不是那么顺利。另外,JETBeam说MK I.B.S已经断货这点上,我就想如果还有其他人也因为质量问题出现更换新手电,JETBeam拿什么给人家换,我也不知道像这样出现质量问题要更换的产品JETBeam是怎么消化处理的,看她给的回复是等下批货到时,那下批货是什么时候到???一个星期还是一年?JETBeam至今没有给我退款也没有给我下批货到后给我更换的时间,我拭目以待!

这次说了这么多话,我觉得重点在以下几点
1.是因为卖家的产品有严重质量问题。这次卖的这批货好象反映有问题的买家不在少数,买到这样的货到发出这个帖,我真的没有从中得到好处,我不卖手电。如果产品没有问题就不会出后面这么多事,当然这是*话
2.当初因为质量问题,我问卖家是给我退货还是跟换只好的产品,卖家说可以退货,而没有说也可以更换新产品,让买家自己选择,没有履行完全告之义务。
3.这件事主要争议都围绕更换只新产品引发的,摩擦也主要是在这里产生的,在法定期限内,我向卖家提出更换新产品,卖家并不是一开始就答应换的,可能仔细看帖的人能看出来。卖家给我的印象是有意无意的要我放弃更换的念头,也许言语中不能好的体现出这一点,因为我是当事人,当然更能体会到这点。
4.在我据理力争下,卖家最后同意更换,但是说得很笼统,说下批货,没有个大概的时间,也许遥遥无期。
5.由于双方在交谈中,是发生了不愉快的事,我也说了过激的话,那我解释下说的那两句话,我说卖家“遮丑掩饰”,是因为这批货大家反映都不好,或多或少有问题与瑕疵,卖家似乎对此事也没有做出过什么解释,也没有在显眼地方发出帖子就出现的问题做如何解决。出于气愤我说卖家“唯利是图”,上面已经说了,卖家卖的这批货问题不少,我买到质量问题的产品也并得不到好处,卖家是否好好处不好说。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

以上引用都为原话,可以截图,不知道怎么发图!

帮你顶一下,我也在关注。

开心

这还不简单,注册个马甲问下看还有现货不。:lol

开心

谢谢你对JET的信任.销售员的语气.措辞语言表达不好...我在此向您道歉.对不起..:)

JET-I MK I.B.S.的确实断货了,兄弟可以采取直接退货退款或是跟代理协商用另外一款替换.价格就跟换品的价格.多退少补....,

由于在此次交易对你的困扰.我在此再向您说对不起了

头像被屏蔽
    开心

头像被屏蔽

郁闷

帮你顶一下,我也在关注

这批JET还真是问题多多啊

开心

从你的提出的问看来并不是什么大事.也不必退货.你只要有一个镊子.再要代理发一个开关给你换上去就完全OK了..

以后再哪儿买的产品,请先退回到购买的商家处:L
    那要保修卡干吗的啊,能直接找厂家的权利,为什么要先找销售商呢:o

头像被屏蔽

做品牌和做diy不一样,售价包含了售后的成本。。。

没看出楼主生什么气

开心

客服客服是客气的服务,
    不是狡辩的服务,
    产品和服务都很重要

唉……
    这段时间Jet在坛子上可是满城风雨了……

我觉得这是楼主的不是了,人家都答应退货了,还要怎么样!我要是商家,我也愿意退火退款,谁也不愿卖东西给叽叽歪歪的那种人,宁愿少挣一份钱!:lol :lol

开心

销售的态度不好直接影响产品的销量啊!!

从以上销售的话语中没看出有什么不妥啊?不想买就退嘛,人家也很爽快地答应给退了,你还能怎么样?再说了,谁能保证自己的东西出来就百分之一百的好?你 去买买其他电器看看?出了问题要不就是修要不就是换。有相同的就换相同的,没相同的就换其他的,价钱多找少补,实在不满意就退。那不是再正常不过了。