手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jy00781077

5.1期间买JET.MK.IBS经过,有些气愤,话语也许有些长。

开心

关注:) :) :) :)

开心

叙述的确实很客观。但有一点,双方已经达成退货的协议,并且已经执行了,本次交易就已经结束了。。再想花299买了个就属于一次新的交易了,不给你发货,可能是1,确实没货了,2,搞活动的原因,3,不愿意跟你交易。。

楼主没事找事,够无聊:victory:

慵懒

JET I MK系列的尾按一向都是那样,没啥好解释的,我这卖出去都是自己垫金属片改装好,要不400多一个筒子,这样子,是找砍,我这见面交易的多,不敢就这么卖JET I MK系列~垫

从法律上来看,其实之前lz提出退货,而对方同意,意味着原先的买卖合同被解除了,后来lz看到服务条款后后悔了,想变更合同,其实已经也来不及了,因为一个解除了的合同是不能再变更的,除非对方同意再按相同价格另外卖给你一个,那是另一个新的合同,呵呵,仅从法律角度分析,跟服务好坏无关

我是在活动前几天买的此款,400元的,东西没问题!卖家也很好!新手问好多问题都耐心解答!

谁都可以发表各自的意见,针对我的不是的也罢.我花钱买东西不是买罪受的,谁都希望拿到手的是个没有瑕疵,没有质量问题的产品,对于卖家发给我的产品,卖家收到后应该比谁都清楚,开关难按,按了弹不上,还叫小问题.有些提出的合同法律方面的问题,说交易已经完成了,我收到质量问题的产品后在向卖家问怎么处理时,卖家只向我讲述了可以退货,并没有告之可以跟换新产品,后来我在法定期限看到售后服务承诺可以更换,这整个过程存在重大误解,属于可撤消合同,卖家给我的感觉就是一直在有意识无意识地要我放弃更换的念头,这让人很气愤,我拍东西时,当然是想买产品,照这样说,只要拍到便宜的产品,人家卖家没钱赚,就发个次品给你,然后你就乖乖退货,在付了退货快递费后就没你什么事了,如果是你买到这样产品,你自己想想吧.

照这样说,只要拍到便宜的产品,人家卖家没钱赚,就发个次品给你,然后你就乖乖退货,在付了退货快递费后就没你什么事了,如果是你买到这样产品,你自己想想吧.

那你自己也想想吧,卖家为什么要这么做?这么做以后对卖家有什么好处?没好处的事情谁会去做?难道是卖家没事做吃饱了撑的?故意给你个坏的,然后再叫你退?人家要是怕没钱赚的话直接告诉你没货了不就得了?何必这样麻烦?

问题是我得到的那样的产品!
    那产品如果是你得到我不知道你是不是会唯心的说你会收下后不吱声!

如果是我的话,一我会跟卖家先说清情况,问怎么处理好?如果卖家可以提供配件那就自己更换,如果不提供那就退回去修理或换,如果没得换了或自己不愿意修理,那就退货,这不是很简单的事情?何必要弄得这么复杂?

LZ你也别生气,我也是站在公正的立场说的公道话,有时候自己也要想想自己到底有什么地方做得不妥当.遇到一点事情可不能心急,凡事都是要三思而后行。想想看,如果你是卖家你会怎么做?:handshake :handshake

整个的经过已经全发在上面,当然各人都会有各自的看法,事情末尾会怎么处理,给更换还是怎么样,我都无所谓了,我也会把卖家处理结果发出来.诚如上面某位同志说的那样,JET的产品是100%合格,所以生产出来跟销售完都是100%,不需要更换的.什么.......你要换,那等着下批产品出来吧,至于什么时候给你换,你就等着吧,至于那句7天的承诺只是看上去很美的东西.

原帖由 纨绔 于 2008-5-12 21:24 发表
    LZ你也别生气,我也是站在公正的立场说的公道话,有时候自己也要想想自己到底有什么地方做得不妥当.遇到一点事情可不能心急,凡事都是要三思而后行。想想看,如果你是卖家你会怎么做?:handshake :handshake ...

我会如实把可以选择的处理方式,全部列出来,让买家选择,而不是只说可以退货,引出一系列麻烦.

看样子我前面哭口婆心说的都是废话了,你爱咋咋的吧,眼里就盯着一个点,也不知道事情可以稍作变通,完全可以两方都好的事情非要弄成这么个结果。换做我要是商家的话,最好你以后永远也别来买东西,见着你这号人就是烦。呵呵!幸亏我不是商家。

怎么看都好像是楼主脾气不好造成的,人家不管货怎么样,至少态度不错呀,理由也很有利,楼主不至于这样吧,路过,多嘴:lol

我也没什么好说的话对上面那位“纨绔”兄台说,你不喜欢可以不来看,我把事情经过说出来,喜欢看的就看,很多时候越解释越苍白,你是真心为买家着想,买家自然会说你好.

原帖由 jy00781077 于 2008-5-12 21:28 发表
    整个的经过已经全发在上面,当然各人都会有各自的看法,事情末尾会怎么处理,给更换还是怎么样,我都无所谓了,我也会把卖家处理结果发出来.诚如上面某位同志说的那样,JET的产品是100%合格,所以生产出来跟销售完都是100%, ...

人家商家那么爽快的答应给你退了,你还那么多事!至于你要换,人家都解释给你听了现在没货没货,你理解不懂中国话吗??再好的产品也会有质量问题,再说这批货确实问题挺多的,商家说没货也可能即使有货也不愿冒险在把有质量的产品买出,这都是情理之中的事。你自己要换,又不愿等,怎么大家都为你服务啊?地球围你转?你这帖发的真多余,只让我感觉jet的售后服务还不错,只是你这样买家人有问题。

我是为谁好?我想大家只要看过这个帖子的人都会明白的,再说这里是论坛,我也是有话说话,我不喜欢可以不来看,你不喜欢可以来这里说,好象没这个道理啊?兄弟啊,做人要厚道!:handshake :handshake

原帖由 x_century 于 2008-5-12 21:57 发表

人家商家那么爽快的答应给你退了,你还那么多事!至于你要换,人家都解释给你听了现在没货没货,你理解不懂中国话吗??再好的产品也会有质量问题,再说这批货确实问题挺多的,商家说没货也可能即使有货也不愿冒险在把有质量的产品 ...

发个帖子把事情经过说下也引来不少炮轰.为什么卖家总是做不到服务周到呢?是可以换,怎么不给个大概更换的时间.如果你们也喜欢声讨,那就让这帖子风暴更猛烈些吧!

别的不清楚,我就知道楼主是玩过网金的人...