手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nextorch

现在您就是电筒设计师

<div class="quote"><b>以下是引用<i>多啦C梦</i>在2006-11-6 17:31:43的发言:</b><br/>Z3和F3哪个亮度更高,聚光更好呢?</div><p></p><p>Z3和F3的亮度、聚光性能是一样的。</p><p>谢谢!</p><p></p>

Z3能否使用充电电池?

<p>可以使用17670充电电池。</p>

开心

<p>F3停产了么?在网站上看不到介绍了.</p><p></p>

“我们将推出一款外观为象T6A<br/><p>灯头兼容3.6v,6v,7.2v,1w,3w<br/></p><p>电池兼容123A,16340,18650,17670<br/></p><p>NexTORCH NT18650可充电锂电带过充、过放保护电路”</p><p>出来了吗?是什么型号呀?</p>

<p>回“一头雾水”:</p><p>已经推出,是我们的GT6A。</p><p>谢谢</p><p></p>

开心

我也发现了,但是在网站的问题解答中有提到F3能用什么样的电池,听李兄说F3是OEM产品.呵呵,新网页比以前漂亮了.

<p>回楼上两位:</p><p>F3确实已经停产,F3是NexTORCH引入外来设计产品。</p><p></p>

开心

NexTORCH

z3可以换<font face="宋体">氙气灯头V36/V66/V72?而f3不能?另,z3的反光碗是光的f3的是橘皮碗?两种反光碗的设计有什么差别?多谢!!</font>

<p>"<strong><font face="Verdana">xiaodanni</font></strong>"您好:</p><p>Z3可以放入V36/V66/V72灯头。</p><p>Z3 F3都是光面反光碗。</p><p>两款只是外观的差别。</p><p>注:F3已经停产。</p><p>谢谢</p>

<p>看到你们在求结构设计师,要求只有两点,一是熟练使用绘图软件,二是熟悉材料特性,对此提一些建议:一个成熟的产品,我感觉有如下知识需要设计者掌握,先简单说说吧!</p><p>1,熟悉材料特性,尤其是铝合金手电,不同材料硬制阳极氧化出来的颜色不同,所以需要掌握材料方面的知识;2,熟悉整个阳极氧化过程中的材料特性变化以及阳极氧化的加工工艺;3,需要知道简单的热传导知识;4,需要知道简单的电子常识;5,极为熟悉机加工过程中的各种加工工艺以及加工方法;6,熟悉装配方面的相关知识,以便日后设计出手电来可以适应大批量生产快速安装的要求;(节省人工,降低成本)7,对于设计者来说,熟悉橡胶的各方面特性也是不可缺少的;8,待续,呵呵</p><p></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>北斗</i>在2007-02-19 19:26:13的发言:</b><br /><p>看到你们在求结构设计师,要求只有两点,一是熟练使用绘图软件,二是熟悉材料特性,对此提一些建议:一个成熟的产品,我感觉有如下知识需要设计者掌握,先简单说说吧!</p><p>1,熟悉材料特性,尤其是铝合金手电,不同材料硬制阳极氧化出来的颜色不同,所以需要掌握材料方面的知识;2,熟悉整个阳极氧化过程中的材料特性变化以及阳极氧化的加工工艺;3,需要知道简单的热传导知识;4,需要知道简单的电子常识;5,极为熟悉机加工过程中的各种加工工艺以及加工方法;6,熟悉装配方面的相关知识,以便日后设计出手电来可以适应大批量生产快速安装的要求;(节省人工,降低成本)7,对于设计者来说,熟悉橡胶的各方面特性也是不可缺少的;8,待续,呵呵</p><p></p></div><p>谢谢“北斗”兄的建议,看来北斗兄对个中流程及工艺方面出现的问题非常熟悉! </p><p>对您的建议我们非常感谢! </p><p>祝您新年快乐、生意兴隆!</p>

开心

<p>现在LED技术飞快发展.</p><p>2007年Nextorch有没有新品啊,请客服透露一下.</p><p>也吊一下胃口啊.</p><p></p>

<p>有新品,请关注论坛和我们的网站<a href="http://www.nextorch.com">www.nextorch.com</a></p><p>谢谢!</p>

<p>昨天买了一个 magic max ,建议将该型号灯筒加粗 , 改用NT123A 电池!!!!!!! 其它部件不变 !!!</p><p>MM2的灯头外型和开关 &nbsp;都不如 MM 的美观!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! </p>

<p>如果有 符合我的想法的产品 诞生 请及时告诉我 ! 期待.......</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>zzc886655</i>在2007-04-08 14:22:44的发言:</b><br /><p>昨天买了一个 magic max ,建议将该型号灯筒加粗 , 改用NT123A 电池!!!!!!! 其它部件不变 !!!</p><p>MM2的灯头外型和开关 &nbsp;都不如 MM 的美观!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! </p></div><p></p><p>谢谢您对我们的支持,希望多提建议。</p><p>再次感谢!</p>

<p>1;外观设计 简洁流畅,现在都用滚花的,其实只是仿外,外国的专门设计人员估计要就是纯工业化设计,我们比不上,就以简单最美</p><p>2;结构设计&nbsp; 应该还是做三段拆开的,丝口应该取大众性号,以方便DIY和换普通件,最好是设计能换多头的,不同的光杯有不同的效果</p><p>3;光路设计 LED与灯头两用,换不同的光杯,可以获得不同的射距</p><p>4;电子电路设计 肯定是带调光电路,最多不超过五档最好,去掉不实用的功能,设计一定要锂碱电池通用,套句广告词就是能塞进去的就都能点亮,这点才是最能吸引大众的,做为一个工厂,应该面对的是大众消费,而不是单一玩家。</p><p>5;附件设计 攻击头 尾绳,防滚环(单独作,可以单上)附带冲电器 不同的筒身。最好都带编号,可查式的</p><p>做特色与精品两线出击才是成功之道。</p><p>偶天天晚上都要用手电,现在用的最多的还是969的YAHOO.一句话就是简单,实用,我手下十多个人,各种手电都有,但总感觉国产的东西就是易坏,坏了也不好修,和同外观的比起,光照效果极差,所以还是喜欢DIY</p>

<p>1;外观设计 简洁流畅,现在都用滚花的,其实只是仿外,外国的专门设计人员估计要就是纯工业化设计,我们比不上,就以简单最美</p><p>2;结构设计&nbsp; 应该还是做三段拆开的,丝口应该取大众性号,以方便DIY和换普通件,最好是设计能换多头的,不同的光杯有不同的效果</p><p>3;光路设计 LED与灯头两用,换不同的光杯,可以获得不同的射距</p><p>4;电子电路设计 肯定是带调光电路,最多不超过五档最好,去掉不实用的功能,设计一定要锂碱电池通用,套句广告词就是能塞进去的就都能点亮,这点才是最能吸引大众的,做为一个工厂,应该面对的是大众消费,而不是单一玩家。</p><p>5;附件设计 攻击头 尾绳,防滚环(单独作,可以单上)附带冲电器 不同的筒身。最好都带编号,可查式的</p><p>做特色与精品两线出击才是成功之道。</p><p>偶天天晚上都要用手电,现在用的最多的还是969的YAHOO.一句话就是简单,实用,我手下十多个人,各种手电都有,但总感觉国产的东西就是易坏,坏了也不好修,和同外观的比起,光照效果极差,所以还是喜欢DIY</p>

<p>"<strong><font face="Verdana">铁羽毛</font></strong>"您好,非常感谢您的建议。这是我们努力的方向!</p><p>再次感谢!</p>