手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

现在您就是电筒设计师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>现在您就是我们的设计师,您可以提出您的具体构思和设计方案。我们综合评估后将实现您的构思,将其转化为现实!你也可以将您在以下5个方面的心得、构想、设计告诉我们,如果采用将会有丰厚奖励。</P>
<P>1;外观设计</P>
<P>2;结构设计</P>
<P>3;光路设计</P>
<P>4;电子电路设计</P>
<P>5;附件设计</P>
<P>还等什么,快把您的想法告诉我们吧,让NexTORCH给您圆梦。</P>
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

<P>希望Nextorch能出一个MiniMagic的后续产品,基本外形不要做太大的变化(个人对MM的造型很满意,特别是滚花和反光碗)</P>
    <P>1.采用LS的TW0的LED</P>
    <P>2.反光碗如果能再大一些聚光就更好了</P>
    <P>3.2AA和CR123A的两种桶身</P>
    <P>4.1W/3W两种工作模式可切换</P>
    <P>5.更高效的恒流电路</P>
    <P>6.按钮尾段和旋钮尾段可选</P>
    <P>7.有HA III。</P>
    <P>8.桶身连接处采用双O Ring进一步加强密封性。</P>

<P>使用T6A差不多一个月了,对整体和涂层十分满意.感觉还是一款挺成熟的电筒,但我想能不能增加一些附件产品以配合使用.<BR>1.18650的加长套管<BR>  厂家已经把筒身内径扩成可以使用18650了但是没有配套的5V灯头销售,用原来的6V灯头使用效率不高.总是用CR123A成本太高.如果使用两节16340配合9V灯头续航时间太短.最好能配合加长管使用18650*2.这样一来既有亮度,又有时间保障.<BR>2.5V灯头<BR>  配合一节18650使用可以达到最高的效率<BR>3.口袋夹<BR>  虽然有配套的手电套可以使用,但是总感觉到不如有个夹子来的方便.在无光线的情况下要摸半天才能把手电装进去,如果有个夹子往皮带上一挂就可以释放双手了.</P>

<P>两位的建议收到,非常感谢!</P>
    <P>大家有好的建议和设计也请继续跟帖!</P>

<P>最好有氙气灯泡的恒压,过放保护电路。可放在开关尾盖中。</P>

<P>楼上的兄弟可以说清楚点吗?</P>
    <P>谢谢!</P>

慵懒

<P>可以尝试一款采用“倒置LED技术的手电”,会有意想不到的聚光效果!</P>
    <P>仔细看看这帖:<a href="http://shoudian.org/dispbbs.asp?BoardID=30&amp;replyID=10388&amp;id=1043&amp;skin=0" target="_blank" >http://shoudian.org/dispbbs.asp?BoardID=30&amp;replyID=10388&amp;id=1043&amp;skin=0</A></P>
    <P>我很喜欢这种光束的感觉!</P>

谢谢“小章鱼”兄弟的“情报”![em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>604407</I>在2006-3-11 21:31:30的发言:</B><BR>
    <P>最好有氙气灯泡的恒压,过放保护电路。可放在开关尾盖中。</P><BR></DIV>
    <P>
    <P>SF的一些高端氙气战术灯带有恒压电路(我理解的,不知具体是恒压还是恒流),使光强在一定时间内保持恒定,而不是随着使用时间逐渐变暗。我想用一个8505那样类似的电路就可以了。再加一个电池防止过放的电路,使安全性提高。这两个电路体积不会很大,放在开关尾盖中应该没问题。</P>
    <P>也可以单独做一些这样的尾盖,升级以前的产品。做出来了,不要忘了打折卖我一个,升级我的T6A哦。</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>604407</I>在2006-3-12 9:38:32的发言:</B><BR><BR>
    <P>
    <P>SF的一些高端氙气战术灯带有恒压电路(我理解的,不知具体是恒压还是恒流),使光强在一定时间内保持恒定,而不是随着使用时间逐渐变暗。我想用一个8505那样类似的电路就可以了。再加一个电池防止过放的电路,使安全性提高。这两个电路体积不会很大,放在开关尾盖中应该没问题。</P>
    <P>也可以单独做一些这样的尾盖,升级以前的产品。做出来了,不要忘了打折卖我一个,升级我的T6A哦。</P>[em04]</DIV>
    <p>
    <P>SF的一些高端氙气战术灯带有恒压电路?可以说说是那些款吗?(大家有知道的也可以说说[em31])</P>
    <P>如果我们有作的话,一定送您一个!</P>
    <P>谢谢!</P>

<P>对T6A的外型我是挺中意的,既防滚又保持了较小的体积,还头尾呼应.但我还没入手,主要是扩筒是完工再作,破坏了渡层.灯头的兼容性还不是很好.</P>

<P>前期我们的没款产品都有自己的特点,兼容性方面我们以后的产品都有较多的考虑。</P>
    <P>谢谢你的提议。</P>

<P>我希望的手电</P>
    <P>1.T6A的外型</P>
    <P>2.能使用18650锂电</P>
    <P>3.兼容此类尺寸其它灯头</P>
    <P>4.0.8-4.5V的宽压LED-3W灯头(可用1AA,塑制加长加粗套),通吃所有单节电池.</P>
    <P>5.锂电防过放模块(象块药片,叠放在锂电芯后)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AGA</I>在2006-3-12 18:31:22的发言:</B><BR>
    <P>我希望的手电</P>
    <P>1.T6A的外型</P>
    <P>2.能使用18650锂电</P>
    <P>3.兼容此类尺寸其它灯头</P>
    <P>4.0.8-4.5V的宽压LED-3W灯头(可用1AA,塑制加长加粗套),通吃所有单节电池.</P>
    <P>5.锂电防过放模块(象块药片,叠放在锂电芯后)</P></DIV>
    <P>你,你,你的要求好“过分”啊!
    <P>不过我们将推出一款外观为象T6A
    <P>灯头兼容3.6v,6v,7.2v,1w,3w
    <P>电池兼容123A,16340,18650,17670
    <P>NexTORCH NT18650可充电锂电带过充、过放保护电路</P>

嘿嘿,什么将要推出啊,我都用了半个月了:D

慵懒

希望能有cr123a得电池盒啊,sf得太贵了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nextorch</I>在2006-3-12 19:06:57的发言:</B><BR><BR>
    <P>你,你,你的要求好“过分”啊!<BR>
    <P>不过我们将推出一款外观为象T6A<BR>
    <P>灯头兼容3.6v,6v,7.2v,1w,3w<BR>
    <P>电池兼容123A,16340,18650,17670<BR>
    <P>NexTORCH NT18650可充电锂电带过充、过放保护电路</P></DIV>
    <P>??
    <P>T6A本来就可以做到这些,无法使用18650的那是T6,扩筒以后是T6A啊.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CrazyLED</I>在2006-3-12 19:29:08的发言:</B><BR>嘿嘿,什么将要推出啊,我都用了半个月了:D</DIV>
    <P>李兄,你还没有给我试用报告呢!
    <P>快快交来啊![em07]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>west</I>在2006-3-12 19:30:21的发言:</B><BR>希望能有cr123a得电池盒啊,sf得太贵了。</DIV>
    <P>说说您对电池盒的要求,有何特别功能?
    <P>谢谢!
    <P>大家也可以参与此讨论!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>harley.w</I>在2006-3-12 19:39:37的发言:</B><BR><BR>
    <P>??<BR>
    <P>T6A本来就可以做到这些,无法使用18650的那是T6,扩筒以后是T6A啊.</P></DIV>
    <P>
    <P>将要推出的是一款新的型号!</P>
    [em08][em07][em05]