手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nextorch

现在您就是电筒设计师

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nextorch</I>在2006-3-12 11:13:27的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>SF的一些高端氙气战术灯带有恒压电路?可以说说是那些款吗?(大家有知道的也可以说说[em31])</P>
<P>如果我们有作的话,一定送您一个!</P>
<P>谢谢!</P></DIV>
<P>
<P>是说A2吧!</P>
<P>在SF里不算高端!哈哈</P>

<STRONG><FONT size=5>嘴皮碰碰.小小恩惠.最低成本.就能得到设计点子.然后以N大的利润进行贩卖获利.还养肥了坛子里某个所谓的代理...真好聪明也...</FONT></STRONG>[em11]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nextorch</I>在2006-3-13 19:23:20的发言:</B><BR><BR>
<P>李兄,说好了的啊,该我吃你了!</P>[em07][em03][em03]</DIV>
<P>  
<P>呵呵,我只有骨头,不好吃啊</P>[em11]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ideo</I>在2006-3-14 11:26:47的发言:</B><BR><STRONG><FONT size=5>嘴皮碰碰.小小恩惠.最低成本.就能得到设计点子.然后以N大的利润进行贩卖获利.还养肥了坛子里某个所谓的代理...真好聪明也...</FONT></STRONG>[em11]</DIV>
<P>欢迎“<STRONG><EM>ideo</EM></STRONG>”来这里指教,什么恩惠,什么获利,什么养肥,大家心里自有公论,不用我们在这儿说了!
<P>我在这里就不论述了,来这里交流是非常欢迎的……
<P>再次感谢“<STRONG><EM>ideo</EM></STRONG>”的到来。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CrazyLED</I>在2006-3-14 11:55:05的发言:</B><BR><BR>
<P>  <BR>
<P>呵呵,我只有骨头,不好吃啊</P>[em11]</DIV>
<P>
<P>严肃点,本贴希望大家多讨论与设计、开发有关的内容。</P>
<P>灌水请到灌水贴![em31][em31]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>neodeemer</I>在2006-3-14 11:25:32的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>是说A2吧!</P>
<P>在SF里不算高端!哈哈</P></DIV>
<P>
<P>欢迎“<STRONG><EM>neodeemer</EM></STRONG>”兄弟,说的是A2!</P>

有做头灯的打算了吗?

我只用过T6和T6A,请问您自己对那样的完工度满意吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四两老酒</I>在2006-3-14 15:07:55的发言:</B><BR>我只用过T6和T6A,请问您自己对那样的完工度满意吗?</DIV>
<P>我们在不断的完善自己的产品,包括结构和工艺等等!

<P>又要继续跑一下题了.</P>
<P>商人们都懂得如下的道理:公益的背后往往都是巨大的商业利益。</P>
<P>我不知道NexTORCH来论坛的用意和目地是什么.所以也只能产生43楼的那种想法.</P>
<P>现在这个社会.点子.好主意可以和黄金等值.一些普通人眼里看来是馊主意的.或许可以带来很大的惊喜.</P>
<P>不过现在这里是厂家区.相对来说比纯粹是赚钱获利的商家好那么点点.</P>
<P>期待 NexTORCH 多照顾一下论坛筒友.别让筒友的热情白费了.</P>
<P>也期待NexTORCH多制造出一些设计领先的手电来.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ideo</I>在2006-3-14 20:34:49的发言:</B><BR>
<P>又要继续跑一下题了.</P>
<P>商人们都懂得如下的道理:公益的背后往往都是巨大的商业利益。</P>
<P>我不知道NexTORCH来论坛的用意和目地是什么.所以也只能产生43楼的那种想法.</P>
<P>现在这个社会.点子.好主意可以和黄金等值.一些普通人眼里看来是馊主意的.或许可以带来很大的惊喜.</P>
<P>不过现在这里是厂家区.相对来说比纯粹是赚钱获利的商家好那么点点.</P>
<P>期待 NexTORCH 多照顾一下论坛筒友.别让筒友的热情白费了.</P>
<P>也期待NexTORCH多制造出一些设计领先的手电来.</P></DIV>
<P>“<STRONG><EM>ideo</EM></STRONG>”,说的非常好!
<P>我们来这的目的--广开言路,做个学生!
<P>筒友们的点子--与黄金同质!
<P>NexTORCH的未来--努力、努力,再努力!
<P>谢谢一直以来支持我们的朋友,也希望大家多提些产品方面的建议!
<P>谢谢“<STRONG><EM>ideo</EM></STRONG>”给我们提的问题,让我们更加知道要珍惜筒友们的言论。
<P>谢谢大家!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nextorch</I>在2006-3-12 19:50:41的发言:</B><BR><BR>
<P>说说您对电池盒的要求,有何特别功能?<BR>
<P>谢谢!<BR>
<P>大家也可以参与此讨论!</P></DIV>
<P>开发可以装18650(同时兼容其他电池)的电池盒,可装两节或四节18650的体积大小,防水、结实耐用。也可以参考SF的电池盒,可以装一个5R、G90灯头在中间。</P>

<P>实话实说,HID的外型有点丑,特别是中间鼓起那块,像个棒槌!</P>
<P>有开发使用18650或其他锂充电电池的头灯计划没有?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不平刃</I>在2006-3-15 2:42:38的发言:</B><BR>
<P>实话实说,HID的外型有点丑,特别是中间鼓起那块,像个棒槌!</P>
<P>有开发使用18650或其他锂充电电池的头灯计划没有?</P></DIV>
<p>头灯在开发中,有可充与不可充两总!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不平刃</I>在2006-3-15 2:35:31的发言:</B><BR><BR>
<P>开发可以装18650(同时兼容其他电池)的电池盒,可装两节或四节18650的体积大小,防水、结实耐用。也可以参考SF的电池盒,可以装一个5R、G90灯头在中间。</P></DIV>
<P>
<P>看着你的建议不错,非常感谢!</P>
[em07]

开心

[LV.Master]伴坛终老

要推出什么新型号啊?是采用LS LED的吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jianchun</I>在2006-3-15 13:51:04的发言:</B><BR>要推出什么新型号啊?是采用LS LED的吗?</DIV>
    <P>您是说头灯?
    <P>现在没有开发完,到时再告知大家!</P>

开心

太贵了,BS!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>承谦堂主</I>在2006-3-16 0:15:15的发言:</B><BR>太贵了,BS!</DIV>
    <P>
    <P>哈哈,这里不讨论价格!</P>
    <P>BS何意?是新的设计吗?</P>[em01][em01][em01]

<P><FONT color=#ff0000>建议:</FONT></P>
    <P><FONT color=#ff0000>在T6A的基础上,</FONT></P>
    <P><FONT color=#ff0000>1:扩筒,可以使用18650;</FONT></P>
    <P><FONT color=#ff0000>2:设计加长套,可以使用三节CR123电池;</FONT></P>
    <P><FONT color=#ff0000>这样T6A就可以使用3.7/6.0/9.0V的灯头,电池可以使用18650/17670/CR123等几种组合,丰富筒友的乐趣!</FONT></P>
    <P><FONT color=#ff0000></FONT> </P>