手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bozi0_0

[福利贴] 真魔声非装B!买条魔声(Monster) TRON T3 耳机包真!音质淫荡!

老婆:“老公,我会抽烟,你觉得我还美丽吗?”
老公:“你在别人眼中是烟民,但是在我眼中还是一朵花。”
老婆:“还是老公欣赏我,我是什么花?”
老公:“烟花。”

好不容易拦到一辆出租车,不知道从哪里冒出一个女的钻了进入,我很生气,掏出100块给司机,对他耳朵小声说:“师傅,我女朋友在耍脾气,麻烦你把她送到机场,她中途要是更换目的地,千万别理她,拜托!"
“好嘞”

丈夫每月5号领到工资都如数交给妻子。这个月,他领了工资回家,正遇上电视台转播世界杯足球赛,他马上坐在沙发上津津有味地看了起来,把什么都忘了,过了一会儿,妻子实在忍不住了,提醒他:“你知道5号应该做什么吗?”
丈夫头也不回地说:“他应该把球传给10号。”

一只猫捉住一只老鼠,正要大开杀戒,老鼠突然说话了:“猫大哥,求求您放了我吧。我会告诉您一个天大的秘密!”猫问:“什么秘密?你快说!”老鼠说:“我发现您太太跟某某的关系不正常!您放了我,我就告诉您它是谁。”猫很生气,狠狠地给了老鼠一口:“小样儿,你还敢骗我,老子都离婚好几年了!”

海鸟在沙滩上发现一只乌龟,想吃掉它,却啄不到它的头。乌龟的外壳太结实了,怎么也啄不开,海鸟生气地说:“你真不要脸!不就仗着背上有一个厚厚的壳保护着吗?有本事的话,你翻过身来,让我啄你的肚子!”乌龟一想,自己肚子上的壳也是一样硬,不如让它啄两下,好让他尽早死了这条心。于是,乌龟在海鸟的帮助下,费尽力气翻过身来。海鸟并没有啄它,得意地笑道:“哈哈!你中计了吧!看你怎么翻过身来,我就不信太阳晒不死你!”

老鼠们围在一起开一年一度的竞选大会。老首领说:“我马上就要退休了,咱们今天必须选出一位称职的新首领!但有一件事必须先解决,就是门口那只大花猫太厉害了,伤害了我们很多的兄弟。谁有本事把那只大花猫赶跑,我们就选他做新首领!”几个年轻力壮的老鼠一听这话,立马变得热血沸腾,都争着找那只大花猫算账去了。老首领暗自得意:“太好了,又少了几个竞争对手!”

有一哥们,没做过饭、没买过菜,一次,她媳妇有事,叫他去市场买点虾,于是这货屁颠屁颠的跑到市场上转了一圈。
两手空空的回来,对她媳妇说“我到市场上看了,根本就没有咱吃的那种红虾!”

一次驾校学开车,途中在路边休息,师傅让师兄看看还有多少油。师兄拧开油箱往里看,什么也看不见。这哥儿们就拿出个打火机点着想照照看。。。

老妈把QQ改了名字换了头像,加老爸聊天,说自己是老公在国外的寂寞少妇,然后约老爸见面。
爸说不跟网友见面,妈继续纠缠,说要请爸喝咖啡。
妈说完便美滋滋地让我点评。
我说:“下次玩这个前先把QQ空间里自己照片删了好吗?”

一老汉第一次坐飞机,他双手猛拍飞机窗户,空姐连忙上前阻止并问道:“你想干嘛?”
老汉道:“这窗户咋打不开!我想吐口痰!”

女A:真羡慕你有一双迷人的大眼睛。
女B:羡慕啥呀,整容整的。
女A:真羡慕你的大胸。
女B:隆胸隆的。
女A:真羡慕你这么有钱。
女B:信用卡透支的。
女A:真羡慕你有个有钱的父亲。
女B:那是我男朋友。

客服:您好!
客户:你好,小姐,我想办理一个彩铃业务。
客服:好的,请问你想要什么歌曲呢?
客户:一只蝴蝶。
客服:抱歉,先生,我们没有一只蝴蝶,这里只有《两只蝴蝶》
客户:你们是捆绑销售么?我只要一只可以吗?
客服:不是的,先生。《两只蝴蝶》是歌曲的名字。
客户:哦,那拆开来卖可以便宜一点儿么?

正在工作,电脑上弹出“本市出租车明起调价。”
坐在对面的老板说:“哎呀,又涨价了!”
我没心没肺的说了一句:“啥都涨,就不见工资涨!”
老板看了看我,我看了看老板。

国外的车模理念是:像我这样的女人,开这样的车。
国内的车模理念是:开这样的车,才能找到像我这样的女人。

两室友吵架,一个愤怒的说:“当心老子把你的脸当拖把用。”
另一个淡定的说:“你会后悔的!”
“擦,我后悔个毛啊?!”
“因为角落里你会拖不到的。”

假如这时候全世界人类突然全部灭绝了,那中国人必将统治世界。因为还活着的就剩下六个宇航员了,其中三个中国人,两个俄国人,一个美国人。人数优势不明显,但最最重要的是我们这边还有个女的……

一妹子问男友:“作为一个女生,你知道我最不能容忍自己什么?”
男友:“跑步时,肚子的晃动幅度比胸大。”

情人节在街上闲逛,一个卖花的小萝莉走过来:“叔叔,给女朋友买束花吧。”
我说:“叔叔还没女朋友呢。”
小萝莉扑闪着大眼睛说:“骗人,你这么帅怎么会没有女朋友呢!”
我笑笑逗她说:“既然叔叔这么帅,那你白送一束花给我吧。”
小萝莉连忙摆手:“不行,这花是要钱的!”
我说:“女朋友也一样。”

维纳斯和独孤求败有什么相同点?他们都没有对手。

小明出了点事,他室友帮他支招。
室友:这件事,从她的角度来说......(省略一百字)
小明:确有此理!
室友:从你的角度来说......(省略一百字)
小明:更有此理!那从你的角度来说呢?
室友:从我的角度来说——关我屁事!