手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bozi0_0

[福利贴] 真魔声非装B!买条魔声(Monster) TRON T3 耳机包真!音质淫荡!

大学生开展军训,教官说:“我们军民是鱼水关系,互相帮助和支持。”
同学问:“教官,你年龄多大了?”
教官说:“不该问的不要问,反正我不是童子兵。”
同学问:“你的QQ号多少,我加你为好友。”
教官说:“我不是阿Q,加入阿Q队伍是当叛逆。”
同学说:“军民鱼水情,鱼儿离不开水呀!你怎么不回答我呢?”
教官说:“保密,这是军事密秘,泄密会按军法处置。”
同学说:“你让我们恼火,我们就成开水,你知道你会怎么样吗?”

爱美之心嘛,虽说长得不好看,但小王每次都会在化妆品柜台前停很长时间。一天,一人走进:姑娘,有兴趣给化妆品做代言吗?
小王:是不是骗子?这么好的事情会轮到我?
你看这是我的名片,这样吧,我们给你一万元,免费使用我们的产品一年,不耽误你上班及正常生活……这条件你觉得……说着从包里拿出一万元……
小王心想:好事啊!好的本姑娘答应你!
你知道代言应该怎么做吗?
小王:当然了,我的朋友做过,我就说我一直使用你们的化妆品……
不!
小王迷惑了:我代言你们的化妆品,不说使用你们的化妆品?
你就说是一直使用的国内另一名牌“美加白”就行了……
小王:啊,还有这样代言的?花钱替别人做广告?
我相信,我们的销量会大增的。那人嘿嘿一笑……

我们寝室六个人,老大呢,身高一米五多点,人不高,但跑的非常快,刚入学跟大姐一起去领军训服装和鞋,发放的学姐问要多大号的,大姐想了下说:“36的”拿了一看好像大,又换了一双35的,还大,于是又问还有在小的,学姐默默看了一眼,又换了一双,试了试还是大,军训要踢正步的,鞋大容易甩飞的,没办法问学姐最小号的是多大,学姐答:“都是按成人脚进的鞋,你手里拿的就是最小号了,回去买双鞋垫吧!”于是我和大姐去买鞋垫,垫一副大,俩副还大,一直垫了四副,鞋才不掉,于是我们的寝歌出炉了“大姐在哪里,大姐在哪里,大姐在我们的鞋垫里!!”{春天在哪里改编}

今天收拾老屋,发现年少时写给自己的一封信,《写给二十年后的我》,我发现信中二十年后的愿望都已经实现:
信中写到,二十年后的我,要有自己的儿子但是不用自己养,现在看起来真的实现了,老婆带着我儿子跟野男人跑了。
信中写到,二十年后的我身边美女如云对我嘘寒问暖,现在看来也实现了,我奶奶,我妈,我姐,见了我就问你怎么还有脸活着。
信中还写到,二十年后的我,许多著名女星都愿意和我睡觉,现在看来也实现了,我床上范冰冰版,刘亦菲版充气娃娃应有尽有!

以往我一直不知道何为嫦娥,因为嫦娥一直都只存在于传说之中,嫦娥是该肌肤如雪,还是该看你一眼,你就改成为秒射男,或者,嫦娥妹纸看我一眼,我就顿感身上十万伏特袭来。

那一日,我突发奇想,就选了一张我女朋友的照片,让一些P图高手帮帮我,把我的老婆P成嫦娥,这样我以后在和老婆爱爱的时候就会有种和嫦娥爱爱的赶脚了。

不过没想到那个P图高手不光要了我老婆的照片,还要了我的照片,过了几天,我拿到了此人做好的P图,看的我是呆了。。。。

那张图片的我老婆一点没变,但是我却P成了猪八戒,正调戏着老婆的胸部,我瞅了这个照片几分钟之后,我哈哈大笑,我真是越看我老婆越像嫦娥了。

一领导走进办公室,看见两个女职员就说:“不是告诉你们不用脱嘛!怎么又在这里脱啊!不过既然脱了就脱净点。”
女直言很尴尬地说:“我们已经脱得很干净了。”
领导说:“那你们就再辛苦一点,把桌子下面也拖一下吧。”

有人在签名上说:以前没结婚时看到有小虎牙的女孩子很可爱,想不顾一切地得到她。可是和她结婚后才发现,以后的性福生活全被自己亲手埋葬了!

一男经常将剩饭放入冰箱,第二餐时不加热直接食用,她女友关心道:你这样吃对身体不好。
这时他只笑笑:呵呵,没事,我就喜欢饭冰冰。

很多人说买不起现在的房了,潜台词似乎是以前他就买得起。其实十年前他的收入他也买不起。
他想的是,用现在的收入,去买过去的房。才会说:后悔当时没买。

刚刚爸爸气冲冲的拉着弟弟回来,一进门就让弟弟站墙角面壁思过。
趁着爸爸走了,我赶紧上前问弟弟怎么回事?
弟弟一脸委屈:老师说我最近上课走神,最好的办法就是写张纸条贴在最显眼的位置,提醒自己,于是我就贴了!
我问:那你贴哪儿了?
弟弟:老师背上!!!

网店买耳机的好评:自从老衲用了这个耳机,听经文的时候都清楚了很多,身临其境,好像佛祖就在耳边讲经一般,老衲真正感觉到了佛祖的怀抱。

跪谢各位支持和厚爱

HR:你什么学历?
我:大专。
HR:听说过985吗?
我:行,我给你跳一段儿。

哥们:有时候,我觉得你特别像筷子!
我陷入思考。
我:筷子?你是说......我明白了,你是说我很正直!
哥们:我是说你很“二”
我。。。

我们班班花暗恋班上一个男生,男生数学好,班花数学不行。
有一天,班花鼓起勇气问男生:“你帮我补数学好不好?”
男生悠悠地看了她一眼,淡淡地道:“一个家里,不用两个人数学都好。”

侯亮平:对你这种人来说,党和人民就是用来对不起的!你大把大把捞黑钱的时候,怎么没想到自己是农民的儿子?中国农民那么倒霉,有你这么个坏儿子!
赵德汉:我。。。我真没贪,那钱都是我以前开大染坊挣得,好不容易攒下来的,不信你问王文杰啊。。。
侯亮平。。。

接完赵家的电话后,高书记问吴老师:你怎么说的?
吴老师说:“按照你的风格,热情,礼貌,一问三不知。”

大家好,我是祁同伟,由于剧透,大家都知道了我是害死陈海的幕后元凶,所以我现在必须跑路了。
由于资金被银行冻结所以现在发起众筹,等我跑到美国和丁义珍副市长重振雄风后,会给你一百万,为表示诚意,本人愿意奉上为赵立春省长父亲哭坟的视频一部。

本人女,刚刚从很窄且堆得很高的货堆中,很轻松地穿过来穿过去,心里正得意我怎么这么瘦,仰天长笑准备离开时。。。
在货堆旁玩手机的男生,小声嘟囔了一句:“这胸得多小才过得去!”
我$#%^%$^&

我在物业公司上班,也许我人缘太好吧,邻居大爷大妈们对我都很热情,这不,今天张大妈给我送来一箱鸡蛋,刘大妈给我送来一箱牛奶,她们说,大家都低头不见抬头见的,要相互帮助,弄的我怪不好意思的,都是邻居,用得着这样吗,话又说回来,她们早这样,我昨天会给她们家断水断电吗!