手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bozi0_0

[福利贴] 真魔声非装B!买条魔声(Monster) TRON T3 耳机包真!音质淫荡!

我发了条状态:“创造一些新的东西,总比一直去对旧的东西一直修补来得好。”
老爸在下面评论:“所以你知道我们为什么要生你弟弟了吧。”

今年冬天第一次穿秋裤,我费了九牛二虎之力才把裤腿掖进袜子里,真麻烦,下次再也不穿船袜了。

围观枪毙,我问爸爸:“为什么犯人被枪毙后,都是趴在地上?”
爸爸说:“反面教材。”rl]

、我问女朋友:“圣诞节想要什么礼物?”
她说:“什么也不要,有你陪我就够了。”
“可是圣诞我要陪别的女生过呀。”我说。

最近有人说
圣诞节不要太听女朋友的话
我就郁闷了为什么呢?
......
女朋友的话,反着听就对了。
不然你会没有女朋友

我问:“魔镜啊魔镜,哪块才是这个世界上最易碎的玻璃?”
魔镜说:“晕!你最美!你最美行了吧。。。”

助理:“衣服要熨吗?”
我:“不熨。”
助理:“专车要预约吗?”
我:“不预。”
助理:“我就知道你不熨不预。”

早起醒来,看微信朋友圈所有人都在说,说冬至了要吃饺子,但没有一个人告诉我,搁哪吃?谁请客?更没人问我爱吃啥馅滴!
我醋都准备好了,本人电话开机,预约开始!让我看到朋友们的诚意!

儿子说:“妈妈,包子一定是馒头的妈妈吧。”
妈妈:“为什么?”
儿子:“你看,它长皱纹了。”

感情定律:
1.闺蜜和你倾诉想和那个渣男分手,你义正词严痛骂渣男两小时,三天后两人一定复合;
2.当你怀疑一个人是不是喜欢你时,他肯定不喜欢你;
3.当你怀疑一个人是不是讨厌你时,他肯定讨厌你;
4.如果你对一个人一见钟情,他一定对你毫无感觉。

今天客户说我们公司的设备卡,死活找不到原因,工程师赶到现场,给客户换了个鼠标垫,故障排除。。。

我写好材料上报上级,让文员帮忙给打一下,慌忙对她说:打的时候避着点领导,别让他看见!
文员纳闷:你是不是傻,人家干活都要在领导那表表功,你可好,偷偷摸摸的!
我:擦!他细看材料,让返工你写啊?!!

面试官:“你来应聘项目经理,但是你的简历上并没有从事这个职位的工作经验,你有过其他的相关管理团队或者规划项目的经历吗?”
哥们儿想了半天,憋出一句:“在同学的婚礼上担任过总管职务。”

老板娘把我叫到办公室,紧紧抓住我的手说:“从今天开始,提你为我的生活助理!工资翻三倍,配车,配房,你以后要好好努力工作。。。”
我激动的流下了泪水。。。
然后老板娘又递给我一张酒店房卡说:“今晚是情人节,做为我的生活助理,你懂的!”
我的心情久久不能平静!升职后的第一个任务,我一定要认真完成。
于是我马上赶到老板家,亲手把房卡交给老板说:“今晚老板娘要给你一个惊喜!”

同事理了个光头,最近一直喊冷,又不戴帽子。
我灵机一动把他高颈的毛衣的衣领翻上去,刚好盖住他的头:“这样不就不冷,蒙面侠!”
二货把衣领翻下来:“蒙个鬼!整得跟TM包皮过长似的。”
我。。。

昨晚下了一晚上的雪,第二天我去楼下开车,看到车窗玻璃没了,车里面都是雪。
我特别气愤去找物业,说有人砸了我的车玻璃。
物业看了一眼车:姑娘,你下次能把车窗摇上不?
我。。。

我们班班花暗恋班上一个男生,男生数学好,班花数学不行。
有一天,班花鼓起勇气问男生:“你帮我补数学好不好?”
男生悠悠地看了她一眼,淡淡地道:“一个家里,不用两个人数学都好。”

有一次去上课,妈妈叫我把垃圾袋顺便拎下楼去扔掉,我那时也不知道在想什么,竟然把垃圾袋拎到了学校门口。。。
然后才发现:我的书包不见了?!!

记者:“同学,作为一个南方人第一次看到雪有什么想法呢?”
学生:“想和女朋友一起堆雪人打雪仗什么的。”
记者:“哦,女朋友还没见过雪吗?”
学生:“不是,我没有女朋友。”

刚分的宿舍,晚上,室友问我:“咱俩谁大?”
我说:“这个嘛,咱俩得掏出来比。”
他愣了一下,说:“哎呀,在这儿不好吧!”
我说:“掏出来身份证来比年龄也要挑地方吗?”