手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bozi0_0

[福利贴] 真魔声非装B!买条魔声(Monster) TRON T3 耳机包真!音质淫荡!

宿舍一哥们儿月底没钱,每次打饭总要先点红烧肉,然后马上又说不要了,最后只点一份土豆丝加米饭。
我问他:“你这不是多此一举吗?”
他说:“打饭的勺子就一个,这样可以沾点红烧肉的汤汁。”

一个胖姑娘如果从发胖开始,就一直买宽松、遮肉、显瘦、包臀部、包大腿的衣服,那么半年后,她还会是个胖子;
但是如果她从一开始买的是短款、紧身、小一号的衣服,那么你去看,半年后她将会变成。。。人群中一个很显眼的胖子。

媳妇问我:什么是真爱?
我:真爱就是,我不嫌你丑,你不嫌我瞎。
媳妇:妹的,看老娘不打死你!!

今天跟朋友吃饭,对方太不讲究了,我都去两次洗手间了,他也没趁机把单买了。。。

今天有人问我,如果给你一百万,但是你胸要变成A,你换不换?
我一听,当然换啊!不仅有钱拿,胸还能变大,我擦!世界上怎么会有这种好事!

他爬起来跑到货车驾驶室,一把将司机拉下来,张嘴就骂:“你TM是怎么开车的?!!”
司机一脸惊恐,说道:“大哥,我。。。。我在这已经停了半个小时了!”

火车上,一位胖子和孕妇座在一块儿。
胖子:几个月了?
孕妇:八个月!孕妇看看他的大肚子,问:你呢?
胖子:我???八年!

四个有钱人聚在一起赌钱。
开赌前,其中一个对他助手说:“你去看看门外有没有警察。”
助手去了整整半分钟,才气喘吁吁地跑进来说:“门外没有警察,我刚刚去局里喊了一个!”

惹女朋友生气了,哄半天都没用。女票说:做两件小事,我就不生气。
只要你不生气,二十件都行!
女票指着马路对面的消 防 大 队说:去跟站岗的帅哥表白我稀饭你。
我牙一咬,冲过去对着岗 亭大吼:我爱你!里面的愣小子一脸懵逼,我赶紧跑回来了,小心地问女票:还有一件事呢?
女票斜我一眼:再去,跟他求婚。
我#$%%^&!

大爷家开小卖店,啤酒冰不过來,拿一箱我家冰箱帮忙冰。
天热喝了一瓶,给大爷两块钱,大爷说冰啤酒两块伍。
给完钱我越想越不对劲。。。

今天下班后烟瘾上来了,厂区内是不允许抽烟的,于是抽出根烟放在嘴里准备出去后再点上,这时看门的保安大爷对我喊道:“唉唉唉,那谁你怎么在厂区抽烟呢?”
“我这不是还没点上么。”
“没点上?那你去大街上知道不能随地大小便还要脱了裤子在那儿玩玩啊?”

我:“老公,长的跟古筝差不多就7根弦的琴叫啥?”
老公:“古琴!干嘛?你要学啊?”
我:“嗯,想学学,就想你在家喝茶的时候能给你抚个琴~”
老公:“你要是不想让我喝茶就直说!”

闺蜜说,越来越觉得老公那帮朋友让人厌烦,大男子主义爆棚,随时自信心满满。
跟他们吃饭,那些男人就问她,担不担心老公跟年轻女员工出轨。
她直接说:“这个我还真的没想过,我比较担心自己出轨。”
全场哑口无言。。。

“为了我和胎儿,求求你别吸烟了。”
“不就是吸烟吗?为什么从怀孕到现在你什么都管着我!”
“亲爱的,别生气,我也是为了咱们好。”
“早知道你这么烦,我TM就不嫁你了。”说罢,老婆愤愤掐灭了烟蒂。。。

和老婆结婚七天了,有天晚上九点多还没回来,于是我就打电话问:“喂,老婆是不是在加班啊?”
老婆那边说:“我艹,我都忘记和你结婚了,我回娘家了!”

老婆出差了几天。今天下班,一进门看到她回来了,手里拿着支口红问我:“我在沙发上找到这个,是谁的?”
我一下子懵了,想了想后说:“昨天几个同事来吃饭,吃完了,有个女同事从包里拿出口红来抹,后来忘记带走了。”
她笑了笑:“编故事挺快嘛,这口红我新买的。”

那一天午后,我从睡梦中醒来,习惯性地拿出打火机和烟,点燃一支烟,深深地吸了一口吐向了窗外,这一连串贯性动作一气呵成。
当我转头的一霎那,我。。。我发现了同学们崇拜的眼光和老师惊讶的表情。。。

曾经流行一句话:“你在瘦的时候走进我的心里,现在胖了,就出不去了。”
昨天我把这句话说给男友,他说:“你可别吃了,瞅你胖的,现在你想走进哪个男人心里,他都得心梗。”

一个算命的会看手相,什么生命线、事业线、婚姻线说的头头是道,神乎其神。
众人云里雾里也被吹得相信了还说算得准。
外围一哥们一听这线那线都能看好,就使劲挤到前面,满脸堆笑:“先生,你既然这么厉害那能帮我看看我的前列腺吗?”

一家三口,儿子饿了,对妈妈说:妈,我饿了,你来做饭给我吃吧。
他妈说:我缝被子缝住口了,出不去,叫你爸做给你吃。
他爸一听就生气了:蠢货,要不是我砌墙围住出不去,我非连你带被子都扔出去不可。