手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PBX2

[工具] 大家谨慎购买!众仪ZT102的温飘不小!出货时连印版都不洗

开心

Aihe 发表于 2017-5-30 11:04
    0.5%的误差,后面跟100个零也没有用的

或者说每个都有0.5%的误差所以6*0.5%=3%,只要是9.99700-10.00300他都是对的,没必要追求这么高位的吧。
    本人有点任性,喜欢看见他们能乖乖的都给我归零排队罢了,不要以为这很简单,有机会你也可以试试,也找几个0.5%的破电阻让它们排排队玩一玩嘛。

开心

PBX2 发表于 2017-5-30 12:40
    或者说每个都有0.5%的误差所以6*0.5%=3%,只要是9.99700-10.00300他都是对的,没必要追求这么高位的吧。
    ...

这种玩法只要具备两个条件就可以了。
    一个是有钱,另外一个就是有闲。

开心

http://www.shoudian.org/forum.ph ... &extra=page%3D1
    科班出身的拨屎猴(博士后),才能做得到的99%的铁芯变压器呀!估计导师看完就“直接挺尸”了。

开心

Aihe 发表于 2017-5-30 13:01
    这种玩法只要具备两个条件就可以了。
    一个是有钱,另外一个就是有闲。
    ...

哈哈!完全同意你的观点!
    哦,这电阻并不贵,一元一个有时五毛一个都会有的。

开心

PBX2 发表于 2017-5-30 13:03
    哈哈!完全同意你的观点!
    哦,这电阻并不贵,一元一个有时五毛一个都会有的。
    ...

关键是你6位半玩过了,我得玩八位半的。
    不说了,我工头喊我去搬砖了,我得挣八位半的表钱。

开心

Aihe 发表于 2017-5-30 13:14
    关键是你6位半玩过了,我得玩八位半的。
    不说了,我工头喊我去搬砖了,我得挣八位半的表钱。
    ...

哈哈哈!反正我相信安捷伦34401能给出10.00000MΩ这个显示的数每一位都不是乱来的,34401也有误差,但是我这个所提供的这六位半的数据是可靠的,因为我的34401每年都可以经过全程校准的了。至于那位(拨屎猴)的2200元的洋垃圾那可就不敢说了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

开心

ynqs 发表于 2017-5-30 17:18
    一路堵车,开了3个多钟头,才从珠海回到家,这个端午节过得愉快呀!

在家喝茶歇歇,顺便上论坛看看,这 ...

再说一遍我要是有小号死全家!
    仅仅是进来耍耍你这个拨屎猴罢了”http://www.shoudian.org/forum.ph ... ;page=4#pid14225292这个帖子你又吃屎了吧泼猴?!

PBX2 发表于 2017-5-30 18:58
    再说一遍我要是有小号死全家!
    仅仅是进来耍耍你这个拨屎猴罢了”http://www.shoudian.org/forum.php?mod ...

有错不怕,承认就是,玩了那么多表,对精度定义还不求甚解,真是奇葩!

当托也不怕,当二手js也不怕,本来就是商业社会!

可是偏偏选择当疯狗!挖坟的疯狗,只能证明:智商是硬伤......智商是硬伤!

没人会喜欢疯狗,无论疯狗有多少表,能现实多少个0------因为没人知道疯狗下次会要谁!

俺继续逗疯狗玩,看看论坛里面有多少疯狗!

来吧咬我吧!

开心

ynqs 发表于 2017-5-30 20:11
    有错不怕,承认就是,玩了那么多表,对精度定义还不求甚解,真是奇葩!

当托也不怕,当二手js也不怕,本 ...

你只是一坨屎罢了,这个帖子你等着,我天天会来顶几回的!
    要说奸商,你自己在这个厂里卖这忽悠人的货估计这头衔该按在你自己这坨屎上头吧!
    虽然这个表还有个ZT109,能显示9999字,有本事拆开109外壳看看主板,估计ZT101,ZT102,ZT109,主板都是一个样!仅仅是刷的固件有点区别而已,但是价格却差上很多!做奸商这可是最喜欢用的一招,大家可要千万小心!
    我顶这个帖子的目的就是告诫不知情的用户千万别上你这狗屎“拨屎猴”的当!
    你等着,你大爷我那天开心那天上来顶顶这个帖子!慢,慢慢的耍耍你这个拨屎猴

开心

PBX2 发表于 2017-5-30 08:31
    论坛有个帖子,就是来咨询手里几个表测量得数就好几个,然后上来问“我该相信哪一个”
    这个ZT102的卖点不 ...

6000字算个毛卖点,就普通货而已。

开心

spadger 发表于 2017-5-30 21:08
    6000字算个毛卖点,就普通货而已。

说得对!特别是这个众泰的,气温高几度,最后那个数就不可靠了,还不如花10元买个地摊货的830了

开心

你小子个“拨屎猴”骂人?狗急跳墙了吧!
    谈什么“伪科学”?你就是个“伪菌子”罢了!

开心

ynqs 发表于 2017-5-30 17:18
    **** 该帖被屏蔽 ****

骂人?被删帖了吧
    简直就是无赖!还“拨屎猴”呢!

开心

jm_2006 发表于 2017-5-28 19:15
    顶顶楼主,咱也是开始只看到这表优点,还向人推荐,到手用后发现不值,补充提了些不足,结果立马被喷,哈 ...

唉!的确不值呀!这简直是太垃圾啦!

开心

ynqs 发表于 2017-5-28 21:17
    再次证明你对科学的无知,思维逻辑的混乱!

你对万用表的好坏评判完全看自己的心情! 靠游标卡尺测量来 ...

QQ截图20170531113625.png QQ截图20170531153720.png
    看看你自己的知识多雄厚!拨屎猴!

开心

bubbear 发表于 2017-5-28 07:42
    楼主您觉得单纯玩锂电池zt102和ut139c选哪个?

这有从隔壁论坛来的测试视频和各种图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=511536

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

开心

我没有5500这个校准神器,但是我边上就有5520,所以我的34401随时可以得到校准,看我的主贴就知道,22-23度这个表的表现的确可圈可点(甚至比你这块表的读数更美丽)!但是我相信你也知道像5500之类的校准器都是安放在23度恒温间里的。去试试气温30度以后的得数吧(我这里平时夏季气温可以轻易达到38度以上,而手持表本来就是便于携带,但是众泰这个表拿不出手了)
    最后要是手里多几个表的话就会出现疑问了
    这是坛友开的帖子,我截的图。

开心

PBX2 发表于 2017-5-31 17:03
    我没有5500这个校准神器,但是我边上就有5520,所以我的34401随时可以得到校准,看我的主贴就知道,22-23 ...

我只是转贴,没别的意思,众仪好不好,大家去评,和我无关,我也不多说,我不想进入你们的战争。

开心

38hot 发表于 2017-5-31 17:07
    我只是转贴,没别的意思,众仪好不好,大家去评,和我无关,我也不多说,我不想进入你们的战争。
    ...

看看他自己说的话,难道拿个200W还是500W还是1000W的变压器来给路由器用吗?就连我这个被人家冠以“民科”都叹为观止呀,人家是博士后哦!还说什么伪科学?怎么这么不严谨?