手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PBX2

[工具] 大家谨慎购买!众仪ZT102的温飘不小!出货时连印版都不洗

开心

楼主要淡定,来这坛子和你学到不少,印象中不会这么咄咄逼人啊,生这么大气?淡定吧,明白的都明白,毕竟要生存,懂的都懂的,话说能不能帮我把1233a较对一下,看看指标还在状态吗,可有偿的哦。

谢谢你中肯的劝言 我没有过日置的表,也不知道怎么校准,信得过我,可以帮你比对一下,如果是闭壳校准估计我这里肯定是做不来的  详情 回复 发表于 2017-6-3 22:35
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

58238257 发表于 2017-6-3 22:00
    楼主要淡定,来这坛子和你学到不少,印象中不会这么咄咄逼人啊,生这么大气?淡定吧,明白的都明白,毕竟 ...

谢谢你中肯的劝言
    我没有过日置的表,也不知道怎么校准,信得过我,可以帮你比对一下,如果是闭壳校准估计我这里肯定是做不来的

开心

0.5%的表,最后一位肯定是没有计量上的准确意义,但是对被测值的变化趋势有参考意义。
    如果校一下能达到四位甚至四位半的效果,那么厂家就直接标四位和四位半了。
    产品的指标低于说明书范围的,是质量问题,应该找厂家处理。
    如果远高于说明书范围的,说明你的运气好,捡到漏了。
    至于有些产品偏中心多点,还是偏外围多点,就看产品的定位和厂家的实力了。
    例如有实力的厂家可以要求定制一版与市场上同类的产品,但是检测要求和检测边缘比限制比普通厂家高。这是很正常的。
    这样它就可以比普通厂家卖更高的价格,但是实质它能保证的指标还是和普通厂家的一样

开心

技术贴

开心

PBX2 发表于 2017-6-3 22:35
    谢谢你中肯的劝言
    我没有过日置的表,也不知道怎么校准,信得过我,可以帮你比对一下,如果是闭 ...

不是日置,是安捷伦的1233a,请Pm我地址,谢谢

我不玩安捷伦手持的,更加校准不了它了,顶多是用手里的器件帮你比对一下哦! 见短消息。  详情 回复 发表于 2017-6-4 09:39
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

58238257 发表于 2017-6-4 07:14
    不是日置,是安捷伦的1233a,请Pm我地址,谢谢

我不玩安捷伦手持的,更加校准不了它了,顶多是用手里的器件帮你比对一下哦!
    见短消息。

开心

华益 发表于 2017-6-3 18:49
    哈哈,这我就放心了!
    另外这个ZT102还有个好处就是HZ档直插220V测频率不烧,我试过,这时当初为了电压档 ...

别谈测评率,ZT102的频率档最后一位也差一个字!
    QQ截图20170604095404.png QQ截图20170604095430.png QQ截图20170604101108.png 不用和高端表比试。也拿个几十圆钱的几十年前的老货比试就是了(这都在误差内哦!不是有人说吗最后一位不做计量准确意义的了。大家看看就好)有人说“最后一位肯定是没有计量上的准确意义,但是对被测值的变化趋势有参考意义。
    我们手电论坛玩锂电池的比较多,所以很早我就建议大家买5000字以上的三位半,原因就是价格比一般的四位半便宜,但是得到的读数有时候并不比四位半的少(如上图就是这样!)!如果说每个仪表最后一位都没有计量上的准确意义,干嘛有人要追求八位半?七位半不也能跟八位半并肩了?以此类推那么有个地摊山上的830用不了10元钱,自己再买个本论坛就有人做推广的584基准,自己时不时比对校准一下,岂不是就失去了5000字和9999字三位半的卖点了嘛!

建议您百度一下分辨率和准确度之间的关系。 5000字以上属于三位半与四位半之间的产品,其标称准确度还是0.5%  详情 回复 发表于 2017-6-4 14:06
    唉!我是外行,我是“民科”,我是不是在忽悠人呀!罪过罪过呀!  详情 回复 发表于 2017-6-4 10:50

开心

PBX2 发表于 2017-6-4 10:00
    别谈测评率,ZT102的频率档最后一位也差一个字!
    不用和高端表比试。也拿个几十圆钱的几十年前的 ...

唉!我是外行,我是“民科”,我是不是在忽悠人呀!罪过罪过呀!

PBX2 发表于 2017-6-4 10:50
    唉!我是外行,我是“民科”,我是不是在忽悠人呀!罪过罪过呀!
    ...

楼主经历那么旺盛,测测UT61E和VC86E的温漂吧!

我没有VC86E.我的UT61E被我涨价卖掉的,也就是说这两块表我现在身边都没有。  详情 回复 发表于 2017-6-4 11:18

头像被屏蔽
    开心

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

PBX2 发表于 2017-6-2 21:48
    ZT102放车上?那温度变化更大!你更找不着北了!

AD588真是垃圾呀,最近装了台AD588基准,温度从25度升高到30度,电压就从10.00048跳到10.00053,太垃圾了,一点不准!
    大家千万别买呀!

开心

ynqs 发表于 2017-6-4 10:55
    楼主经历那么旺盛,测测UT61E和VC86E的温漂吧!

我没有VC86E.我的UT61E被我涨价卖掉的,也就是说这两块表我现在身边都没有。

开心

智慧精灵 发表于 2017-6-4 11:04
    楼主PBX2在本论坛多数时候表现“淡定”,但纵观与爱乐普X、卡X众多纠纷中,其非常积极参与和跟帖,不辨是非 ...

来个小丑帮我顶帖子?感谢你有你来了,这个帖子我就可以不再发表言论了。明眼人都会看,都是大人了,都懂得是非曲直的!
    卡帝是哪个省的?我是哪个省的?要说卡帝其实也是为论坛提供过很多便宜货的好坛友,就是脾气不好!
    竟然生拉硬拽把他跟我又拉到一起了?这估计是我又坏了某些人的好事了呀!从此隐退!尽量不来了
    你继续顶贴吧

开心

[LV.Master]伴坛终老

ynqs 发表于 2017-6-4 11:10
    AD588真是垃圾呀,最近装了台AD588基准,温度从25度升高到30度,电压就从10.00048跳到10.00053,太垃圾了 ...

你不是有LTZ1000了?还玩AD588啊?

开心

PBX2 发表于 2017-6-4 11:27
    来个小丑帮我顶帖子?感谢你有你来了,这个帖子我就可以不再发表言论了。明眼人都会看 ...

装吧你!继续装!!!出口帝闭口帝的,奴才相十足!翻翻你的所有相关帖子,自己截图。

头像被屏蔽
    开心

开心

PBX2 发表于 2017-6-4 11:56
    “卡帝”可不是我冠以他的称呼,论坛里的人都这么称呼他,你这句话可把论坛里很多老大一起给骂成“奴才” ...

拉帮结派?拉啊。还有一位所谓的“老大”,不想提出,没有你彻底奴。你还是行医的,良心让dog吃了,不会有什么医德。等会你主子过来,一起跳大神吧!

头像被屏蔽
    开心

头像被屏蔽
    开心

头像被屏蔽
    开心