手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PBX2

[工具] 大家谨慎购买!众仪ZT102的温飘不小!出货时连印版都不洗

开心

PBX2 发表于 2017-6-4 10:00
    别谈测评率,ZT102的频率档最后一位也差一个字!
    不用和高端表比试。也拿个几十圆钱的几十年前的 ...

建议您百度一下分辨率和准确度之间的关系。
    5000字以上属于三位半与四位半之间的产品,其标称准确度还是0.5%

开心

大家都不要恶意攻击了,火大伤肝

公道自在!  详情 回复 发表于 2017-6-5 13:26
    哈哈哈!论坛有[attachimg]1803546[/attachimg]不寂寞  详情 回复 发表于 2017-6-4 16:27

开心

Aihe 发表于 2017-6-4 14:12

哈哈哈!论坛有 QQ截图20170604162605.png 不寂寞

头像被屏蔽
    开心

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

开心

智慧精灵 发表于 2017-6-4 17:11
    老卡奴、老卡GOG,再找找机会,吠得高些,吠了很多年,应该有功,看看卡X能不能给你谋个除了看门外的别的 ...

无回复不论坛更何况是个“小号”呢

开心

Aihe 发表于 2017-6-4 14:12

公道自在!

开心

看来大神也有失误的时候 ,另外主要是此表表现不够完美 让大神失望了

[attachimg]1804690[/attachimg]22度完美无懈! [attachimg]1804694[/attachimg][attachimg]1804695[/attachimg][attachimg]1804696[/attachimg][attachimg]1804697[/attachimg][attachimg]1804698[/attachimg]30度  详情 回复 发表于 2017-6-7 14:19
    看看人家怎么评价的吧。 [attachimg]1804443[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-6-6 19:36
    您要是说我的话,我可真的不是什么“大神”仅仅是儿时的爱好罢了,我就连上大学都不是学的电子呀!其实我当初好想学电子的,但是父母不同意,影响了一辈子!在医院一干就是38年了.......  详情 回复 发表于 2017-6-5 21:29

开心

john42a 发表于 2017-6-5 15:29
    看来大神也有失误的时候 ,另外主要是此表表现不够完美 让大神失望了

您要是说我的话,我可真的不是什么“大神”仅仅是儿时的爱好罢了,我就连上大学都不是学的电子呀!其实我当初好想学电子的,但是父母不同意,影响了一辈子!在医院一干就是38年了.......就只能这样慢慢老了!

开心

看看人家怎么评价的吧。

这头像不就是你在38度里的账号么。 没有哪一款表不被吐槽的,不信你百度一下。  详情 回复 发表于 2017-6-6 19:48

开心

PBX2 发表于 2017-6-6 19:36
    看看人家怎么评价的吧。

这头像不就是你在38度里的账号么。
    没有哪一款表不被吐槽的,不信你百度一下。
    再给个矿坛的截图给你看看
    UT61.JPG 注意:人家测到UT61E也是一个字/度,这是四位半表

我的UT61E15年9月底就出掉了:http://bbs.38hot.net/forum.php?mod=viewthread&tid=133172&extra=&page=1实话说我是比正常淘宝上的最高价还要更高的价钱卖掉它的。 手里仅仅保存了当时的测量图,湖南的10月  详情 回复 发表于 2017-6-7 15:22

PBX2 发表于 2017-6-6 19:36
    看看人家怎么评价的吧。

我竟然把十几页的帖子从头到尾看完了,理解楼主的心情,爱好者不一定搞出什么名堂来,开心就好,被人随便扣个“民科”、“专家”之类的帽子,真的很无奈,我还算理智,最贵的万用表也才F115。

理解就好  详情 回复 发表于 2017-6-7 21:45

开心

QQ截图20170511131445.png QQ截图20170511131510.png 22度完美无懈!
    QQ截图20170527182759.png QQ截图20170527183234.png QQ截图20170527183252.png QQ截图20170528181819.png QQ截图20170528181847.png 30度让我无语
    QQ截图20170529091013.png QQ截图20170529094213.png QQ截图20170529094239.png 这可都是30度气温拍下的就连这20多年前的老掉牙的东西都坚挺!
    QQ截图20170607131513.png QQ截图20170607131628.png QQ截图20170607134228.png QQ截图20170607072905.png QQ截图20170607073442.png
    我这个500KΩ因为是小日本的BDS精密电阻,所以六位半最后一位能看见温飘!昨晚这个喜人的数字(30度气温)到今早(25度气温)第六位数出现了变化。这个不能跟VISHAY的相提并论(但是不一样等级的VISHAY一样温飘不一样!)这已经很明显的看出来四位半都可以无动于衷,反倒是这个ZT102跟随温度在不停的变呀!这充分说明ZT102的100PPM的内部基准已经难负重任了呀!

开心

Aihe 发表于 2017-6-6 19:48
    这头像不就是你在38度里的账号么。
    没有哪一款表不被吐槽的,不信你百度一下。
    再给个矿坛的截图给你看看

我的UT61E早就在15年9月底就出掉了:http://bbs.38hot.net/forum.php?m ... 33172&extra=&page=1实话说我是比正常淘宝上的最高价还要更高的价钱卖掉它的。
    手里仅仅保存了当时的测量图。湖南的10月气温一般是30-35度,给你看几张出掉前的照片吧
    QQ截图20170607075550.png QQ截图20170607075611.png
    自己加了外部基准,换掉了原本高温飘的基准可调电位器为BOURNS的,当然也换了积分电容,并且还做了一些其他更改在此不再多说了,电压档就不上图了,肯定完美而且稳定,仅仅上几张电流和电阻测量图吧。
    QQ截图20170607075655.png QQ截图20170607075719.png QQ截图20170607075746.png QQ截图20170607075827.png QQ截图20170607075842.png QQ截图20170607075855.png QQ截图20170607075913.png QQ截图20170607075928.png QQ截图20170607075940.png QQ截图20170607080002.png QQ截图20170607080031.png QQ截图20170607080125.png
    我手里这个UT61E仅仅是100K档我没调整好,因为手里缺个东西。另外,大家都知道,校准仪表一般都是在23度恒温环境下来做的,我这个UT61E也是在2015的春季23度气温时调教好的。但是卖的时候已经是30度以上气温了,测量图也是卖时30度以上气温时拍的否则也就不可能加价卖的出去了(降价卖还差不多!)

开心

你当这个102是神表啊,打摩过的高位表和它比,真是服了您老人家了

[attachimg]1804756[/attachimg] 原本我并没有想要提UT61E,我发UT61E这些图是冲这你这句话来的。  详情 回复 发表于 2017-6-7 15:46

开心

Aihe 发表于 2017-6-7 15:35
    你当这个102是神表啊,打摩过的高位表和它比,真是服了您老人家了

原本我并没有想要提UT61E,我发UT61E这些图是冲这你这句话来的。另外你截的图中人家那张图里的解释与说明,不是也在说明在“打磨”嘛?!

开心

你打摩过的还说啥呢
    你没看图片里咋说的,也没去矿坛去找原帖看看?

我不跟你争,矿坛我也不去的了。我是有图有真相用事实说话罢了。 另外,我还不知道ZT102是否可以外加基准呢!  详情 回复 发表于 2017-6-7 16:03

开心

Aihe 发表于 2017-6-7 15:50
    你打摩过的还说啥呢
    你没看图片里咋说的,也没去矿坛去找原帖看看?

我不跟你争,有本事你也打磨一个出来看看!也展示下你打磨的功力嘛!矿坛我肯定是不去的了。我是有图有真相用事实说话罢了!
    另外,我还不知道ZT102是否可以外加基准呢!

好像是不可以的外加基准。 事实是看你的截图,一个字/度都不到呢。  详情 回复 发表于 2017-6-7 16:09

开心

PBX2 发表于 2017-6-7 16:03
    我不跟你争,矿坛我也不去的了。我是有图有真相用事实说话罢了。
    另外,我还不知道ZT102是否可以外加基准 ...

好像是不可以的外加基准。
    事实是看你的截图,一个字/度都不到呢。

开心

frival 发表于 2017-6-6 23:46
    我竟然把十几页的帖子从头到尾看完了,理解楼主的心情,爱好者不一定搞出什么名堂来,开心就好,被人随便 ...

理解就好

开心

wyjywyjy 发表于 2017-5-28 17:00
    论坛中毒了不少东西,直流钳表都入了3个。但不觉得众仪这个表有什么特别之处,就一普通的小有颜值的3位半。 ...

明眼人