手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PBX2

[工具] 大家谨慎购买!众仪ZT102的温飘不小!出货时连印版都不洗

开心

PBX2 发表于 2017-5-29 16:10
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=447110

我的这个“拨屎猴”哇!你妈生你一回不容 ...

铁心变压器的效率超过95%??铁芯变压器效率可以做到99%以上。远高过开关电路的转换效率

比开关电源还高??   哈哈哈

开心

PBX2 发表于 2017-5-29 16:59
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=395853&extra=&page=2

亏得我当初还在教这“拨 ...

LTZ1000  双15V供电,恒温是10V供电,ynqs 哪懂这种啊?? 
    他连铅酸电池都不懂的 

ynqs 买了台洋垃圾安捷伦拿来装逼的,大家不仔细看他之前的贴,看见他有安捷伦34401 还真以为他大神咧 

开心

装装装 发表于 2017-5-29 18:34
    LTZ1000  双15V供电,恒温是10V供电,ynqs 哪懂这种啊?? 他连铅酸电池都不懂的 

ynqs  ...

说的不错,个人买6位半绝大多数是用来装逼的

PBX2 发表于 2017-5-29 16:10
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=447110

我的这个“拨屎猴”哇!你妈生你一回不容 ...

哈哈哈,陪女朋友海边玩回来了,看看楼主傻叉继续秀下限。

楼主你脑子不合适,不适合搞科学,整天拿高位表测00000000玩,大过节放假的泡论坛秀一堆万用表,真可怜呀,因为你测一堆数据出来根本分不清测量背后的科学意义。

一只几十元的测量出来的温飘数据都被你说得黑白颠倒。

赌五毛楼主属于现实中没有女人爱,节假日泡论坛消遣的严重自闭症患者!

看这个傻x一天时间泡论坛修弱智,俺这个端午节过得真欢乐!

开心

ynqs 发表于 2017-5-29 20:06
    哈哈哈,陪女朋友海边玩回来了,看看楼主傻叉继续秀下限。

楼主你脑子不合适,不适合搞科学,整天拿高位 ...

明天再陪你玩,今晚要去(。・∀・)ノ゙嗨

PBX2 发表于 2017-5-29 20:15
    明天再陪你玩,今晚要去(。・∀・)ノ゙嗨

别走呀,赶紧发帖晒图呀!

开心

Aihe 发表于 2017-5-29 19:04
    说的不错,个人买6位半绝大多数是用来装逼的

3478A被我出掉了,留下34401就是比对手持表用的,我这块表来得比较便宜,不像ynqs花了2200元买个垃圾回来,而且我时时刻刻都有地方校准34401.我不是干这行的,六位半在我手里也不是搞开发用的,平时用来筛选零件用的比较多一点罢了。

开心

ynqs 发表于 2017-5-29 20:13
    看这个傻x一天时间泡论坛修弱智,俺这个端午节过得真欢乐!

用不着发新内容,就拿你发的帖子就把你怼成“拨屎猴”了

装装装 发表于 2017-5-29 18:26
    铁心变压器的效率超过95%??铁芯变压器效率可以做到99%以上。远高过开关电路的转换效率

铁芯变压器效率可以做到99%以上,这句话并不完全错,但是不严谨。

铁心变压器效率和功率有关,大功率电力变压器可达99%。
    低于10W,效率通常在60%左右
    高于200W,效率大于95%

既然你挖坟了,我就给你科普一下,免得你继续不学无术!

开心

PBX2 发表于 2017-5-29 20:21
    3478A被我出掉了,留下34401就是比对手持表用的,我这块表来得比较便宜,不像ynqs花了2200元买个垃圾回来 ...

在这个论坛里不就是大家都显摆显摆自己买的电池,手电,聊聊自己的新工具好工具,摆摆谱,装装逼么。别不好意思

开心

买ZT102的,看中的本来就不是它的绝对精度和温漂。

开心

ynqs 发表于 2017-5-29 20:51
    铁芯变压器效率可以做到99%以上,这句话并不完全错,但是不严谨。

铁心变压器效率和功率有关,大功率电力变压器可达99%。
    低于10W,效率通常在60%左右
    高于200W,效率大于95%

既然你挖坟了,我就给你科普一下,免得你继续不学无术!

你铅酸电池都不认识的,给我科普???  哈哈哈

你自己看你的这个贴   终于把开关电源换成铁芯变压器了--这是复古吗?    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=447110

你自己说: 把光猫和路由器的开关电源铁芯变压器供电了,所以铁芯变压器次级9V输出直接用肖特基二极管全波整流+大电容滤波得到约12V电压供电即可,无需再稳压了,这样效率应该超过95%,远高于普通开关变压器80%左右的效率。
    光猫和路由器的变压器难道你会用200W以上的???

这些话都是你说的,大家看看,截图如下

我不学无术??? 你什么都不懂,就会在论坛装行家,大家都在看你笑话呢

开心

我的zt102测基准电压,23度左右一字不差,现在26、7度,偏低两个字。
    这点儿温漂很正常,当然,对于一些有”强迫症”的朋友可能心里会不舒服。
    总体来说zt102也算是物美价廉的表,大家大可不必去吹毛求疵、求全责备。
    论坛是交流的地方,希望大家都能心平气和的发表自己的观点。在帖子中互相攻击就没意思了。

开心

spadger 发表于 2017-5-29 21:45
    买ZT102的,看中的本来就不是它的绝对精度和温漂。

论坛有个帖子,就是来咨询手里几个表测量得数就好几个,然后上来问“我该相信哪一个”http://www.shoudian.org/forum.ph ... &extra=page%3D1贴子在此。
    这个ZT102的卖点不就是6000字嘛,测个4.2V电池比以前2000字或者4000字的能多显示一位数,但是ZT102最后一位已经不确定了,它的优势也就完全都没有了呀!

开心

ynqs 发表于 2017-5-29 20:17

没啥事今天出去玩,大清早来顶顶你这个拨屎猴的屁股!

开心

ynqs 发表于 2017-5-29 20:17

又给你看一张数零玩的图,别走眼了哦,这可是10MΩ,而且是六个电阻串起来的哦!你要不也把你的2200元的高价34401拿出来试试?

开心

PBX2 发表于 2017-5-30 10:11
    又给你看一张数零玩的图,别走眼了哦,这可是10MΩ,而且是六个电阻串起来的哦!你要不也把你的2200元的 ...

仪表帝,就服你

开心

0.5%的误差,后面跟100个零也没有用的
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

Aihe 发表于 2017-5-30 11:04
    0.5%的误差,后面跟100个零也没有用的

这都是在很多个里面赛选出来的,0.5%的误差的确后面跟多少个零都没有,但是你不妨试试,说不定也会有奇迹不是?至少说明这几个串联后还有点用处吧,你就相信它的前四位估计稳妥妥的靠谱不是?总不能说它因为有0.5%的误差得到个10.00050才是最靠谱的吧