手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nextorch

售后服务及质量反馈

<strong><font face="Verdana">"手电米"您好,不清楚您换什么灯头!所以无法给你答案!</font></strong>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>nextorch</i>在2007-01-25 12:54:46的发言:</b><br /><strong><font face="Verdana">"手电米"您好,不清楚您换什么灯头!所以无法给你答案!</font></strong></div><p></p>就是兼容 SF 6P,9P 的灯头。 想买来自己增加个LED的灯头。不知道nextorch的灯头大小可以兼容吗?想问这两款: RT7 和 GT6A, 另外,GT6A是不是可以兼容18650的电池?网站上说可以,但是咨询几个商家又说不行。所以想直接问问厂家,谢谢。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>手电米</i>在2007-01-26 10:37:53的发言:</b><br /><p></p>就是兼容 SF 6P,9P 的灯头。 想买来自己增加个LED的灯头。不知道nextorch的灯头大小可以兼容吗?想问这两款: RT7 和 GT6A, 另外,GT6A是不是可以兼容18650的电池?网站上说可以,但是咨询几个商家又说不行。所以想直接问问厂家,谢谢。</div><p>“<strong><em>手电米</em></strong>”您好: </p><p>NexTORCH的6V可以 SF 6P </p><p>NexTORCH已经推出1W LED灯头可以兼容T6、GT6A </p><p>GT6A可以兼容18650,只不过需要更换灯头为3.6V或1W </p><p>谢谢! </p><p>&nbsp;</p>

<p>MM的尾盖开关卡住不弹起,且并未接通电路,请告诉我维修的地址</p>

<p>“cyanogen”您好,请将您的详细地址及联系方式发邮件给我,我们将尽快为您解决!</p><p>谢谢!</p><p>我的邮箱是:<a href="mailto:nextorch@nextorch.com">nextorch@nextorch.com</a></p>

<p>处理很快,很满意,谢谢!</p>

<p><strong><font face="Arial" size="4">我也来:</font></strong></p><p><strong><font face="Arial" size="4">NexTORCH纳丽德家族——一个中国品牌的进化史</font></strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 二战结束后,当德国人面对<u>满目苍荑</u>的国家,他们发出要象对待上帝一样对待自己的工作。因此他们创造了一个又一个质量的神话。终于使“德国制造”成为品质的象征。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1995年一群长期从事加工出口工作的年轻人从德国回来,聚集在一起,“要像德国人一样工作”成为他们心中的共鸣。于是一个叫纳丽德有限公司的企业在中国诞生。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 10年磨一剑,十年中他们没有向世界宣布,而在自己的内心里不停地呐喊:用自己的灵魂,造世界一流的电筒。经过不断的探索,失败;再探索,再失败;再探索!孜孜以求!……现在我们终于可以让消费者感受到什么是世界一流品质的“中国造”了,这就是溶入纳丽德人灵魂的产品“NexTORCH纳丽德”。2005年一个崭新的名字诞生在中国。</p><p><font color="#f70938">你网站上的应该改成:满目疮痍</font></p><p></p>

<p>我去年9月或者10月份具体时间记不清除了,在北京三夫户外买的 RT7,电池充了4次,就再也充不进去了,是不是可以帮助解决一下。郁闷呀……还指着他出门呢!!!谢谢&nbsp; </p><p>电池是:NT18650 Li-ion 2000mAh&nbsp; 3.7v&nbsp; 的</p><p>我的电话:13701035500,<a href="mailto:ea3393@tom.com">ea3393@tom.com</a>&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;</p><p>还有我的RT7 尼龙外套坏了,不知道有没有更换的?</p><p>再次感谢</p>[em04][em04]

接上贴,我看你们的介绍:RT7“采用MODEL:NT18650<span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt">2200mah</span><span style="font-family:宋体;mso-bidi-font-size:10.5pt;mso-ascii-font-family:'times new roman';mso-hansi-font-family:'times new roman'">高容量锂离子可充电电池,适合大电流长时间放电。”,我的电池上为什么写的是2000mAh?难道被换了?</span>

还有配RT7的一套配件(MODEL:AH6、MODEL:DC3 DC7、MODEL:LC6、MODEL:NT18650、MODEL:SL6、MODEL:V99)总费用是多少银子?[em02]

<p>请问SU5 和 A5主要有什么区别?有防水功能吗?如果有,是几级防水? 是多少流明的???</p>

另外,我在温州市区,请问离我最近的销售商在哪里?

<div class="quote"><b>以下是引用<i>nextorch</i>在2006-09-20 22:24:43的发言:</b><br /><p>感谢“<strong><font face="Verdana">天地一闲人</font></strong>”的咨询,目前国内销售的NexTORCH系列电筒的说明书都是英文版本。</p></div><p>我今天刚买的SU5,是中文说明的啊。而且也没有光斑发黄的感觉。 </p><p>小弟是新手,所以很多都不懂。请问,SU5使用的这个电池型号是什么? </p><p>单颗亮度12000MCD 是什么概念,大概是多少流明?</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>若水</i>在2006-08-08 03:36:46的发言:</b><br />没啥,在研究所当个小催吧,别人使唤来支使去。</div><p></p>36X研究所?[em01][em01][em01][em01][em01]

<p>To:哎呦好亮</p><p>已经回复您的信息,请查收。</p><p>谢谢!</p>

<p>谢谢nextorch~~</p>

开心

<p>我前日购进MM一个,发现光色较低,比MK2 X都还要黄很多,想问客服能否调换一个?</p><p>此外,问是否有MM用的像V1438类似的全包式套子。</p>

<p><strong><font face="Verdana">cldcc</font></strong></p><p>已回复您邮件,请查收!</p><p>谢谢!</p>

有SU5的灯头吗?想买个怎样联系,另外T3或mm2啥时有?

<div class="quote"><b>以下是引用<i>星之寂</i>在2007-04-08 20:55:28的发言:</b><br />有SU5的灯头吗?想买个怎样联系,另外T3或mm2啥时有?</div><p></p><p>您好,市场上没有SU5灯头零售,请问是您的SU5灯头有问题吗?</p><p>T3、MM II需要1个月后才能上市。</p><p>谢谢</p>