手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nextorch

售后服务及质量反馈

入手T6A 已经2年多了,一直很满意,最近不小心摔了一下,灯头玻璃没碎,但崩裂了2块下来,想换一块玻璃,请问去哪里找配件呀?还有,刚刚看到有LED的灯头可以换了,请问哪里可以买到呀?tacited@hotmail.com 谢谢

不好意思,刚刚忘了问了,NT123a的电池一直不大好找到,CR123a 3V 松下的可以用吗?

226# **
您好,NEXTORCH是有T6A LED版本推出,详情可查看www.nextorch.com。您的问题我会反馈到我们销售部,下周一通过邮件联系您!谢谢您对NEXTORCH手电的支持和信任!

前几日入手mytorch 2AA手电一只,我有把新手电泡在水里试试防不防水的习惯,就是泡了水里以后拿出来,我想把防水圈上的水擦了,但是发现只能擦到usb接口下方那个防水圈,但是由于头盖无法取下,usb接口上方(头盖里)那个防水圈擦不到,我害怕头盖里的水滴没有除尽,通过usb接口进入手电内部,请问该怎么办?   给客服发了几封邮件了,它们也不回我

229# 我叫张大爷
您好!
非常抱歉我们的客服因未及时收发邮件,而忘了回复您。同时非常感谢您对我产品的信任。
myTorch 采用防水结构设计,在USB接口的下面有O型防水圈,拧紧头盖后可以防止水进入USB端口。除此之外,手电的反光杯侧面环绕了一个O型圈,镜片与反光杯之间采用了密封处理,可防止水从头部进入到电筒内部。
您上面所提到的,担心水是否会从USB接口进入? 请不必担心,正常情况是不会的。
非常感谢您的反馈,祝您使用愉快!

开心

网站发现一个错别字,应该是使用吧,找半天可算找到一个错误了,累死我了,怎么犒劳我?{:1_246:} 12.jpg 还有就是9v灯泡有z9可是没看见z9手电难道z9绝版了? 121.jpg

头像被屏蔽

NTR123A的电池用一段时间就会变暗过十几分钟又恢复正常是怎么回事

桌子 发表于 2011-12-31 16:18
    t6a灯烧了,尾部开关太硬,按不动。就剩一缺块皮的壳了,还有救么,值吗?能告知石家庄的经销商,搬哪去了 ...

t6a是战术尾盖 不能按的{:1_301:}

Magic Max  尾盖哪里配的到?

开心

我买了你们的2AAA电池小头灯(ECO Star,绿色)不到一个月,就出现了故障二,再用了不到两个月,就不能用了。具体故障描述为:

故障一:电池接触不良
         具体表现:装入新电池,头灯不亮,用力按电池仓,头灯亮,从而断定为接触不良。
         我的结论:电池仓设计有问题,打开几次以后,就容易接触不良。

故障二:电池低压时头灯死机
         具体表现:当电池电压较低时,比如约1.1V时,发现头灯可以点亮,但是不能换档,没法关闭!唯一的办法是打开电池仓断电!非常烦恼!
         我的结论:设计问题,不知道测试是否用了可充电池,并且测试过低压情况,虽说是低压,但是这时头灯的亮度还是非常可观的。

我现在的问题是,我想修这个头灯的话,寄到哪里,为了节约我花在快递上面的时间,我可以用顺丰到付邮寄给你们吗?或者快递费用你们公司会承担吗,如果是质量问题的话?

还有就是谁可以澄清一下上面的两个故障,让我对修好的头灯有一点信心(我担心刚修好又会很快坏掉)?说实话,这个头灯我还是很喜欢的,如果质量有保障的话。非常感谢!

achuan2003 发表于 2013-3-18 12:46
    我买了你们的2AAA电池小头灯(ECO Star,绿色)不到一个月,就出现了故障二,再用了不到两个月,就不能用了 ...

尊敬的achuan2003兄,
            您好!非常抱歉因ECO STAR电池仓及电路设置问题给您使用过程中带来的困扰,同时也非常感谢您的反馈意见!
    从您的反馈意见,可以初步判断是头灯本身的问题,您可以将ECO STAR寄回我司,我们会安排品管人员做详细检查、测试。
    请PM我您的联系方式,以便我们做进一步联系。谢谢!

开心

已经PM了联系方式,谢谢!

开心

你好,在纳丽德中文官网上的产品导购页面中有一段:
    手电的体积、重量,对于户外用户,这或许是首先考虑的。New Star、MM、X1将是您“体积小至上”的首选,GT6A使用高强度尼龙纤维,将是您“重量轻至上”的首选。每款手电均有重量规格供您参考。

在纳丽德中文官网上的全部产品页面中,找不到MM、X1,但是在历史产品页面中,能找到这两款,是不是停产了? 有没有相应的替代或是升级产品,型号是什么?

123充电器坏了能修吗12年入手

感谢KIS兄的留言,是的NEW STAR、X1已经停产