手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nextorch

售后服务及质量反馈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若水</I>在2006-8-7 19:38:20的发言:</B><BR>我要是真富得流油就不捡电池用了。平时省吃俭用不就等着自己喜欢的么。我小钱抠门大钱不省,嘿嘿。</DIV>
<p>花钱是一种享受啊,小钱抠门大钱不省,爽!

<p>您好:</p><p>&nbsp;&nbsp; 贵网站:“为了优化电筒的综合性能,我们引入了著名设计师Joies Fu设计的大功率LED电筒F3。该款电筒采用3W的LUMILED超高亮LED。同时考虑到警用战术和户外作业对电筒的要求,F3还采用先进的恒流电子电路,宽电压设计,不论是NT123A还是NT18650充电电池,只要电压在3~7.2V 该电筒都可以正常轻松使用。不论是在执行搜索、抓捕任务,还是在户外、家庭的照明;它都是您最佳的选择。”</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那请问一下:Z3可以用两节3.7V充电电池吗?因为Z3可以换T6A灯头实现组合,并且喜欢Z3尾部设计.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 另T6A的6V灯头可以用两节3.7V充电电池吗?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果以上答案是否定的,那就只能买F3了,但我不确定T6A灯头是否可以安在F3上。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 想追求LED的稳定,又想体验灯泡的效果。呵呵</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 盼仔细回复,谢谢!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用在2006-8-14 10:05:10的发言:</b><br/><p>您好:</p><p>&nbsp;&nbsp; 贵网站:“为了优化电筒的综合性能,我们引入了著名设计师Joies Fu设计的大功率LED电筒F3。该款电筒采用3W的LUMILED超高亮LED。同时考虑到警用战术和户外作业对电筒的要求,F3还采用先进的恒流电子电路,宽电压设计,不论是NT123A还是NT18650充电电池,只要电压在3~7.2V 该电筒都可以正常轻松使用。不论是在执行搜索、抓捕任务,还是在户外、家庭的照明;它都是您最佳的选择。”</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那请问一下:Z3可以用两节3.7V充电电池吗?因为Z3可以换T6A灯头实现组合,并且喜欢Z3尾部设计.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 另T6A的6V灯头可以用两节3.7V充电电池吗?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果以上答案是否定的,那就只能买F3了,但我不确定T6A灯头是否可以安在F3上。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 想追求LED的稳定,又想体验灯泡的效果。呵呵</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 盼仔细回复,谢谢!</p></div><p>“<strong><em>wangqiu</em></strong>”您好,非常感谢您对我们的信任,具体答复如下:</p><p>1;Z3可以使用2节3.7V充电电池。</p><p>2;T6A的6V灯头不可以用两节3.7V充电电池,因为6V灯头只能承受6V电压,超过6V后会烧掉灯泡。</p><p>3;T6A灯头不可以放在F3上。</p><p>如有问题欢迎继续提问。谢谢!</p><p>NexTORCH</p>

<p>大概是5月找一个代理拿了一个 NEXTORCH 的 MM</p><p>至今用的时间不多,大概总共点燃不超过一个半小时,每天大概4~5分钟的样子,原配的两个5号电池都没用完。 理电没有用过。</p><p>但是昨天打算用的时候,突然点不亮了,拧开,换其他电池,后又换理电池,都不亮。 觉得很奇怪,没有什么不正常的使用啊,用得挺仔细的。</p><p>想问一下厂家,碰上这样的情况,我是应该和销售商联系,还是应该与您厂家联系。</p><p>盼复。</p><p>另,我的光杯上,也有两个麻点,一大一小,买的时候就有点郁闷,虽然不影响使用。</p>

<p>您好“returneryk”,首先由于产品出现的问题向您道歉-对不起。</p><p>请将有问题的产品发快递给我们,到付!</p><p>请附上问题说明,以便品检部根据您的反馈检测。我们在3个工作日内给您解决!</p><p>地址:广东省阳江市阳东县东城镇工业小区P8&nbsp;&nbsp;阳江纳丽德工贸有限公司 售后服务部 </p><p>电话:0662-8862114</p><p>邮编:529931</p>

<p>感谢您的热心帮助。已经按您的地址发回,底单如下。 不知道有没有到付。没有的话,我自己给运费的。</p><p> BOU6mPd6.jpg </p><p>谢谢<br/></p>

<p>可以到付,如果您填的是到付既是我们付款。</p><p>收到后我们会及时处理,谢谢!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>nextorch</i>在2006-8-23 22:30:20的发言:</b><br/><p>可以到付,如果您填的是到付既是我们付款。</p><p>收到后我们会及时处理,谢谢!</p></div><p>快递没有到阳江的到付业务, 我已经给运费了,呵呵.&nbsp; 这张单子在快递公司已经重钩了,麻烦您,大概星期五下午或者星期六早上到.请注意查收.</p>

<p>明白,谢谢您“<strong><font face="Verdana">returneryk</font></strong>”。</p><p>我们将及时处理,并尽快给您发出!<br/></p>

<p>还没有收到您的快递,请检查。</p><p>谢谢!</p>

<p>今天应该到了,我打电话问过业务员了,他们昨天送到了. 本来是上周六到了的,说是比较偏僻,转了两次,就耽搁了两天.</p><p>去的邮费我已经付过了,不用在包裹里退我了。&nbsp; 给我送条 尾绳<strong>G46-A</strong>。&nbsp;&nbsp; 多谢,哈哈</p>

<p>能不能具体介绍一下不同的电池啊。。。哪些是能充电的。。哪些是一次性的。。能自己更换吗?还是必须要专用的。。</p><p><strong>NT18650 </strong></p><p><strong>NT123A </strong></p><p><strong>NT2 </strong></p><p><strong>都有什么特点啊。。都怎么充电?能自己用一般的电池充电器充吗?</strong><br/></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>手工面</i>在2006-8-30 11:12:06的发言:</b><br/><p>能不能具体介绍一下不同的电池啊。。。哪些是能充电的。。哪些是一次性的。。能自己更换吗?还是必须要专用的。。</p><p><strong>NT18650 </strong></p><p><strong>NT123A </strong></p><p><strong>NT2 </strong></p><p><strong>都有什么特点啊。。都怎么充电?能自己用一般的电池充电器充吗</strong></p></div><p>非常感谢“手工面”的咨询,答复如下:</p><p>NT18650&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可充电&nbsp;&nbsp; 可以使用NexTORCH专用充电器,也可以使用市场上的18650专用充电器</p><p>NT123A&nbsp; NT2&nbsp; 不可充电</p><p>其具体特点见:<a href="http://www.nextorch.com/ch/accessories.asp">http://www.nextorch.com/ch/accessories.asp</a></p><p>谢谢!</p><p></p>

<p>您好! 寄回的新MM已经收到, 有几点情况说一下.</p><p>1,服务态度让我十分满意,处理问题也很及时</p><p>2,新的MM,比以前那个(买的早几个月,商家进的货可能更早)做工上稍微粗糙一些,如罗纹处就不如老产品光滑,有毛刺的感觉.</p><p>3,光杯仍然存在麻点,不过对使用基本没有影响,主要是心理问题.</p><p>4, 两个套上面的绳环,内部一圈比较尖锐,从筒身上转下的时候,已经划花涂层.</p><p>不过这些不影响使用的外观细节问题,在以后的生产中,希望能够严格控制. 能精益求精.就最好了</p><p>总之这次问题解决的相当满意,谢谢厂家的热情服务.</p>

<p>感谢“<strong><font face="Verdana">returneryk</font></strong>”的反馈,您说的问题已经反馈品管及设计部。</p><p>再次感谢“<strong><font face="Verdana">returneryk</font></strong>”,谢谢!</p><p></p>

擦汗

<p>&nbsp;</p><p>10放大假回老家游山,我有一堆18650和17670电池,弹药充足。</p><p>夜走山路要好几个小时,所以请厂家介绍一下RT7可否长时间使用?</p><p>&nbsp;还有F3灯头可以完美装到RT7里吗?用2节18650驱动是否可行?&nbsp;</p>[em04]

<p>RT7不建议长时间使用,建议15分钟关闭一下。</p><p>F3灯头不能完美装入RT7内,建议用6V驱动。</p><p>祝您假期愉快!</p><p>谢谢</p>

问一个问题 MM的说明书是英文的吗? 我拿到的是英文说明书

<p>感谢“<strong><font face="Verdana">天地一闲人</font></strong>”的咨询,目前国内销售的NexTORCH系列电筒的说明书都是英文版本。</p>

开心

<p>请问一下.Z3和F3可以长时间点亮么?贵公司网站说建议15分钟要休息一下.</p><p>另外:说明书和配件包装也应该有中文啊.针对国内销售不然很多人都看不懂E文.</p>[em06]