手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nextorch

售后服务及质量反馈

已经给您打了款并发送了邮件,请查收

<p>“<strong><font face="Verdana">ii99014</font></strong>”您好,灯头应该收到了吧?</p><p>谢谢</p>

你好,我的NEXTORCH MM尾按钮坏了,能不能拆的?修要多少钱?

<p>“耗子”您好;</p><p>请将问题MM尾盖寄回,如果属于质量问题我们免费给您快递一个新的MM尾盖。</p><p>谢谢</p><p>NexTORCH</p>

<p>很少见到这么负责的厂家,我感觉我买对了,事情是人为的,现已经解决,原来是桶身没有接触到尾盖,被我撬花后由于高了一点点砰到亮了才发现,原来是我不敢很用力拧紧导致,里面已经撬花了啊[em04][em11]</p>

忘了说,里面原来是拧不开的,我开了两个槽向拧开都拧不开,好像固死的?[em01][em04]

<p>如有问题请继续联系我们。</p><p>谢谢“耗子”。</p>

询问GT6A的LED灯头

GT6A刚上市的时候买了一支,用到现在感觉还是不错的。但近期想更换成LED的灯头,不知怎么更换,LED灯头也是灯头组件吗?我看到宣传上说有两种,不知可否具体说明,还有就是在哪里订购?价格?

纳丽德看来要推出国内市场咯,ls不用问了,偶发了2个邮件去问都是石沉大海。。。

哈哈    后劲不足呀   最开始都不错后来就完了   这就是国内和国外的最大不同   :(

不好意思,有事请咨询销售部:
电话:0662-8862114
邮件:jim@nextorch.com

谢谢各位!

头像被屏蔽

请将灯头寄回我们公司,会有专人问您处理这个问题!

另:如果反光杯有灰尘,不要用镜头纸等直接擦拭。可以使用吹球吹气,将灰尘、异物吹出。

谢谢

新收了个T6A,原装灯杯的光斑呈大枣形,一点都不圆.反光面还有一大黑点.请问有什么办法可以解决.谢谢.

Bobo,您好:

如果对质量有疑问,请将产品寄回我公司。检测属质量问题的,我们立即予以更换。

谢谢

NexTORCH

谢谢NEXTORCH解答.

不客气,这是我们应该做的。

如果您认为有质量问题,欢迎寄给我们,予以解决。如果不能为您解决,我们愿意接受论坛筒友的监督。

谢谢

NexTORCH

我朋友的F3头坏了刚返修回来不到两个月又坏了,想配个头或者返修,不知道怎么弄,上次返厂修不是我经手的,因为这个朋友觉得买手电和返修都是麻烦当初帮他买手电的人,他不好意思再找人家,让我帮问下。

原帖由 电老虎 于 2008-2-7 16:30 发表
我朋友的F3头坏了刚返修回来不到两个月又坏了,想配个头或者返修,不知道怎么弄,上次返厂修不是我经手的,因为这个朋友觉得买手电和返修都是麻烦当初帮他买手电的人,他不好意思再找人家,让我帮问下。 ...

新年好,请将问题产品返回到我们公司,届时将予以维修。

地址:广东省阳江市阳东县东城镇工业裕东南路61号 冯燕娜 收
电话:0662-8862114

如果有不明白的地方请继续联系我。

谢谢

NexTORCH

收了RT7,质量不错。有没有出LED灯头的计划啊?氙气灯泡不知寿命如何。