手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜗牛也是牛

[led] 厉害了!棒子狗!

要你出问题你就出问题,不要你出问题你就不出问题,呵呵。
日本有两个萨德,毛子在边境也建了类似的反导系统,不敢吭声。
管不住朝鲜,结果韩国建了,有人就激动了,也不想想,如果韩国人反对中国修航母,或者反对华润给航母厂供地,又像个什么话。

开心

小D-H 发表于 2017-3-5 23:59
    中国要是街头混混级,那除了美国,其他国家都要去跳水了

别忘了还有毛子。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

threecai 发表于 2017-3-17 20:19
    绿厂有什么??你是不是没有去过乡镇和村庄吧?不是所有的人都有我们的技术,乡镇和村庄有大量的蓝绿厂专 ...

蓝绿厂低配高价还有这个销量只是因为三四线城市专卖店铺的广。。冠名很多娱乐节目的广告而已。。说到技术蓝绿厂有什么?绿厂外观抄三星C系列自己起了个名为微缝天线。。蓝厂外观抄苹果美曰其名为苍穹顶天线。。内在界面风格全部抄的苹果。。一点都没变。。

开心

lonwoo 发表于 2017-3-5 14:21
    一直没想明白,为什么不直接找萨德提供者说事?

这个是战略问题。提供萨德的是美国,和美国直接扳手腕,中国几无胜算。这其实是扳手腕着力点的问题,在中美韩三方中,韩方力量最差,所以着力点放在这,把韩方扳掉了,美国就无着力点了,也就谈不上中美在萨德问题上扳手腕的问题。所以,严厉制裁韩国,其实就是跟美国扳手腕,不是跟韩国扳手腕,只是着力点在韩国,并非美国。我敢说这点很多人看不懂。

这个,,基本上,, 一个负责任的大国,用这种不上道的手段对付一个公司,, 只会让世界觉得这里投资环境恶劣,,各大跨国公司加快搬家。。 对萨德入韩毫无影响,, 事实上也是如此,,萨德依旧按进程入韩了。。。  详情 回复 发表于 2017-3-18 16:21

cyradg 发表于 2017-3-18 16:07
    这个是战略问题。提供萨德的是美国,和美国直接扳手腕,中国几无胜算。这其实是扳手腕着力点的问题,在中 ...

这个,,基本上,,
    一个负责任的大国,用这种不上道的手段对付一个公司,,

只会让世界觉得这里投资环境恶劣,,各大跨国公司加快搬家。。
    对萨德入韩毫无影响,,

事实上也是如此,,萨德依旧按进程入韩了。。。

所以,现在舆论导向 换了方向,开始抵制日本了。。。

不要以为对抗世界很光荣,,那都是要老百姓勒紧裤腰带的,,,,与统治阶级并无多大影响,,他们的生活依旧奢华。。。

握手,蠢货太多了,都中了美帝的奸计。全面合作的中日韩是美帝最不愿意看到的,所以各种离间,试想,中日韩联合起来是多大的经济体量,再算上台湾,实力堪比欧盟了。  详情 回复 发表于 2017-3-24 14:59
    你不懂政治,政治很纯洁吗?你真不懂!政治直讲究结果,明白吗》没什么上道不上道,别扯远了!  详情 回复 发表于 2017-3-18 16:32

开心

在这里,又谈政治了,呵呵。相对中国而言,对于日本,我想萨德是必须的,首先,中日有旧仇,这是中国和日本都无法回避的,其次,日本一直不想融入亚洲体系,并且日本一直想取代中国,替美国管理亚洲,所以,萨德对日本是必须的。
    对于韩国,要看萨德是不是必须的。韩国目前的威胁来自朝鲜,韩国需要自卫,萨德是否符合要求呢?就中方解释,不符合,萨德部署星洲郡覆盖周围200公里居然不能保卫首尔,显然不符合保卫韩国的需求。
    中方来自萨德的威胁是X雷达,不是那个导弹,所以中方强烈反对X雷达的部署。
    中韩没有什么大的恩怨,也没有什么大的战略利益冲突,和日本不一样,所以,反对韩国部署萨德,把着力点放在韩国是正确的,因为韩国会过多的考虑因为萨德和中国闹翻是否值得,因为韩国部署萨德从韩国来讲是冲着朝鲜去的(美国是冲着中国去的),韩美两国目标不一致,这个也不像日本,日本部署萨德,其实日美两国都是冲着中国来的。

开心

鹧鸪哨 发表于 2017-3-18 16:21
    这个,,基本上,,

你不懂政治,政治很纯洁吗?你真不懂!政治只讲究结果是什么,不讲究过程,明白吗?没什么上道不上道,别扯远了!至于日本,该抵制政府会引导抵制,不该抵制政府会阻止,这就是政治操弄,明白吗?告诉你,美国善于政治操弄,否则,他做不了老大!

好吧,咋不谈那些大而空的问题,,就按你说的看结果,, 你觉得,哪个结果是好的?搞来搞去,外资厂要搬走,日本稳稳当当占的钓鱼岛,越南一直做小动作,三胖搞出核弹,韩国部署萨德,还得高价买毛子的东西。。。  详情 回复 发表于 2017-3-18 16:56

开心

现在的问题不是想不想打,而是敢不敢

开心

中国周边国家和中国有利益冲突的很多,首先南海就不说了,大家自己去看,越南,马来西亚,菲律宾,等等等等。。。,其实,中韩利益冲突我觉得反而是这里面最小了,记得中韩一个利益冲突就是黄海的一个油井冲突,除此之外我记得好像没有其他冲突。
    中韩如果没有萨德冲突的话,可以说两国关系应该还是不错的。
    成功抵制韩国部署萨德与否对中国来讲,至关重要,因为如此一个与中国没多大利益冲突的国家都能成功部署萨德,那么,越南,马来西亚,等等,还有什么理由不部署萨德?部署理由是什么?随便去找理由就行了,中国还有战略空间吗?
    至于日本部署萨德,那是日本自己就铁了心要部署,人家就是冲着中国直接对着干,和其他国家不一样,不能用相同战略手段去处理问题。
    谈政治问题是不是要封账号?看来该闭嘴了,呵呵。

cyradg 发表于 2017-3-18 16:32
    你不懂政治,政治很纯洁吗?你真不懂!政治只讲究结果是什么,不讲究过程,明白吗?没什么上道不上道,别 ...

好吧,咋不谈那些大而空的问题,,就按你说的看结果,,

你觉得,哪个结果是好的?搞来搞去,外资厂要搬走,日本稳稳当当占的钓鱼岛,越南一直做小动作,三胖搞出核弹,韩国部署萨德,还得高价买毛子的东西。。。再这么搞下去,,韩国会部署核弹,日本也会,越南也会,,,,最后我们被核弹包围。。。

好吧,不说国外,那都是美帝的阴谋。。

就说国内,医疗,教育,住房,环境,货币,股市,税费,你说的改革结果如何?

外资撤去那?当今世界有那个国家能提供稳定的政治基础,良好的货运体系,大量受过一定教育的劳动力?  详情 回复 发表于 2017-3-19 00:09
    还有说一下,现在是韩国要部署萨德,日本就不说了,越南之类的没有哦,人家睁眼看乐子呢!什么叫杀一儆百?不杀,那真的就跟你说的一样,越南啥的都有萨德了,韩国都有,我越南凭啥不能有,对啵,你说呢?  详情 回复 发表于 2017-3-18 17:59
    你不懂,真的!跟韩国干仗,当然是双方都损失,谁说了中方没损失?双方干仗拼的是体量,中韩谁的体量大,谁先垮,你看不懂?!你觉得要中美去拼体量,是拼经济还是军事?跟美国拼,那倒是英雄,冤有头债有主,但是,  详情 回复 发表于 2017-3-18 17:31

开心

鹧鸪哨 发表于 2017-3-18 16:56

你不懂,真的!跟韩国干仗,当然是双方都损失,谁说了中方没损失?双方干仗拼的是体量,中韩谁的体量大,谁先垮,你看不懂?!你觉得要中美去拼体量,是拼经济还是军事?跟美国拼,那倒是英雄,冤有头债有主,但是,你不觉得脑袋进水了?讲点战略好不好!别跟我说不地道,政治不讲究地道,不想跟你扯了!========================
    中美韩三方较量,如果韩方不难过,我敢说,中国几无胜算,中国直接是干不过美国的。所以只有让韩方难过,韩方一掉链子,美国在韩部署萨德就泡汤。为什么韩方可能会掉链子,是因为中韩没有根本利益冲突,韩方会考虑部署萨德和中国对抗是否值得,这和日本不一样。
    当然,如果你觉得在韩部署萨德那就部署吧,没什么,或者,中国不地道,应该直接冲着美国去,当我没说!

你根本没仔细看我说的什么,,  详情 回复 发表于 2017-3-18 18:05

开心

还有说一下,现在是韩国要部署萨德,日本就不说了,越南之类的没有哦,人家睁眼看乐子呢!什么叫杀一儆百?不杀,那真的就跟你说的一样,越南啥的都有萨德了,韩国都有,我越南凭啥不能有,对啵,你说呢?

cyradg 发表于 2017-3-18 17:31
    你不懂,真的!跟韩国干仗,当然是双方都损失,谁说了中方没损失?双方干仗拼的是体量,中韩谁的体量大, ...

你根本没仔细看我说的什么,,

不用看。无非以下两种,还有其他可能吗? 1、在韩部署萨德没啥了不起,中国不应反制。那么,你对了,我不想说什么。 2、在韩部署萨德中国应反制,但措施不当。那么,你不懂政治。  详情 回复 发表于 2017-3-18 18:27

开心

鹧鸪哨 发表于 2017-3-18 18:05
    你根本没仔细看我说的什么,,

不用看。无非以下两种,还有其他可能吗?
    1、在韩部署萨德没啥了不起,中国不应反制。那么,你对了,我不想说什么。
    2、在韩部署萨德中国应反制,但措施不当。那么,你不懂政治。==========================
    忘说了,再谈以外的,我不谈,怕封账号,韩国部署萨德我谈的都心惊肉跳,其他的更不敢谈。比如美帝阴谋,那太多了,多的咱都看不懂,至于国内,这个还是不要在这谈为好,会坑了这个坛子的。

开心

兴!百姓苦,亡!百姓苦……一群围观群众都散了吧……这些其实都跟我等屁民无关,不说了我还得去搬砖……

奋斗

外资撤去那?当今世界有那个国家能提供稳定的政治基础,良好的货运体系,大量受过一定教育的劳动力?

看着该死的脑残棒子气急败坏的酸啊酸啊真开心

开心

额  就我家边上  平常也不去  这超市客流本来就少  我还以为早就倒闭了

开心

鹧鸪哨 发表于 2017-3-18 16:21
    这个,,基本上,,

握手,蠢货太多了,都中了美帝的奸计。全面合作的中日韩是美帝最不愿意看到的,所以各种离间,试想,中日韩联合起来是多大的经济体量,再算上台湾,实力堪比欧盟了。