手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜗牛也是牛

[led] 厉害了!棒子狗!

反对,制裁就用光明正当的手段,大家也可以感受到一个国家的尊严与力量。而用这种手段或认为制造仇视,只能让人想到市井之徒的下三滥手段。

国家之间的博弈可不是君子之盟,通常吃相都非常难看的。 制造仇视非常常见,你看当年德国搞走犹太人,美国人排华排老墨时候怎么干的。 川普当上总统了还不停煽动呢。  详情 回复 发表于 2017-3-14 23:30
不管什么手段,能得到相应的回报就是好手段.大国博弈.小国只是棋子  详情 回复 发表于 2017-3-14 23:12

无名神棍 发表于 2017-3-14 21:48
首先说明下,我也说“韩国做得过了”其次你这个逻辑其实是很奇怪的,就仿佛和士兵说“你穿防弹衣也不可能 ...

注意审题,我说的是纠正你一个小错误,然后我针对这个小错误错误展开陈述了下。

你的观点我绝大部分同意,只是不同意萨德针对朝鲜这点。

我的观点是萨德不是针对朝鲜,所谓朝鲜那是借口罢了,主要是针对我天朝。

萨德不是今年研发成功的,朝鲜也不是今年才搞了核爆发运载火箭。

恰恰是中国近期的航母列装、j20服役、东风快递41战斗值勤等。

----------------------------------------------------------------------------------------
题外话,我愿意和你回帖,是因为我尊重你的观点,具备讨论的基础。

不得不说一句:此贴很多人缺乏时局常识,以至于我不愿意、不屑于和他们去讨论。

他们总觉得他每天上班工作下班吃饭买菜晚上娱乐是天经地义的,不知道他们的安全环境是需要大量财力精力来维护的,甚至可笑到觉得西方世界貌不会主动招惹我们。

总认为一切都是体制原因,总觉得根源问题是体制问题。

呵呵~

“西方”好不好,可以问问戈尔巴乔夫。全苏联人民都感谢他呢,没错,感谢他十八辈儿祖宗。  详情 回复 发表于 2017-3-15 08:58

奋斗

乐天,背后最大的股东是倭寇。喝点棒子烧酒,看下韩剧,不为过吧,比起旅游美容买车都消费棒子货的说。

奋斗

hhsdb 发表于 2017-3-14 22:22
    反对,制裁就用光明正当的手段,大家也可以感受到一个国家的尊严与力量。而用这种手段或认为制造仇视,只能 ...

不管什么手段,能得到相应的回报就是好手段.大国博弈.小国只是棋子

hhsdb 发表于 2017-3-14 22:22
    反对,制裁就用光明正当的手段,大家也可以感受到一个国家的尊严与力量。而用这种手段或认为制造仇视,只能 ...

国家之间的博弈可不是君子之盟,通常吃相都非常难看的。

制造仇视非常常见,你看当年德国搞走犹太人,美国人排华排老墨时候怎么干的。

川普当上总统了还不停煽动呢。

叼炸天 发表于 2017-3-14 22:30
    注意审题,我说的是纠正你一个小错误,然后我针对这个小错误错误展开陈述了下。

你的观点我绝大部分同意 ...

我也觉得你不是某些军宅那种我天朝天下第一那种才回复2333333
    其实我没记错的话韩国之前一直至少在中美之间是一个亲中态度的,也可能是之前觉得亲美是与虎谋皮?所以美国一直没机会亚太部署萨德。
    萨德是针对中国这个我是同意的,但是依旧是。。。站在韩国人角度上来说既然铁定要得罪中国了,还不如利益最大化不枉我翻这一次脸。
    我现在关心的其实还是美韩军演233,卡尔文森来了,f35来了,貌似b2也来了?朱姆沃尔特不知道来不来,这点东西足够把朝鲜压着犁一遍了。朝韩战端一启就是东北房地产崩盘,到时候要不就是货币超发救银行导致飞速通货膨胀要不就是银行破产,这才是关心到我等小民生计的东西233

没关系,美国就算能把朝鲜犁地一万遍又如何? 朝鲜只要有能力打到首尔就行了。到时候美韩之间就好看了。 另外,所谓韩国亲中也不过是经济上的,政治上还是依附美国。 一个很强大,一个离得太近,想两头都不得罪?  详情 回复 发表于 2017-3-15 08:48

开心

开心

[LV.Master]伴坛终老

抵制和查封乐天是必然的!乐天跟部署萨德的整个环节有直接关系,也是被“运作出来”的报复对象之一,针对乐天的抵制和打击,表达这个阶段中国的民意和政府的态度,给棒子施加压力,不相信没有市场的企业能靠韩国救助长期生存下去,所以乐天前途岌岌可危,同时也给中国老百姓表达爱国的一个倾泻对象。随着事态升级,已不是仅仅一个乐天受到影响和报复,还会有军事手段。有人问为什么不制裁美鬼军工企业,甚至于直接跟美鬼干,原因有三:一是实力,二是代价,三是还没被逼到这一步。

中国政府的手段太阴了,靠旁敲侧击和民间的仇恨情绪给韩国施加压力,有点不光明正大,还不如直接效仿老美,直接说你这个企业对我国家安全造成威胁,终结所有在中国的业务来得直接和让人信服。  详情 回复 发表于 2017-3-17 00:03
    需要注意一点,政府层面貌似没说过“制裁”。从未表态因为萨德所以对乐天怎么怎么样。处罚事由是无线电管理和消防检查。  详情 回复 发表于 2017-3-15 08:51

无名神棍 发表于 2017-3-14 23:55
    我也觉得你不是某些军宅那种我天朝天下第一那种才回复2333333
    其实我没记错的话韩国之前一直至少在中美之 ...

没关系,美国就算能把朝鲜犁地一万遍又如何? 朝鲜只要有能力打到首尔就行了。到时候美韩之间就好看了。

另外,所谓韩国亲中也不过是经济上的,政治上还是依附美国。  一个很强大,一个离得太近,想两头都不得罪?很难。

wjbsz508 发表于 2017-3-15 05:46
    抵制和查封乐天是必然的!乐天跟部署萨德的整个环节有直接关系,也是被“运作出来”的报复对象之一,针对乐 ...

需要注意一点,政府层面貌似没说过“制裁”。从未表态因为萨德所以对乐天怎么怎么样。处罚事由是无线电管理和消防检查。

叼炸天 发表于 2017-3-14 22:30

你的观点我绝大部分同意 ...

“西方”好不好,可以问问戈尔巴乔夫。全苏联人民都感谢他呢,没错,感谢他十八辈儿祖宗。

开心

关了也没毛用,过段时间一切照旧
    来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗

chenqiocean 发表于 2017-3-5 14:36
    一看就是假的,怎么可能无缘无故封了!中国人没有这个胆量!

说得好象你自己是歪果仁似的……要真是的,也就算了,呵呵!

我就觉得乐天挺冤的,就好像国家要征用王健林的地盘,他敢不给吗?

皮球 发表于 2017-3-15 08:48
    没关系,美国就算能把朝鲜犁地一万遍又如何? 朝鲜只要有能力打到首尔就行了。到时候美韩之间就好看了。
    ...

不按现在情况看朝鲜更想耍无赖赚好处。。。就看美韩会不会下狠心【或者说中国能不能压住】了。。。朝鲜是不会真想打这是肯定的。。。朝鲜自己也清楚一个卡尔文森的战斗群就够他灭国了。。。更不用说B2的高速反辐射导弹,**之流,F35对朝鲜老旧的机队来说也完全是无法匹敌的存在。。。就怕擦枪走火。。。

开心

lonwoo 发表于 2017-3-5 14:21
    一直没想明白,为什么不直接找萨德提供者说事?

柿子要找软的捏
    来自安卓客户端来自安卓客户端

zt053034 发表于 2017-3-5 15:25
    正解,一天天反制这个反制那个的。不如做好自己勤修内政。苍蝇不叮无缝的蛋。中国政府连国家都治理不好还 ...

还是技术论坛的人理智得多

wjbsz508 发表于 2017-3-15 05:46
    抵制和查封乐天是必然的!乐天跟部署萨德的整个环节有直接关系,也是被“运作出来”的报复对象之一,针对乐 ...

中国政府的手段太阴了,靠旁敲侧击和民间的仇恨情绪给韩国施加压力,有点不光明正大,还不如直接效仿老美,直接说你这个企业对我国家安全造成威胁,终结所有在中国的业务来得直接和让人信服。

开心

e1580 发表于 2017-3-6 16:42
    绿厂卖得比三星还贵。。看看同样的625三星c7卖多少绿厂的r9s卖多少。。三星至少一个牌子摆在那。。绿厂有 ...

绿厂有什么??你是不是没有去过乡镇和村庄吧?不是所有的人都有我们的技术,乡镇和村庄有大量的蓝绿厂专卖店,只要是蓝绿厂的手机,在这些店里转移通讯录是免费的,下载歌曲和图片都是终身免费的,甚至打印照片也是有优惠的,这种推广难道不花钱吗??我在乡镇出差,卫生院医师护士清一色都是蓝绿厂的手机,买起来方便,用起来方便,出了问题更加方便,这些蓝绿厂专卖店甚至还可以提供备用机给客户!
    三棒子手机呢?你指望他的手机出问题了售后能在镇上帮你解决问题吗??对于连售后都是差异化对待的厂家,你觉得蓝绿厂的崛起只是偶然吗??

蓝绿厂低配高价还有这个销量只是因为三四线城市专卖店铺的广。。冠名很多娱乐节目的广告而已。。说到技术蓝绿厂有什么?绿厂外观抄三星C系列自己起了个名为微缝天线。。蓝厂外观抄苹果美曰其名为苍穹顶天线。。内在  详情 回复 发表于 2017-3-18 14:59

开心

freebeing 发表于 2017-3-6 13:58
    鄂尔多斯挖的煤,不会便宜给你用,三峡发的电,也不会给你便宜1分,高速公路收费都是按诸侯省分段收的, ...

连自己国家都不爱的人,还有什么资格生活在这个国家呢??煤炭是没给你便宜,但是挖煤不要钱啊?最起码养活了一堆挖煤的工人和企业啊!几个省几百万人就靠挖煤来生活了,给你便宜了他们怎么混??三峡发电是没给你便宜电费,但是以前年年停电月月停电的事情现在还有吗??你以为现在的用电量还和以前一样吗??用电量上涨了不知道多少倍,价格没涨多少容易吗???高速公路?以前中国交通什么样?现在中国交通什么样?外省我不知道,最起码河南省105个县和县级市没有一个不通高速公路的!这难道不花钱要建要维护吗???
    没有做过付出的人,是没有资格享受的!
    看看利比亚,看看叙利亚,没有了国家,再有能力的人,依然是难民,依然会被特朗普拒之门外,依然会死在逃难的路上,依然会被所有国家瞧不起!只有国家兴盛富强了,才会有老百姓的安居乐业!
    祖国母亲才出生仅仅60多年,虽然有很多这样那样的问题,但是她还在发展,还在努力变得更好!让我们多包容她的缺点,让她快快的发展吧!