手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cwscws

征求关于对会员CCTV及其“朋友”的看法

关闭 [复制链接]

回19楼

您早就见识过,您这么义正言辞,当时Jet做规则的时候为什么不像jet提出呢?
难不成你也有"马甲"?

说过了Jet吃一堑长一智,负面不负面也不是你一个人说得。

那我还要说我充分体现了Jet活动不严谨,反映出问题的客观性
你怎么就光看到影响了没看到我指出的问题呢?
考虑问题有些欠缺

不提出是因为我想看热闹。
总之一场闹剧,JET的活动算是毁了一半。
你指出的问题固然有一定的道理,但是前半截态度着实不怎么好。
sysmax怎么还不来:lol

开心

我的确可以.我的确没做.
    很多人都可以.很多人也没做.
    做了也没什么,不需要上纲上线什么的.只是你自己后来的言论,行为,让人有些看不惯罢了

没有明文规定,不准并排站在手扶电梯上不前行的.不过呢,有些人觉得这样可能会挡住后面的人,就没这样做,有些人就不觉得有啥问题,就总是那样,甚至别人说这样做不太好的时候,还回敬别人道:你也可以这样!

关键就是不觉得有啥问题!

开心

原帖由 cwscws 于 2008-5-2 13:41 发表
    不提出是因为我想看热闹。
    总之一场闹剧,JET的活动算是毁了一半。
    你指出的问题固然有一定的道理,但是前半截态度着实不怎么好。
    sysmax怎么还不来:lol ...

小声问一下,“sysmax”和“jetbeam”两个id是什么关系?难道是马甲:lol

很不赞成LZ的方式,投票可以,但明显有指向性的投票就不好了:一共六个选项,居然有三个对某一方不利,而且上升到 “ 删除主ID,此人破坏论坛秩序 ”的高度了,但只有一个对另一方不利。或者LZ设身处地考虑一下,要是也给您来个投票,建议删除您的ID,您作何感想。

我没觉得jet的这和jet 的信誉有什么关系,人家说要送5个筒,送给你是送,送给他也是送,只要人家送了,就没理由说人家没信誉,对吧,但人家没有理由送给一个钻空子的,对不?况且某人还拿无耻当有趣,到处发帖,这也能成为什么“事件”?少来抬举自己了,不过是一个跳梁小丑想作弊被发现后,到处叫嚣罢了,还真拿自己当根葱了。

开心

我的看法就是  主ID不删 主ID拍得的物品有效   其他马甲均删除 马甲拍得的物品均属无效   立即修改活动规则及相应的论坛规则

回26楼

刚才出去了
    回看到这个呵呵

1.jet采取的隐匿方式抽奖本身就具有暗箱的性质。抽完奖依然保密,谁知道呢?这和信誉没关系?你知道最后送给谁了?前面帖说了其他大论坛都是公开透明的方式。

2.我只是明说我钻空怎么了?呵呵为什么不能给钻空的?犯法了还是怎么了?
    难不成还剥夺我**权利终身?开个玩笑。

3.“事件”一词为中性词,如果您非要在这抠字眼,我认为这个词使用很正确,并无不妥之处,估计在您的理解中“事件”只能是大的很大的事才可称为“事件”,“事件”难道不可以是小的吗?语文都没学好不要出来叫嚣。

4.我没有抬举自己更不敢充当“葱”这种高级货,要是也是您是啊,您说对不对?

5.我估计你都没有仔细看过我的帖,再重申一遍我没有作弊!我没有违反规则就没有作弊,希望下次你叫嚣之前先认真读帖。谢谢。

回27楼

28楼说得很正确

而且你也没有看完我的帖,你又凭什么说其他的是我的马甲?
    详见杂谈娱乐帖。

CCTV兄,这抽奖貌似不是暗箱吧?楼层全都是由admin选出来的,他并不知道谁会占哪一个楼层,怎么个暗箱法?除非这个论坛是JET开的。

原帖由 jnulwn 于 2008-5-2 16:28 发表
    很不赞成LZ的方式,投票可以,但明显有指向性的投票就不好了:一共六个选项,居然有三个对某一方不利,而且上升到 “ 删除主ID,此人破坏论坛秩序 ”的高度了,但只有一个对另一方不利。或者LZ设身处地考虑一下,要是也给您来个投票, ...

这位XD,招子放亮了,看看我的选项真的是有三个对某一方不利吗?
    您可以给我来个投票,我不反对的~

头像被屏蔽

回32楼

1.  删除主ID,此人破坏论坛秩序
    2.  删除主ID及其“朋友”,理由同上  
    6.  完善规则以维护公平,消除违规者对结果的影响。
    以上三条对cctv**不利

3.  论坛自由平等,此行为可以认同
    4.  不敢认同,但是删ID是不妥当的
    中性

5.  Jet咎由自取,承担一切损失
    这条对Jet不利

连这你都分不出来,我也不怪你没水平,看问题很局限了。

32楼的XD,我尽量把招子放亮了,还是发现有三个选项对某一方不利,欢迎反驳:
    1.  删除主ID,此人破坏论坛秩序
    2.  删除主ID及其“朋友”,理由同上
    4.  不敢认同,但是删ID是不妥当的
    ------------以上三个对A方不利。其中1和2比较严重,4比较不严重。
    5.  Jet咎由自取,承担一切损失
    -----------这一个对B方不利,严重程度比1和2轻,比4重。
    3.  论坛自由平等,此行为可以认同
    6.  完善规则以维护公平,消除违规者对结果的影响。
    -----------这两个对两方不构成威胁。

哦,A方也来了。呵呵,很好。尽管你的做法不太合人情,但合法,所以我支持:loveliness: 。

回34楼

1.我不是日神的亲戚哈,连面都没见过……
      日神只是以一个成年人的角度,看问题的全面性,而不像你小朋友,头脑都还简单
    2.我说过很多遍了,我没有破坏公平性。 要是我认识admin,让他提前告诉我楼号,这叫破坏公平性,作弊懂吗?

PS:理解问题怎么都这么片面?中国的教育体制真的问题不小。

回37楼

呵呵下午陪女朋友出去逛街了,也不能一直泡电脑前面阿哈哈。

恩我承认我做法比较极端,可是就像你说得,和法不恰当哈搞得跟我天天犯法一样:L ,一直没有犯过:lol ,只能说我做的没什么不对的。

回31楼

我只是说具有暗箱的性质或是操作暗箱的可能性
    下面引用原话
    注意看这里红色部分:

活动如何揭晓:
    本活动有请管理员"admin"给出5个中奖“楼号”和各“楼号”对应奖品,届时将会在论坛予以公布(注:中奖楼号由管理员"admin"于30号前发送邮件给我确认,届时会截图公布)。如果跟贴没有达到1000贴,则后面的奖品予以作废。

活动说明:
    有朋友问中奖是抽出来的还是选出来的,中奖“楼号”我们已经在26号收到论坛管理员admin发来的中奖“楼号”及对应的楼号礼物邮件。我们绝对对外保密,请大家相信我们。

中奖楼号Jet在26号就已经知道了。怎么不具备暗箱的操作可能性?

你的话“CCTV兄,这抽奖貌似不是暗箱吧?楼层全都是由admin选出来的,他并不知道谁会占哪一个楼层,怎么个暗箱法?除非这个论坛是JET开的。”

你都没有清楚的看清,还以为是前jet不知道楼号。

认真看帖!

路过,看看。这样的争论觉得毫无意义,这样的活动就更没意义,所以才在1000楼以后才去凑了个热闹

如果真的J记想回报筒友,到不如把零售价格放低来得实在

回42,43楼上两位

我也就5.1闲这么两天
    平时有很多事的……
    哪有时间?

PS:关于回帖子哈?
    老毛曾经说过一句很经典的话“与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷”哈哈
    估计你没听过这句话