手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

征求关于对会员CCTV及其“朋友”的看法

关闭 [复制链接]

关于这件事的争论很烦,所以想让大家看看也让CCTV兄看看论坛网友的看法。
本人的理解是:
1.既然后果还没发生,理应改变规则,维护公平。
2.刚进论坛的ID在没有对论坛有任何贡献的情况下是否有权获得会员才能享受的权益?
3.是不是同一个人这点太好查了,论坛牛人多的是,如果真的是同一人注册多个马甲希望他自己悬崖勒马。
4.WASP版主的管理很到位,但是论坛规则有待完善。
5.小众论坛不是mop,严格管理应当实行。
单选投票, 共有 30 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
50.00% (15)
13.33% (4)
3.33% (1)
26.67% (8)
6.67% (2)
您所在的用户组没有投票权限

另:希望论坛BZ在作出对此事件的决定的时候把此投票结果作为参考

1.论坛自由平等,此行为可以认同

2.Jet咎由自取,承担一切损失

说了本次活动具有实效性
这次搞得不完美下次就有教训了
吃一堑长一智没什么不好的
花钱买教训而已

你们就这么玩不起,删ID了?呵呵,唉太孩子气了。

1.改变规则这么无赖阿?呵呵参考杂谈娱乐我说的考学例子

2.概念错误,注册即是会员请认清这点。

3.同样我可以告诉你一个小知识
代理也是不同的 透明 匿名 高匿名,我承认牛人多不过高匿名代理还是很难的
你非要这么说还有无界浏览不知道用过吗?每次连接都是不同的高匿名海外代理服务器,目的就是为了防追踪。

4.论坛管理还是很到位的,我只是说此次活动规则策划不到位。不要转移问题

5.概念错误,开放注册论坛就不是小众论坛。你所谓的意思应该表达为“小众人群”

补充一点刚想到的
请楼主了解一下网络基本常识再来说话
1.大部分网吧IP都是固定的只是端口不同
2.ADSL用户的末尾255 都是随机分配的 例如:127.0.0.1——127.0.0.255 每次分配都是在最后一个255之间随机的
而且ADSL也可以下挂路由器多台电脑共享(虽然网通或电信不允许这么做)

希望最后不要众口铄金把黑的说成白的

不对的也要执行

由于沒有 论坛自由平等,但此行为不能认同 的選項, 所以沒選
不過由于"最終解釋權規主辦方" 這一國際慣例, 處于維護更多的壇友的利益著想, 建議主辦方追加一條規則 "注冊時間少于一個月的ID, 無參與權":lol

回楼上

1.怎么没有平等呢?我们都处于相同的规则下。我做的你同样可以做,怎么不公平了?只是你没做而已,没有不公平!

2.追加规则?

还是那个例子

还是假设你考大学,还是分数够了人太多,人家一看哎呀,人太多了怎么办啊?加一条吧身高,女性不够150cm,男性高不够170cm不予录取,假设你是男的。你一看你160CM,你愿意吗?

开心

原帖由 cctv00 于 2008-5-2 11:41 发表
    1.论坛自由平等,此行为可以认同

2.Jet咎由自取,承担一切损失

说了本次活动具有实效性
    这次搞得不完美下次就有教训了
    吃一堑长一智没什么不好的
    花钱买教训而已

你们就这么玩不起,删ID了?呵呵,唉太孩子气了。 ...

同意CCTV的观点.
    愿因是帖子上没有说明马甲不能得奖.
    对CCTV能明目张胆的注册同一系列类似ID的行为不BS,至少CCTV比很多注册不同ID的马甲 要光明正大.
    JET如果要挽回影响也有办法,就是再搞一次活动,把数量搞到50支,再写上经过大脑考虑好的规则~嘿嘿

开心

不需要删除ID,但取消这次活动的参与资格
    论坛不应该鼓励这样的行为

关于投票

我不发投票,自己也不投,因为网络门槛很低,很多人没有看清真相或事实本质就盲目投票的多了。
    而且毕竟真理掌握在少数人手中不是吗?

乔尔丹诺·布鲁诺是怎么死的?

回8楼

凭什么取消我资格,有这个能力你看我眼红?

呵呵,你的话我想起来原来我玩游戏,对方打不过我,就把我T了,或是说我作弊……

唉手电论坛也有这种人

严重同意某楼的一句话

“再写上经过大脑考虑好的规则”

原帖由 bdc1813 于 2008-5-2 12:19 发表
    跟马甲没关系,这个是jet自己的问题。

还是有人能看清问题本质的.

开心

哦,对了,如果想损CCTV其实很简单,把这个事上升到道德和法律的高度不就行了~~
    符合道德的事不一定符合法律.
    合法的事不一定符合道德规范.
    就看照顾道德还是照顾法律了.
    我们号称是法治国家来着......我有时挺守法的......以后如果搞出点不守法的事来,我就说我道德好.......

回赫里俄斯14楼

汗你又再这发一帖
    那我也再发一帖好了

这个就看个人看法了呵呵
    不过损人不利己的事情最好还是不要干的为好……哈哈

论坛不是用实名制认证的论坛,一个ID代表一个用户。如果CCTV在注册马甲没用相似的就没这回事了,谁有能说那1000帖中就没有马甲呢?

回16楼

防止方法有很多呵呵

不过针对这种不透明抽奖很多都冲突或是不完善
    万一就是有人刚搜到这个论坛呢?我说的可能有点夸张,可是确有可能。

这种活动很多大论坛的方法都值得借鉴,透明公示楼号,这样也不用“马甲”
    或是别的什么,抢的到抢不到就看运气.

开心

眼红你这样的能力? 还真觉得就你自己一个人想到这么"聪明"的办法了?少恶心了

愿不愿意这样做罢了.

CCTV兄,这个“能力”犯不着眼红吧?
    我在其他论坛早就见识过这种事了,这次也早料到了,不同的是你更加的活跃罢了。
    你的行为并不止具有负面影响,对于Jet也算是个教训。

回18楼

呵呵你自己也说了是愿意不愿的的问题,我就不再多言了.你同样可以只是你没做.