手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 664208940

XTAR爱克斯达 火了很一段时间哈,我来泼点冷水。。。。

你眼睛有问题吗?看不清标题说的是什么?还是理解能力有限!! 楼主的标题大字写得明明白白是给WK35泼冷水?这和他们公司的价格和销售方式有什么关系?至于逃避,人家XTAR公司有逃避过什么? 要换给换,要折给折!要回应有回应!!还要什么? 至于恶心! 你连个问题都看不明白就信口开河那才叫真正的恶心呢?还有请你搞明白了关系再来说话,乱开口并不是说你是新人就可以无知无畏有勇气乱说话,  XTAR不是我们公司! 我只是在论坛众多公司中比较喜欢这家公司的诚信和态度,产品! 并且拥有XTAR不少的产品!   

至于价格问题!我在跟他家交易时也把价杀得天混地暗!!还有其它交易我不会全屏截图!否则我把我们的聊天记录全部发上来肯定会给筒友笑死的,我买一支手电能跟他砍几天的价!从上午砍到下午!! 从下午砍到第二天!能少一分是一分啦!哪个买东西不希望便宜点呢?  我用QQ截了一小点来给大家看看就知道!

没有和商家直接接触过,不过用过WK21,产品很不错!

话说回来,这些问题真不算什么,你换了坛子里的其它品牌试试,较真的话肯定会把你气死

夜郎魂 发表于 2012-9-30 00:11 每家企业都局限性的规模和限度!不是每家企业的都能有他们这样的规模!你把一个生长中的小企业去和一个世 ...

是的,无法和大公司相提并论,但是麻雀虽小,五脏俱全,一个企业现在已经提供的服务是不是要做好呢?你可以没有,但是有了你就要做好。XTAR的服务比论坛的一些商家做的好,XTAR是我第一次接触的品牌,这个我无法评论,筒友心中自然有把尺。还有你的回复基本上都是一口咬定XTAR一点问题都没有,那就是所有的问题都出在我的身上了,我是不是有病啊,闲着撑着了,无事找事,来找XTAR的麻烦?但是你要明白,无风不起浪!这个问题我不再做过多的辩解,筒友们心中自然有数

开心

因为头部与筒身缝隙过大我选择退货,老板同意,态度很好,质量方面永远不可能有完美,只要不断提高进步就能得到大家的支持与理解。加油!

开心

大花鱼 发表于 2012-9-30 00:01
    通篇赞扬wk35的人都是免费试用的,客观评价wk35大部分都是自费来的。

有道理,以后不能把试用者的言论作为参考,不够客观。

夜郎魂 发表于 2012-9-30 00:21 至于他的价格和销售方式和这你现在手电的这支手电一点关系也没有的! 如果你对他们公司的其它问题觉得有 ...

你看清楚,我什么时候说快递验收的时候就发现筒子的问题了?可能表述有问题,我在此说清楚,手电是拿回去之后发现的问题,当时两个快递一起到的,不是同一家,拿了一个我又去拿另一个,好吧,就算当时我发现了,拒收了,难道就能掩饰问题的存在么?你说不应该和WK35联系在一起,是的,或许标题立的不对,这个是我的错,我马上去掉WK35的字样,或许改了之后出现在这个区也不适合了,我已经联系论坛管理人员把帖子移到XTAR专区或是别的什么地方。但是你说不能拿WK35说事?我不拿他自家的产品说事,那我拿什么说?还有希望你不要夹杂着个人的感**彩给我扣上什么故意打击XTAR的帽子。我一个P民,没有恶意打击一个企业的理由。孰是孰非,他人自有公论,你的回复我不再做评论,心平气和的发表看法,但是不要变成了口水战…

Rodger369 发表于 2012-9-30 01:05
    楼主反应的问题,难道不是他购买手电时所发生的?为什么不能联系起来?试问他说的问题有虚构吗?有不足为 ...

{:3_115:}hx讨论,心平气和,不要惹得不愉快哦

YANT163 发表于 2012-9-30 06:50
    没有和商家直接接触过,不过用过WK21,产品很不错!

话说回来,这些问题真不算什么,你换了坛子里的其它品 ...

也许吧,xtar是我接触的第一个品牌

开心

{:3_108:}淡定吧,搞特价的

建个品牌不易,毁一个分分钟。。

侠有爱 发表于 2012-9-30 08:53
    建个品牌不易,毁一个分分钟。。

{:3_115:}如果确实没有问题,就凭我一个人一个个别的帖是毁不了的

664208940 发表于 2012-9-30 08:05
    你看清楚,我什么时候说快递验收的时候就发现筒子的问题了?可能表述有问题,我在此说清楚,手电是拿回去 ...

首选!你昨天的描述说得清清楚楚是收到快递后迫不及待的打开检查并发现了现在你所说的露白!但你仍然选择收下了!你不仅收下了而且也接受了!   而现在你的说法是事后回到宿舍才发现的露白现像?

夜郎魂 发表于 2012-9-30 09:55
    首选!你昨天的描述说得清清楚楚是收到快递后迫不及待的打开检查并发现了现在你所说的露白!但你仍然选择 ...

现在的描述还在一个字不少,加的字有括号
    我说收到货后迫不及待的拆开了,我有说是验货的时候发现的么?学校快递送货不是送到宿舍的,而是在固定的地点自己去拿的,我会当着那么多人的面仔细的把玩自己的筒子么?当然是检查外包装有无损坏了,没有明显的损坏当然就签收走了了

664208940 发表于 2012-9-30 10:20
    现在的描述还在一个字不少,加的字有括号

我说收到货后迫不及待的拆开了,我有说是验货的时候发现的么? ...

登录/注册后可看大图
    2012-9-30 10:17 上传
    下载附件 (38.04 KB)

我说收到货后迫不及待的拆开了,我有说是验货的时候发现的么?学校快递送货不是送到宿舍的,而是在固定的地点自己去拿的,我会当着那么多人的面仔细的把玩自己的筒子么?当然是检查外包装有无损坏了,没有明显的损坏当然就签收走了了

拆开了却不验货?  看你的图片!尾盖的的露白那么明显那么长的白难道拆开的时候就看不出来?  你昨天的描述可是明明白白说了到手就迫不及拆开检查的,现在的说法是你今天早上才编辑的吧?

664208940 发表于 2012-9-30 08:05
    你看清楚,我什么时候说快递验收的时候就发现筒子的问题了?可能表述有问题,我在此说清楚,手电是拿回去 ...

我不明白的是!你事后既然接受了外观有露白的这支WK35手电!为何现在又不接受了呢?好吧!可能你后悔了是吧,如果你觉得当初选择是错误的,那你为什么不去退还呢?并且拿售后来说事!  人家的售后没问你是什么原因造成了就答应换补! 那你还想怎么样?你到底还想要什么样的售后呢?

朋友!既然你说你是新人,对手电这些问题不是很了解! 但当初看你说你能接受露白我觉得你也是个知事明理豁达的人!手电露白在业内也算是常见现像了,因为大家都知道这原则上还算不上的质量问题!因为手电在搬运,摆放,装配,运送的过程中很容易产生碰撞磨擦产生露白的或伤痕的!当然有的氧化不够也会出现这种现像!     对于这些不可避免的现像一些买家会选择接受,当然一些完美主义者是接受不了的!这个能理解! 这个问题在论坛里也没少见,碰到一些没有责任心没诚信的商家对这种问题理都不会理你! 一句话推给快递了事!当然了,那只是少数商家的行为,在坛里大部份商家还是比较负责的!就像XTAR对这些事的处理也是很极积很负责的!    而你现在却拿这个事来做文章!是不是不太厚道了点?

开心

山an~寨ai~

664208940 发表于 2012-9-30 09:01
    如果确实没有问题,就凭我一个人一个个别的帖是毁不了的

毁是他们自己毁的,自己没问题,别人毁不了的

“有则改之,无则加勉”本来应该为商家经营服务之道,但遇问题就极力掩盖,一味摇旗呐喊,可惜越描越黑。正是忠狗帮错主人忙!