手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 664208940

XTAR爱克斯达 火了很一段时间哈,我来泼点冷水。。。。

是的,我也和客服联系过,客服的态度也很好,我开头也说了,对这个问题我最先选择的是谅解,我甚至连换货的要求都没有,但是后来一连串的事情改变了我的看法,也许个人的要求或期望过高了吧

793529626 发表于 2012-9-29 23:10
这个确实 只是说品控有问题    前几天我反映玻璃有那么一点起雾 怀疑O圈没装好 联系了XTAR  对方二话不说 ...

有问题不可怕,谁家敢保证木有问题呢?关键是出了问题爱家敢于立马承担,连问都不多问,不像有些百般变着花样抵赖

这只是其一,良好的售后,还有2件事,一个是连一个充电器方案都要开会研究,足以说明爱家认真,不是拍脑袋办事,另外一件就是比较敏感的事,就是对每一个买家都非常的公平,别人不会比你买的价格低,这句话自己想去吧,就不细说了

juventus 发表于 2012-9-29 23:22
过保的笔记本就不能送维修站,太黑了。
要么自己捣鼓,要么就换新的。

{:3_107:}说对了,过了售后绝不能再去了,不然我不就去售后服务了么

793529626 发表于 2012-9-29 23:21
他们公司说是30多个人 应该负责的区域都不同吧 论坛的可能是发布活动等等专门一个人  有事情应该找客服比 ...

{:3_112:}嗯,也许是我没找对人吧,我的初衷也只是希望他们向上面反映一下问题,能把产品做得更好,不过说句实话,企业的能不能做好关我什么事呢?不喜欢不买就是了,我反馈问题还不是希望它越来越好?如果我丫的彻彻底底失望了我还费这么多口舌发个p的贴啊,打字不累么

开心

664208940 发表于 2012-9-29 23:30
    嗯,也许是我没找对人吧,我的初衷也只是希望他们向上面反映一下问题,能把产品做得更好,不过 ...

{:1_292:}WK35我还是比较满意的  准备当粗用筒子  主要还是因为散热 在小直里面出奇的好 静置半小时大概才能达到50度  合适的电流和大桶身 很满意  亮度也合适

xiaochan 发表于 2012-9-29 23:24
    有问题不可怕,谁家敢保证木有问题呢?关键是出了问题爱家敢于立马承担,连问都不多问,不像有些百般变着 ...

嗯,说的很中肯,我也是在看到论坛xtar负责人的一些回复,感觉这个公司还是蛮负责的,才帮同学买这个品牌的筒子,但是我自己遇到事情确实让我不满意,也许这就是你所说的那个第二个很敏感的问题吧

开心

664208940 发表于 2012-9-29 23:34
    嗯,说的很中肯,我也是在看到论坛xtar负责人的一些回复,感觉这个公司还是蛮负责的,才帮同学买这个品牌 ...

{:1_292:}把XTAR负责人的QQ发给你吧,我也不知道是不是负责人反正应该比普通客服高一级别(没特意去问应该是经理)

793529626 发表于 2012-9-29 22:56
    等待夜郎魂出现

我来了!!不好意思!来晚了{:1_292:}!  看了整个过程经过!服务没问题!售后没问题!承担责任可以更换!硬件质量没问题!  加工也没有问题! 因为这不是每只手电都有这样的现像,因为坛里拥有这支手电的坛友不少! 但其它都没出现过这种情况!所以说 品控也没有有问题!!  问题出在哪呢?   如果事实真像楼主说的那样!那就是发货负责人有问题!把有露白的瑕疵品按完好品发了出去!!所以引发了第二个问题:为什么会让这样的瑕疵品出现在成品堆里面? 如果他们说是发错货,那就很明显的是发货部的管理有问题!可问责发货部主管!!

二!无条件为楼主更换一支完好的WK35!!  如果楼主嫌麻烦不愿更换那应按瑕疵品的价格减去适当的价格,直到楼主觉得满意适合为止! 第三,如果上面两条楼主都不答应的话那应无条件退筒!!!这个没得商量!如果XTAR做到了上面几条的任何一条,那我觉得一点问题也没有! 至于楼主还能是否对XTRR的产品信任于否那也只能取决于楼主的个人决定了!!

夜郎魂 发表于 2012-9-29 23:42
    我来了!!不好意思!来晚了!  看了整个过程经过!服务没问题!售后没问题!承担责任可以更换 ...

{:1_282:}呵呵,个人可以保证帖子中的图片绝对属实,筒子也还在,那种露白总不是我故意闲得慌来抹黑xtar吧,开始我也不是很在意那个露白,只是后来一系列的问题引发我发了这个帖子

664208940 发表于 2012-9-29 23:47
    呵呵,个人可以保证帖子中的图片绝对属实,筒子也还在,那种露白总不是我故意闲得慌来抹黑xtar ...

至于图片是否属实没必要去追究!你既然选择了他这家公司的产品!说明你也是对他的信任!!,你现在认为你接受不了手电上的一些问题!所以你才发贴声讨!那你既然声讨!那声讨的原因和目的是什么呢,是他家不愿意为你换掉这只你认为有露白的手电还是不理你或不愿意退货呢?  

793529626 发表于 2012-9-29 23:35
    把XTAR负责人的QQ发给你吧,我也不知道是不是负责人反正应该比普通客服高一级别(没特意去问应 ...

{:1_292:}谢谢你了,我就不再去打扰他们的人,都已经很多次了,我自己都受不了,不过从桐油的回复看,没有一个是瞎喷的,回复都很中肯,让我有重拾了一点信心,毕竟这个问题是我遇到的每个人对待问题的看法都不同,多多少少带些主观色彩,希望不要误导新来的人

东西是不错,不过好论得3元的确是假的

开心

通篇赞扬wk35的人都是免费试用的,客观评价wk35大部分都是自费来的。

夜郎魂 发表于 2012-9-29 23:55
    至于图片是否属实没必要去追究!你既然选择了他这家公司的产品!说明你也是对他的信任!!,你现在认为你 ...

不是他们不愿意退换,我一和客服联系,客服就表示帮我更换一只,我自己嫌麻烦没有换,我也没有表示很大的不满,我发这个帖子的诱因是我帖子中的那几条叠加起来致使我发这个帖子,我发这个帖子的目的只是为了某些问题能够引起商家的注意,能真正的把产品做好,也许你觉得这话说的太好听了,至于信不信我就没有办法左右了,还有像你说的,这个问题就我一个人遇到了,或许真的只能怪我rp不好了

开心

[LV.Master]伴坛终老

他家的电池和充电器不错
    我也发生过发货的问题:当时先买团购的电池 后来想想还是买个好点的充电器,就联系客服电池有没有发出,回复是还没那么正好可以和新买的充电器一起发货
    第二天客服联系我了,说电池已经发出,充电器得另发一个需补快递费,行 也没什么问题 那就补吧
    结果是充电器先到了,您猜猜是怎么回事? 电池被快递退回去了(据客服说是发错了),想想白损失快递费了,而且小礼品也没收到,心那个凉啊

开心

WK35外形一般般,楼主我做了个47小时的高亮放电曲线,说明国货扛得住检验。
    这个曲线图希望能给你一些信心。

登录/注册后可看大图

aku1979 发表于 2012-9-30 00:07
    WK35外形一般般,楼主我做了个47小时的高亮放电曲线,说明国货扛得住检验。
    这个曲线图希望能给你一些信心 ...

{:3_107:}阿酷的测评帖我看过了呢,你不少的测评贴我都看了呢,不过我对wk35的外形倒是蛮满意的,绝的握着蛮舒服,亮度也很适中

664208940 发表于 2012-9-29 22:51
    更大家将两个我关于产品售后的故事吧
           一个是nokia的,一部09年4月买的nokia 7310C,大概一年多以前 ...

每家企业都局限性的规模和限度!不是每家企业的都能有他们这样的规模!你把一个生长中的小企业去和一个世界五百强的企业相比较! 这难免有点牵强了吧?再说了!从你的描述中我觉得这家公司的售后不仅没有一点问题,而且做得比论坛很多商家都强多了,要换人家也答应换,要折扣人家也给折扣!要退估计也愿意退货!你反应问题也能及时回复!并给出解决办法?你觉得这样的售后还不够吗?

664208940 发表于 2012-9-30 00:01
    不是他们不愿意退换,我一和客服联系,客服就表示帮我更换一只,我自己嫌麻烦没有换,我也没有表示很大的 ...

至于他的价格和销售方式和这你现在手电的这支手电一点关系也没有的! 如果你对他们公司的其它问题觉得有置疑的地方。你有好的建议或意见你应该另用标题或内容发贴,而不应该利用WK35和这些事联系起来! 你现在的这样做是有明显的打击XTAR公司之嫌!因为你既然是说当时收到手电时就发现了问题但又没拒收! 可现在又拿这个来说事!!这不是明显的混淆是非嘛!误导人! 一码事归一码事的!

夜郎魂 发表于 2012-9-30 00:21
    至于他的价格和销售方式和这你现在手电的这支手电一点关系也没有的! 如果你对他们公司的其它问题觉得有 ...

楼主反应的问题,难道不是他购买手电时所发生的?为什么不能联系起来?试问他说的问题有虚构吗?有不足为什么不能讨论?何况楼主一直强调这样做是为了你们改进服务。
    这种回避问题、倒打一耙的辩解真令人恶心!