手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nextorch

售后服务及质量反馈

您用的开心是我们最大的快乐,非常感谢您的反馈。

头像被屏蔽

<P><FONT size=4>支持楼上的兄弟,3000米?用望远镜看也不见得能看到光斑!虚假数据可耻!</FONT></P>

<P>谢谢楼上二位的批评,HID前期宣传是有过的地方。现在已经改正!</P>
<P>详细参数请浏览我们的网站:www.nextorch.com</P>
<P>谢谢!</P>

<P>我插个嘴问问,请问除了mm还有没有可以用AA电池的产品?头灯、手电……只要是LED产品都算上。</P>
<P>符合军标和军温的最好,谢谢~~网站上看好像头灯的页面还没做好。</P>

<P>“<STRONG><FONT face=Verdana>若水</FONT></STRONG>”您好,目前NexTORCH系列产品除了MM没有其它型号电筒可以使用AA电池。</P>
<P>头灯目前在申请专利,预计明年3月份推出。</P>
<P>不知道您说的“军标、军温”的标准是如何要求的?还请赐教。</P>
<P>谢谢“<STRONG><FONT face=Verdana>若水</FONT></STRONG>”的关注和提问。</P>

<P>我们的要求是零下四十到零上四十三。我比较担心电池。去年低温实验的时候零下三十七度,一个为了应急从街角杂货铺买的3AAA的筒子我揣在皮大衣兜里还能用。但是真要是冻透了不知道还能不能。</P>
<P>至于其他要求也没什么,振动的要求不高。交变湿热还是挺讨厌的,任务书单位应该有,但是不归我管。估计老板要真是答应配MM没准也就做一个循环或者不做。这个实验我没见过,但是听说绝大部分东西作十几个循环肯定锈烂得不成样子了。</P>

<P>“<STRONG><FONT face=Verdana>若水</FONT></STRONG>”您好,电池方面确实有点问题。我们有种电池可以在零下40度工作,但在这种极寒的条件下容量会下降!</P>
<P>振动问题不难解决,用LED即可。</P>
<P>不知道“<STRONG><FONT face=Verdana>若水</FONT></STRONG>”您是从事那方面工作,对电筒有如此高的要求?如不方便回复可以给我发邮件:nextorch@nextorch.com</P>

没办法,明知用不到那么低的温度。人家就是不答应。我看高温到五十,低温到30还差不多。

我只是希望他们能自己方便的买到电池。唉。说老实话,我也是从96年左右才见到123电池的/

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>quangreng</I>在2006-8-3 13:27:43的发言:</B><BR>南极科考</DIV>
<p>看温度要求,还真象!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若水</I>在2006-8-3 19:05:48的发言:</B><BR>没办法,明知用不到那么低的温度。人家就是不答应。我看高温到五十,低温到30还差不多。</DIV>
<P>
<P>说的是,普通碱性电池、锂电池不适宜在低温工作。零下30度是不可以的!</P>

晕,还有要求劳动就业的……

招人啦招人啦!若水兄去南极别忘记把我捎上,我没什么特长,抬抬扛扛什么的还凑和~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CrazyLED</I>在2006-8-5 0:48:07的发言:</B><BR>招人啦招人啦!若水兄去南极别忘记把我捎上,我没什么特长,抬抬扛扛什么的还凑和~</DIV>
<P>小样,就你那身体还抬抬扛扛啊,我看啊抬杠还凑合!</P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>quangreng</I>在2006-8-5 12:22:21的发言:</B><BR>主要是觉得生活没有激情,想寻找有价值的人生剌激,呵呵</DIV>
<p>老兄“芳龄”几何?这么快就没有激情了?[em07]

要审时度势在领导开心的时候提出来加手电的事。唉。没人会理解我干吗700块钱买个电筒的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若水</I>在2006-8-6 16:24:35的发言:</B><BR>要审时度势在领导开心的时候提出来加手电的事。唉。没人会理解我干吗700块钱买个电筒的。</DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">从审时度势这个词看,“若水”兄是“官府”中人。是吗?</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">我刚开始进入公司时也感觉奇怪,几百块一个电筒!!!现在已经深度发烧!!!!在这里大家都会理解的!</FONT></P>

没啥,在研究所当个小催吧,别人使唤来支使去。

我要是真富得流油就不捡电池用了。平时省吃俭用不就等着自己喜欢的么。我小钱抠门大钱不省,嘿嘿。