手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nextorch

售后服务及质量反馈

<P>谢谢"<STRONG><FONT face=Verdana>台灯不亮</FONT></STRONG>"对压环及小扳手问题的指出,我们之前也受到同样的反馈,我们正在改进.接下来所有用户都可以免费申请压环与扳手.</P>
<P>谢谢!</P>

<P>谢谢你们这么快就对此问题作出答复。</P>

<P>有了您们的支持,才有我们的发展.</P>
<P>希望大家多提建议.</P>
<P>谢谢!</P>

开心

请问河北省有纳丽德的经销商吗?我想买电筒

请问河北省有纳丽德的经销商吗?我想买电筒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaodanni</I>在2006-5-8 21:05:48的发言:</B><BR>请问河北省有纳丽德的经销商吗?我想买电筒</DIV>
    <DIV class=quote>河北石家庄有我们的销售商,联系信息见PM。</DIV>

头像被屏蔽

<P>真对不起,请将您的详细地址及联系方式发邮件到<a href="mailto:fyn@powersource.cn" target="_blank" >fyn@powersource.cn</A>,我们将立即给您发一个新的MM反光杯。</P>
    <P>谢谢“<STRONG><FONT face=Verdana>kfhuagz</FONT></STRONG>”反馈的质量问题,我们将加强品质检验。</P>
    <P>谢谢!</P>

头像被屏蔽

<P>希望大家在使用中遇到问题及时告知我们,我们一定予以解决!</P>
    <P>谢谢!</P>

不知道这算不算做工问题。

<P>看照片,是不是觉得银边不是圆的?实际的效果要比这个明显。不知道是不是个体问题,我估计是螺纹线给人造成的错觉,我觉得的应该改进改进,要不让人看着很不爽,还以为筒身不是圆的呢。</P>
    <P>

售后服务及质量反馈

售后服务及质量反馈
    <BR></P>

<P>谢谢“<STRONG><FONT face=Verdana>yaxuan</FONT></STRONG>”反馈的信息,是车螺纹影响的。已将您的问题反馈给生产部。</P>
    <P>谢谢!</P>

开心

<P>你好,我想问,T6A、Z9如果用充电电池用换灯头吗?换什么样的?谢谢!</P>

<P>我们不建议T6A、Z9使用充电电池,论坛CrazyLED他在介绍有充电电池可以使用,请咨询CrazyLED。</P>
    <P>谢谢!</P>

各位兄弟前段时间我买了一个纳丽德MM,大概也就不到一个月时间吧。但是从开始几天以后问题就出现了,先是用MM送的两节AA金霸王用了可能总计10来分钟后就出现断断续续的时亮时灭,我先以为送的电池没有电了,然后就换了对充满电的2300MAH品胜电池,居然也只能用个大概10来分钟吧!后来我又换了几种电池,可是结果都是最多10分钟以后就出现了明显的闪烁(没有直接熄灭,但是明显感觉的出在亮度变化和电压不稳一样)和时明时灭,有时开了电筒居然要2--3秒才亮!还有我用了厂家送的小的NT2 3V也是一开始就出现这样的状况!哎  实在让我郁闷的不行,我还拿这个漂亮的MM回家和我老爸炫耀比较,他去地摊买了个25元的LED,我想我这个可是200多的正规厂家出的哦!当然和25的比较亮度光斑没的说,可是才开了1分钟就出现这些状况,老爸一问我只好说用了很久的电池了,没有电了!结果这个是我去的时候才换上的NT2 3V。搞的我老婆经常嘲弄我这200多的电筒寿命原来只有两分钟!这实际的10来分钟(这还是我比较乐观的估计)和厂家的90分钟相差不是一点点吧!<BR>    到底这是什么原因呀!???可以找销协吗?我在网上找人买的说明书什么都有就是没有发票!先申明我不是诋毁纳丽德,我也希望帮我解决问题   我的QQ 12652855

<P>收到,已经回复。</P>
    <P>谢谢“<STRONG><FONT face=Verdana>daiyuan</FONT></STRONG>”</P>

<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>nextorch <FONT color=#000000>兄弟 请问你的QQ多少?   我有问题可以找你请教?  我的这个MM很让我郁闷!?说实话如果不是舍不得200多元早想把它仍了!!!!</FONT></FONT></STRONG>

<P>“<STRONG><FONT face=Verdana>daiyuan</FONT></STRONG>”您好,对于MM出现的问题想您道歉-对不起。请将将有问题的MM快递给我们(到付),看看问题出在那儿。如果维修不好,将给您更换新的MM。</P>

鲁经理 谢谢你对我的回复!  其实开始我买MM主要是因为AA电池的通用性,但是我没有想到效果这样不堪,确实我也觉得我晚上有时巡逻也觉得亮度不够,所以我和卖给我电筒的商家商量,我可以加钱换一个3W的吗?   请给我推荐一个3W的LED?    3W的可以使用充电电池吗?    是什么型号?    充电器又是多少钱?

<P>“<STRONG><FONT face=Verdana>daiyuan</FONT></STRONG>”您好,您可以购买F3,可以使用充电电池。</P>
    <P>价格请问我们的商家,谢谢!</P>

<P>鲁经理   你们难道没有优惠呀!?而且再加上我买的充电电池和充电器也有100--200多元了,如果换成F3又要加钱可能又是100--200多元,当然还没有算充电器的价格!   这样里外里的 这个F3的价格不是都要达到600多到700元了?   这样也太贵了吧!?</P>