手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拓荒牛

俄罗斯揍乌克兰,搞不好欧盟垮了

开心

szywang 发表于 2023-6-12 11:33
    问题可以转化为,你觉得你缺钱吗?
    你有多少都可能觉得自己缺,
    你有多少都可以觉得自己不缺。

我不能百万游列国呀,所以我穷逼呗,这不您说的吗?

开心

[LV.Master]伴坛终老

cyradg 发表于 2023-6-12 11:35
    我也是做技术出身的,所以很少意淫,不意淫自己,也不意淫别人。你我之间彼此彼此,观点不同而已。
    ...

就是因为您没周游列国,所以观点不同我理解,就像,台湾说大陆如何和如何,大陆说台湾如何如何,以色列说阿拉伯世界如何如何,阿拉伯世界说以色列如何如何,在我眼里都正常,眼界世面不同,都被局限,所以我想,我看外星人咋样咋样,外星人看我会多少带偏见和歧视,也都正常。毕竟,每个人都在局限在自己的世界里,推理别人。其实推理的基本是,扯几把蛋。

另外,对于德国的评论,我可没像土房哥,榨菜哥那样胡说八道吧?  详情 回复 发表于 2023-6-12 11:58
    啧啧啧,你以为现在出国游一下好难吗?自己在别国也只是个匆匆过客你就以为了解这个国家的一切,这算意淫吗?  详情 回复 发表于 2023-6-12 11:54

开心

szywang 发表于 2023-6-12 11:44
    就是因为您没周游列国,所以观点不同我理解,就像,台湾说大陆如何和如何,大陆说台湾如何如何,以色列说 ...

啧啧啧,你以为现在出国游一下好难吗?自己在别国也只是个匆匆过客你就以为了解这个国家的一切,这算意淫吗?

开心

szywang 发表于 2023-6-12 11:44
    就是因为您没周游列国,所以观点不同我理解,就像,台湾说大陆如何和如何,大陆说台湾如何如何,以色列说 ...

另外,对于德国的评论,我可没像土房哥,榨菜哥那样胡说八道吧?

开心

cyradg 发表于 2023-6-12 11:54
    啧啧啧,你以为现在出国游一下好难吗?自己在别国也只是个匆匆过客你就以为了解这个国家的一切,这算意淫 ...

呵呵,比你这种,去都去不了只看新闻,还是多认识点当地人,好一点,其他您的意淫,只是您的事情。

自己去德国也就几天,也好意思说你了解德国,我都没你这么厚脸皮。好了好了,不争了累死人,没意思,你像孔夫子一样周游列国,经常和小马老朔聊国家大事好吧,你赢了。  详情 回复 发表于 2023-6-12 13:38

开心

cyradg 发表于 2023-6-12 11:58
    另外,对于德国的评论,我可没像土房哥,榨菜哥那样胡说八道吧?

您是没有,我也没有。 不过又如何呢?

开心

szywang 发表于 2023-6-12 13:33
    呵呵,比你这种,去都去不了只看新闻,还是多认识点当地人,好一点,其他您的意淫,只是您的事情。
    ...

自己去德国也就几天,也好意思说你了解德国,我都没你这么厚脸皮。好了好了,不争了累死人,没意思,你像孔夫子一样周游列国,经常和小马老朔聊国家大事好吧,你赢了。

开心

cyradg 发表于 2023-6-12 13:38
    自己去德国也就几天,也好意思说你了解德国,我都没你这么厚脸皮。好了好了,不争了累死人,没意思,你像 ...

呵呵,我的了解和您一样浅薄,只是我肯实话实话哦,您就未必了。
    从前后对话,您是什么人,已经知道了。

你赢了,你知道德国天然气到底缺不缺的真实情况,虽然我不清楚。出国旅游几天也神奇了我也是无语。  详情 回复 发表于 2023-6-12 13:42

开心

szywang 发表于 2023-6-12 13:39
    呵呵,我的了解和您一样浅薄,只是我肯实话实话哦,您就未必了。
    从前后对话,您是什么人,已经知道了。
    ...

你赢了,你知道德国天然气到底缺不缺的真实情况,虽然我不清楚。出国旅游几天也神奇了我也是无语。

开心

cyradg 发表于 2023-6-12 13:42
    你赢了,你知道德国天然气到底缺不缺的真实情况,虽然我不清楚。出国旅游几天也神奇了我也是无语。
    ...

呵呵,德国缺不缺天然气,就像您缺钱不缺钱,是一个道理。缺,也没见谁自杀,不缺,总觉得少。
    至于旅游不重要,重要的是,您自己说的,您有没有和您说两句实话的朋友,显然,您没有。

就您说话,对人的态度,没有,正常,不要怪别人。

当前,欧盟与鹅毛还都没垮,一切都是臆测。您老是退休的人,也周游列国了,按道理生活阅历也不浅,想请教下,当前世界,如果鹅毛彻底垮了,下一个会不会是中国?想听听您的具体看法。  详情 回复 发表于 2023-6-13 07:40

cyradg 发表于 2023-6-12 11:23
    德国到底是缺还是不缺天然气?你把我搞糊涂了。

德国匮乏天然气资源,从资源上看毫无疑问是缺乏天然气的,但德国有道德有底线、有技术、有产业、有经济、最关键有盟友,一来找挪威购买天然气,二来优化能源结构,逐渐解决了天然气供给的问题,因此,德国在资源上缺乏天然气,但在供给上并不缺乏。

就问你气不气吧。鹅一来没底线想打谁找个理由就去打,二来毫无现代技术冰箱洗衣机这些保证民众自给自足的基础轻工业都没有,三来产业被制裁几千亿直接给冻结“化为乌有”,四来金融受限贸易受困经济被重挫,五来国际孤儿、文明弃儿,就不谈什么盟友了。

你说惨不惨,你猜猜欧盟先垮还是鹅先垮。

我只知道鹅垮了,就轮到中国了。。。。  详情 回复 发表于 2023-6-12 16:23

开心

童年梦想 发表于 2023-6-12 16:21
    德国匮乏天然气资源,从资源上看毫无疑问是缺乏天然气的,但德国有道德有底线、有技术、有产业、有经济、 ...

我只知道鹅垮了,就轮到中国了。。。。

倒是想你回答一个问题!假如没有咱们没做朝鲜大哥 朝鲜今时今日生活水平会不会最少提高一个档次? 在我懂事后 一直想个问题 如果一天朝鲜像韩国一样发达后 他们会恨我们还是感谢我们?  详情 回复 发表于 2023-6-12 17:36
    赶紧跨吧 轮不到中国的!我们有13亿老百姓做后盾 从不怕任何国家~~ 只有哪种人才会老幻想有个老大哥顶着是好事呢~~ 就是那种做坏事做多了 不得人心 身边没朋友的 像那些贪官 官官相卫 就会想着有个老大哥~有是  详情 回复 发表于 2023-6-12 17:33
    意淫受虐癖综合征  详情 回复 发表于 2023-6-12 16:25

cyradg 发表于 2023-6-12 16:23

意淫受虐癖综合征

不回答我问题?算了吧,不争了。  详情 回复 发表于 2023-6-12 16:26

开心

不回答我问题?算了吧,不争了。

这是个极其愚蠢的假设,美国是中国最大的甲方,中国是美国最大的乙方,甲方对华投资的总资产超过了2万亿美元,谁敢来惹中国  详情 回复 发表于 2023-6-13 08:13

开心

赶紧跨吧 轮不到中国的!我们有13亿老百姓做后盾 从不怕任何国家~~

只有哪种人才会老幻想有个老大哥顶着是好事呢~~
    就是那种做坏事做多了 不得人心 身边没朋友的 像那些贪官 官官相卫 就会想着有个老大哥~有是大哥先扛 小弟好乘凉~
    像我们这种伟光正 所谓平生不作亏心事,夜半敲门也不惊!

开心

倒是想你回答一个问题!假如没有咱们没做朝鲜大哥  朝鲜今时今日生活水平会不会最少提高一个档次?

在我懂事后 一直想个问题 如果一天朝鲜像韩国一样发达后 他们会恨我们还是感谢我们?

开心

szywang 发表于 2023-6-12 13:51
    呵呵,德国缺不缺天然气,就像您缺钱不缺钱,是一个道理。缺,也没见谁自杀,不缺,总觉得少。
    至于旅游不 ...

当前,欧盟与鹅毛还都没垮,一切都是臆测。您老是退休的人,也周游列国了,按道理生活阅历也不浅,想请教下,当前世界,如果鹅毛彻底垮了,下一个会不会是中国?想听听您的具体看法。

开心

cyradg 发表于 2023-6-12 11:36
    我不能百万游列国呀,所以我穷逼呗,这不您说的吗?

你是葛优小号?我哪里知道您是不是百万还是千万?我只实话实说罢了。

开心

童年梦想 发表于 2023-6-12 16:21
    德国匮乏天然气资源,从资源上看毫无疑问是缺乏天然气的,但德国有道德有底线、有技术、有产业、有经济、 ...

德国有很多煤,在二战的时候,就已经开始做煤化工。作为天然的气,是缺乏的,但是作为煤化工产物,是不缺的。
    而且中国的煤化工,起步的时候,学习的就是加拿大和德国。

开心

cyradg 发表于 2023-6-13 07:40
    当前,欧盟与鹅毛还都没垮,一切都是臆测。您老是退休的人,也周游列国了,按道理生活阅历也不浅,想请教 ...

受迫害狂妄想症发作了?
    多瞅你一眼,你就觉得针对你的时候,也是没办法,东北很多打架就是这么多瞅一眼就觉得被针对了。

那我反问你,鹅毛赢了美帝,下一个针对的是不是中国?就这战略合作伙伴无上限的时候,不也是在帮助印度针对中国?美帝混蛋,你以为鹅毛就干爹帮你了?

兄弟,现在不是在谈鹅毛垮吗,鹅毛怎么会赢?您老说了,鹅毛要赢,中国都不答应!这点我非常赞同,我是说鹅毛彻底垮了,您觉得下一个是不是中国?您老是个说实话的人,从月退休金10000就能看出,至少没吹牛。  详情 回复 发表于 2023-6-13 08:18