手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拓荒牛

俄罗斯揍乌克兰,搞不好欧盟垮了

开心

[LV.Master]伴坛终老

昨天想起说,月薪3000谈爱国,年薪百万游列国,是多少月薪才能这么操心世界呢?

能简单一句话德国天然气哪来的吗?另外,你月薪多少还在这混?  详情 回复 发表于 2023-6-12 08:43

开心

szywang 发表于 2023-6-12 08:38
    昨天想起说,月薪3000谈爱国,年薪百万游列国,是多少月薪才能这么操心世界呢? ...

能简单一句话德国天然气哪来的吗?另外,你月薪多少还在这混?

看不到,看不懂,就是不存在。  详情 回复 发表于 2023-6-12 11:11
    Some Simplified Chinese news from the official media 德国从2023年1月1日起不再购买俄罗斯石油,正式结束对俄罗斯的能源依赖 —— 德国驻华大使馆 2023-1-3 德国加大从挪威等国进口天然气 已基本填补“俄气  详情 回复 发表于 2023-6-12 11:09

开心

cyradg 发表于 2023-6-12 08:43

这个我倒是没问。也不关心。我是退休人员,退休金。10000左右加时不时做顾问外快,我自己也没仔细算过,退休金不交税很爽,但是顾问费还是要交的。哈哈。

没问?那德国的富人和普通人的生活情况你咋说的那么详细?另外退休金多少?以至于你还有如此闲功夫在和我这样闲得蛋疼的穷逼瞎扯,没有去周游列国?  详情 回复 发表于 2023-6-12 10:33

开心

szywang 发表于 2023-6-12 10:25
    这个我倒是没问。也不关心。我是退休人员,只有退休金。哈哈。

没问?那德国的富人和普通人的生活情况你咋说的那么详细?另外退休金多少?以至于你还有如此闲功夫在和我这样闲得蛋疼的穷逼瞎扯,没有去周游列国?

开心

cyradg 发表于 2023-6-12 10:33
    没问?那德国的富人和普通人的生活情况你咋说的那么详细?另外退休金多少?以至于你还有如此闲功夫在和我 ...

德国是重税国家,一般人也就3000-5000欧,富人一般说的是10000以上的。
    退休金说了,10000左右,顾问费,那就不一定,几千到几万。
    我没房贷,没车贷,全国8套房子,收收房租,我倒是好奇,你怎么有闲工夫,和我个退休人员扯。
    至于周游列国,呵呵,第一已经周游了几十个国家了,最近几年疫情控制,出去不方便,下个月去泰国,十月份去日本。机票都定了。

好吧,建议你去周游列国,别浪费时间在这瞎扯。这种穷逼的坛子,不适合你,你早就该知道。  详情 回复 发表于 2023-6-12 10:47

开心

szywang 发表于 2023-6-12 10:39
    德国是重税国家,一般人也就3000-5000欧,富人一般说的是10000以上的。
    退休金说了,10000左右,顾问费, ...

好吧,建议你去周游列国,别浪费时间在这瞎扯。这种穷逼的坛子,不适合你,你早就该知道。

开心

cyradg 发表于 2023-6-12 10:47
    好吧,建议你去周游列国,别浪费时间在这瞎扯。这种穷逼的坛子,不适合你,你早就该知道。
    ...

我会周游列国,还差南极,南美还没去,其他都去了,这点我记得,您不用提示。
    这种穷逼论坛?不觉得,虽然2B不少。论坛里的大神,只是,不那么爱说了而已。

得了吧,这个穷逼的坛子,咱们教主说他年薪100万有几个人信?!都是一帮穷逼没见过世面的!,你这退休金就一年也100万,在职的话就更别说了,你这富人咋混的,还在这个坛子里和一堆穷逼瞎JB扯!我在这个坛子里混了这  详情 回复 发表于 2023-6-12 11:10

Some Simplified Chinese news from the official media

德国从2023年1月1日起不再购买俄罗斯石油,正式结束对俄罗斯的能源依赖  —— 德国驻华大使馆  2023-1-3

德国加大从挪威等国进口天然气 已基本填补“俄气”缺口  —— 新京报 2023-03-05

德国持续加码LNG项目建设 —— 中国能源报 2023-05-13

德国拟禁止新安装油气供暖系统 燃气锅炉销售量翻番播报文章 —— 第一财经 2023-05-29

Some foreign news from well-known or industry news media

Explainer: Where does Germany stand on gas supply?  Online Published in Reuters, By Vera Eckert and Christoph Steitz, January 20, 2023

Germany says it is no longer reliant on Russian energy.  Online Published in British Broadcasting Corporation, 18 January, 2023

Weekly data: Norway is now Germany’s top gas supplier. Online Published in EnergyMonitor, January 30, 2023

With Russia’s Exit, Norway Becomes Europe’s Energy Champion. Online Published in NewYorkTimes, By Stanley Reed, April 6, 2023

Germany and Norway will build a big hydrogen pipeline. Online Published in CNN, By Anna Cooban, January 5, 2023

Europe in brief: Norway seeks closer energy cooperation with Germany.  Online Published in EuropeanNewsRoom, By AFP, Belga, dpa, Mar 21, 2023

The U.S. Will Increase Natural Gas Exports to Europe to Replace Russian Fuel.  Online Published in ScientificAmerican, By Sara Schonhardt, Scott Waldman, March 25, 2022

我现在知道了,德国不缺天然气。我应该早去问你的。  详情 回复 发表于 2023-6-12 11:17

开心

szywang 发表于 2023-6-12 11:06
    我会周游列国,还差南极,南美还没去,其他都去了,这点我记得,您不用提示。
    这种穷逼论坛?不觉得,虽 ...

得了吧,这个穷逼的坛子,咱们教主说他年薪100万有几个人信?!都是一帮穷逼没见过世面的!,你这退休金就一年也100万,在职的话就更别说了,你这富人咋混的,还在这个坛子里和一堆穷逼瞎JB扯!我在这个坛子里混了这么多年也没看见马云,马化腾在这说过一句话。

看不到,看不懂,就是不存在。

开心

童年梦想 发表于 2023-6-12 11:09
    Some Simplified Chinese news from the official media

德国从2023年1月1日起不再购买俄罗斯石油,正式 ...

我现在知道了,德国不缺天然气。我应该早去问你的。

德国是缺天然气,但不缺德 罗刹不缺天然气,但是缺德  详情 回复 发表于 2023-6-12 11:20

开心

cyradg 发表于 2023-6-12 11:10
    得了吧,这个穷逼的坛子,咱们教主说他年薪100万有几个人信?!都是一帮穷逼没见过世面的!,你这退休金 ...

你的数学,小学没及格。一个月10000,一年10万多。加上房租,一年20多万。
    教主那个档次,百万低了,最起码他没吹首富,已经给面子了。
    在过去,技术还是能赚到钱的,一个合适的化学品配方,十几万是比较轻松拿到的,嗯,不说从谁开始,就只是吹牛逼,但是技术赚不到钱了。
    马云马化腾的圈子,当然不在这里。虽然我见过他们,但是也混不进去那个圈子,所以没戏。

10000是吧,看错了,以为100000,你那仗势吓到我了,不好意思。那你和我们一样属于穷逼一类的了。  详情 回复 发表于 2023-6-12 11:21

cyradg 发表于 2023-6-12 11:17
    我现在知道了,德国不缺天然气。我应该早去问你的。

德国是缺天然气,但不缺德

罗刹不缺天然气,但是缺德

德国到底是缺还是不缺天然气?你把我搞糊涂了。  详情 回复 发表于 2023-6-12 11:23

开心

szywang 发表于 2023-6-12 11:19
    你的数学,小学没及格。一个月10000,一年10万多。加上房租,一年20多万。
    教主那个档次,百万低了,最起 ...

10000是吧,看错了,以为100000,你那仗势吓到我了,不好意思。那你和我们一样属于穷逼一类的了。

穷有几种,肉体和经济的穷,灵魂和精神的穷  详情 回复 发表于 2023-6-12 11:23

cyradg 发表于 2023-6-12 11:21
    10000是吧,看错了,以为100000,你那仗势吓到我了,不好意思。那你和我们一样属于穷逼一类的了。{:5_604 ...

穷有几种,肉体和经济的穷,灵魂和精神的穷

这句话非常正确,只是每个人的理解不同而已。  详情 回复 发表于 2023-6-12 11:24

开心

童年梦想 发表于 2023-6-12 11:20
    德国是缺天然气,但不缺德

罗刹不缺天然气,但是缺德

德国到底是缺还是不缺天然气?你把我搞糊涂了。

德国匮乏天然气资源,从资源上看毫无疑问是缺乏天然气的,但德国有道德有底线、有技术、有产业、有经济、最关键有盟友,一来找挪威购买天然气,二来优化能源结构, 逐渐解决了天然气供给的问题,因此,德国在资源  详情 回复 发表于 2023-6-12 16:21

开心

童年梦想 发表于 2023-6-12 11:23
    穷有几种,肉体和经济的穷,灵魂和精神的穷

这句话非常正确,只是每个人的理解不同而已。

开心

cyradg 发表于 2023-6-12 11:21
    10000是吧,看错了,以为100000,你那仗势吓到我了,不好意思。那你和我们一样属于穷逼一类的了。{:5_604 ...

我是穷逼,但是我比您好点的是,不会看错,做技术出身的,所以很少意淫,不意淫自己,也不意淫别人,也没羡慕嫉妒恨

我也是做技术出身的,所以很少意淫,不意淫自己,也不意淫别人。你我之间彼此彼此,观点不同而已。  详情 回复 发表于 2023-6-12 11:35

开心

cyradg 发表于 2023-6-12 11:23
    德国到底是缺还是不缺天然气?你把我搞糊涂了。

问题可以转化为,你觉得你缺钱吗?
    你有多少都可能觉得自己缺,
    你有多少都可以觉得自己不缺。
    一个道理。

我不能百万游列国呀,所以我穷逼呗,这不您说的吗?  详情 回复 发表于 2023-6-12 11:36

开心

szywang 发表于 2023-6-12 11:32
    我是穷逼,但是我比您好点的是,不会看错,做技术出身的,所以很少意淫,不意淫自己,也不意淫别人,也没 ...

我也是做技术出身的,所以很少意淫,不意淫自己,也不意淫别人。你我之间彼此彼此,观点不同而已。