手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: TEMS

[工具] 谁在京东申请过售后???

开心

kkklove 发表于 2021-7-24 23:00
    正在进行京东售后。2014年在创见京东自营买了个创见的64G TF卡,当时写明是终身质保的。也没怎么用,拷了 ...

雷克沙TF卡,一年多坏了,终生质保的东西,我要换货他们不同意,最后退款了事,原来是质保修改了啊。

--来自论坛助手 iPhone客户端

难过

wkss 发表于 2021-7-26 04:15
    我跟你情况差不多,2015年买的创见32G ,2018年出现故障(一样也是变成只读了)。直接页面上申请售后,要 ...

你这还能提交售后申请,我这根本提交不了啊,产品已经过了5年了(下架前改为了5年,这是大漏洞啊,没有像淘宝一样有页面快照记录),店铺都没了,直接提示你已经过保。

昨晚京东打了个电话给了个50元补贴的方案(还要跟他们领导申请),我当时199元买的,你这还能全额退款,不错了。总之不管这次结果如何,对京东自营的售后服务印象很差了。

[LV.Master]伴坛终老

2004年开始X东购物,有过一些售后。真正自营的(X东发货,X东售后)整体还是很方便的,多数是X东快递小哥拿新货换旧货。最拉风的一次,一把终身质保的螺丝刀,活动价格2元不到入手,使用中崩口了,售后补发新货,但是本地无货,愣是从拉萨一路辗转到达包邮区。也有例外的,X东自营购买的博世锂电钻,质保内售后,居然需要自己快递到博世杭州售后,虽然是发顺丰到付,依然感觉不爽。

擦汗

dxw1234 发表于 2021-7-26 09:12
    一个客厅大灯,连续换货5次,累计时长2个月。
    疲惫不堪。

退货啊

开心

京东自营自保的,按照保质日期比如1年进行售后,绝大多数是换新,目前没约到不是换新的,厂家保的,一般提供零件,店铺保的,也是提供零件的多。曾经遇到店铺保1年,6个月后不管的,投诉了京东后,扭扭车的问题,直接按照市场价给折价赔付的。位

开心

kkklove 发表于 2021-7-24 23:00
    正在进行京东售后。2014年在创见京东自营买了个创见的64G TF卡,当时写明是终身质保的。也没怎么用,拷了 ...

我买的扭扭车就是修改了保质期的

lily2350660 发表于 2021-7-24 21:43
    我很少京东买,以前买过surface pro 结果发现跟天猫一样自己邮寄售后,很多时候京东做活动才跟天猫一样价格 ...

估计买的是非自营的京东.  早先看商品id长度就分的出来,现在就不好说了.
    不过surface不是应该微软官方买么?
    翻新的性价比非常高, 微软自己不说, 我是看不出来翻新的.
    估计第三方都是翻新出来当全新的卖.这样利润多高啊. 反正p民也分辨不出来.

微软在京东的旗舰店,我的机器没问题,就是咨询京东客服售后出问题咋办,京东的告诉我自己寄给微软,我反正一次也没享受到京东售后的服务,有一次退货还要收上门退货费  详情 回复 发表于 2021-7-27 12:21

开心

dqp05 发表于 2021-7-26 19:01
    退货啊

退了还得再买啊。

--来自论坛助手 iPhone客户端

开心

估计现在都不敢随便拉黑了,流量越来越少了。而且质量问题有厂家买单,没必要拉黑吧
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

我在京东买过德国品牌的智能马桶,不是自营的,当时说质保30年,5年后漏水,找售后,发现店铺都关了,于是找京东,京东客服查询后发现是质保10年,但店家关门了,没办法解决,接下去就没下文了,一次次找客服,都推诿,最后找北京市场监督管理所解决了。

想要质保,就要买自营的; 私人店铺,做几年,关了,再重新开新店铺,坑买家;  详情 回复 发表于 2021-7-27 12:23

开心

xsw2 发表于 2021-7-27 08:26
    估计买的是非自营的京东.  早先看商品id长度就分的出来,现在就不好说了.
    不过surface不是应该微软官方买 ...

微软在京东的旗舰店,我的机器没问题,就是咨询京东客服售后出问题咋办,京东的告诉我自己寄给微软,我反正一次也没享受到京东售后的服务,有一次退货还要收上门退货费

楼上的说的很对. 自营和旗舰店还是有区别的. 依稀记得以前xx宝,变成x猫旗舰店的时候,交12w押金就好了. 京东不知道 估计也差不多.  详情 回复 发表于 2021-7-27 12:40
    旗舰店不一定是自营的,如果不是自营的,只能找店铺  详情 回复 发表于 2021-7-27 12:24

擦汗

佳阿华 发表于 2021-7-27 12:02
    我在京东买过德国品牌的智能马桶,不是自营的,当时说质保30年,5年后漏水,找售后,发现店铺都关了,于是 ...

想要质保,就要买自营的;

私人店铺,做几年,关了,再重新开新店铺,坑买家;

擦汗

lily2350660 发表于 2021-7-27 12:21
    微软在京东的旗舰店,我的机器没问题,就是咨询京东客服售后出问题咋办,京东的告诉我自己寄给微软,我反 ...

旗舰店不一定是自营的,如果不是自营的,只能找店铺

确实不是自营,好几年前了没仔细看  详情 回复 发表于 2021-7-27 12:25

开心

dqp05 发表于 2021-7-27 12:24
    旗舰店不一定是自营的,如果不是自营的,只能找店铺

确实不是自营,好几年前了没仔细看

lily2350660 发表于 2021-7-27 12:21
    微软在京东的旗舰店,我的机器没问题,就是咨询京东客服售后出问题咋办,京东的告诉我自己寄给微软,我反 ...

楼上的说的很对. 自营和旗舰店还是有区别的.  依稀记得以前xx宝,变成x猫旗舰店的时候,交12w押金就好了.  京东不知道 估计也差不多.