手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[工具] 谁在京东申请过售后???

开心

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    京东买了东西,过段时间如果有问题,还可以申请售后。

天猫、淘宝就坑了,评价后,投诉的端口都沒了,打天猫客服电话也没用! 主要看卖家人品了。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

擦汗

我现在是以京东为主,淘宝为辅;

只有淘宝价格便宜比较多时,才在旗舰店买;

京东售后不错,可以在网上预约售后服务电话,到时间,京东客服主动打电话给你,这点感觉很好,电话费都省了。

开心

退货过,感觉很舒服,退了二台洗衣机,也没拉黑我
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

前段时间我在京东买了华硕笔记本,因为bios问题沟通不畅,气的换了3次货。

凡是京东能买到的东西,基本不考虑天猫之流,京东服务那波万

开心

我很少京东买,以前买过surface pro 结果发现跟天猫一样自己邮寄售后,很多时候京东做活动才跟天猫一样价格,难得蹲,不过我很少退换,感觉不到

--来自论坛助手 iPhone客户端

估计买的是非自营的京东. 早先看商品id长度就分的出来,现在就不好说了. 不过surface不是应该微软官方买么? 翻新的性价比非常高, 微软自己不说, 我是看不出来翻新的. 估计第三方都是翻新出来当全新的卖.这样利润  详情 回复 发表于 2021-7-27 08:26

开心

京东售后很好的

擦汗

就喜欢京东跟戴尔的售后,上次京东买的希捷4T硬盘,保修三年,还有三个月的时候,装系统的时候,通电情况下,十公分距离,硬盘运行情况下侧下来了,结果就读盘不稳定了,抱着试一试的心里,结果京东直接给我换新了。另外戴尔显示器专门买的五年保,还有半年情况下发现关机马上开机,显示屏有波纹跟闪烁,申请售后,倒是给换了个新的,估计是退货的,因为检查了下,有三个坏点,其中二个坏点还是几个坏点在一起,很明显。管他的,换了再用五年就差不多了。而且还是新款,U2715H换成了U2719DS

开心

自营的都很好,第三方的也要看人品~~

郁闷

京东售后你要看好了,即便是自营也分厂家负责售后和京东负责两种。
    去年京东买了个不粘锅,德国WMF的,旗舰店,结果刚用俩月就掉涂层了。拍了照片找售后,本以为能给换个新的,结果售后告诉我,这是我自己用尖锐物砸的,不予保修。也就是说,在这家店买的所有不粘涂层产品,出了问题,都是你自己的责任,认倒霉就对了。
    另外,现在京东自营自保的,某些商品也不像以前了,以前7天内产品有问题是,只要通过审核,直接由京东发新品换走有问题的商品。但现在是,有问题商品取回后要送厂家检测,通过了才给你换新品。
    我今年618在京东自营自保店买了个平板电脑,有问题,换一个新的,用了10天时间。

难过

正在进行京东售后。2014年在创见京东自营买了个创见的64G TF卡,当时写明是终身质保的。也没怎么用,拷了一些音乐放在MP3里面,没用过几次,近期发现无法写入和格式化了。联系京东售后,说是过保,这个产品早已下架(连店铺也没了,有个新的创见京东自营,但不是原来那家了),页面最下面写着质保5年,原来厂家修改了质保期限。但是我有备份购买页面的JPG啊(2014年的页面,对,我有这个习惯,买个东西保存页面图片,方便查看技术参数、售后服务啥的),我把图片发给了京东,来来回回售后电话打了好几次,总是说过保,要我直接联系厂家售后,每次都要解释半天,说你这种情况需要联系一下厂家,然后就没声音了。

昨天我把序列号输入了创见官网,发现确实是“终身质保”,急忙联系京东,还是说需要联系厂家,等待答复。

我觉得吧,既然是京东自营买的,既然没有过保,那就是京东提供售后服务,别把我踢给厂家,厂家来回要我几十元邮费,在京东自营买不就是图个售后服务好吗?也不知道这么多的终身质保,京东是如何服务的,好像一点应对方案都没有的样子,难道我是第一个?不至于吧。

我买的扭扭车就是修改了保质期的  详情 回复 发表于 2021-7-27 07:30
    我跟你情况差不多,2015年买的创见32G ,2018年出现故障(一样也是变成只读了)。直接页面上申请售后,要求维修,京东客服打电话给我说内存卡修不了,问我是不是同意退款。当年买的时候是56块钱32G,而2018年32G只需  详情 回复 发表于 2021-7-26 04:15
    其实TF卡就算终身质保,但运费都买到一样容量的新卡了。以前价格不便宜,可是现在便宜了。  详情 回复 发表于 2021-7-24 23:17

开心

kkklove 发表于 2021-7-24 23:00
    正在进行京东售后。2014年在创见京东自营买了个创见的64G TF卡,当时写明是终身质保的。也没怎么用,拷了 ...

其实TF卡就算终身质保,但运费都买到一样容量的新卡了。以前价格不便宜,可是现在便宜了。

开心

自己的订单页面提出申请售后服务,要看产品是自营京东售后服务、京东配送商家提供售后服务。

我用京东10年了,买过几百单,退换的货也有个十几件了,服务真的没得说,不扯皮,我就喜欢这一点。我不喜欢跟个人商家扯皮。大件家电和数码产品优先考虑京东自愿,贵一点就贵一点。京东第三方是个坑,还不如淘宝,只选自营。

擦汗

金士顿UV400 两年多坏了,给换新UV500,觉得服务真不错。后来又有坏的,居然给退原价8折(熟悉这几年行情的知道,8折也远比新买多),顿时感觉换货亏大了。不过最近那换回来的UV500又坏了,这次更猛,退全款。。。于是乎,我天天盼着其他几块金士顿继续坏

开心

打算有退换货的可能和比较贵的东西就京东,淘宝基本没有退换货的可能,起码运费掏不起,不过淘宝便宜呀,虽然有极个别货品有问题,自认倒霉,但是总体还是比京东便宜啊。

奋斗

kkklove 发表于 2021-7-24 23:00
    正在进行京东售后。2014年在创见京东自营买了个创见的64G TF卡,当时写明是终身质保的。也没怎么用,拷了 ...

我跟你情况差不多,2015年买的创见32G ,2018年出现故障(一样也是变成只读了)。直接页面上申请售后,要求维修,京东客服打电话给我说内存卡修不了,问我是不是同意退款。当年买的时候是56块钱32G,而2018年32G只需要30块钱,加一点钱可以买两张了。于是同意了。第二天就给我原价退了56块。加了4块钱又买了两张东芝的

补充一下,客服甚至不需要我退回出问题的卡,导致现在故障卡还丢在抽屉里面

你这还能提交售后申请,我这根本提交不了啊,产品已经过了5年了(下架前改为了5年,这是大漏洞啊,没有像淘宝一样有页面快照记录),店铺都没了,直接提示你已经过保。 昨晚京东打了个电话给了个50元补贴的方案  详情 回复 发表于 2021-7-26 10:09

淘宝售后过两次,C店,硬盘和电瓶车充电器。比较顺利,卖家人品不错。

开心

别迷信某东自营,现在的某东自营和十年前的完全不是一回事。某东这两年一直在把自营招牌变现,让一些第三方的也挂个“自营”的标志(当然这个第三方肯定也是要交钱的),反正现在你要筛选出真正的京东自营那是相当花时间。
    你们老鸟不是只认真自营不认假自营吗,没关系某东还有个损招来收拾你们。同样一个sku,平时挂在那里的是某东自营(某东送货、某东售后),到了促销同样这个sku商品就换成了某东发货、供应商售后。说白了就是平时养一个sku,让你以为这个sku就是真自营,等促销了就换成假自营,一不留神你就中招了。
    这几年某东开始盈利并且利润一直在增长,和第三方的比例大幅增长是有直接关系的,当然服务也是有目共睹的大幅下跌

开心

一个客厅大灯,连续换货5次,累计时长2个月。
    疲惫不堪。

--来自论坛助手 iPhone客户端

退货啊  详情 回复 发表于 2021-7-26 19:01