手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bozi0_0

[非手电转让] 真无线蓝牙耳机8小时连续播放能力支持APTX和AAC协议!

和女友分手,他送了我一把伞,一直不懂其中含义,爱面子一直也没好意思问。某日下雨,用了那把伞,终于懂了其中奥妙,只见伞上八个大字“你若不举,便是晴天”。

出租车遇见了大卡车。出租车问:“你叫什么名字啊?”大卡车说:“我叫大卡车,你呢?”出租车说:“我叫出租车。”大卡车说:“别叫了,我送你吧。”

a:你这是去那儿呢?b:你为什么要问这个问题?a:你好奇心怎么这么强,问那么多干嘛!

有一老总想要盖一栋大楼,
他想他的大楼首先要高,高过911双塔大楼,不!要比双塔大楼更高!!最好直达天庭。
当广告一打出,就有很多人想承包!!
这不,现在这两个建筑设计师正在他面前争这创世纪工程唾液横飞。
“你们能把楼做得多高啊?”老总问道,
“很高很高很高,我能做到比n??双塔大楼还要高1甲说道。
“是么?”老总说,“那你举个例子1
“一天,有??想自杀的人想上大楼最高处了此余生。于是他做电梯上去.....”甲沉思了会。
“那结果呢?”老总问。
“到了顶楼,他已经睡了好久了!!这楼高吧?”甲很得意。
“哇哇,是挺高的,你厉害1老总鼓掌
这时乙向甲投去不屑的眼神:“这叫高?”
老总哦不可置信的看着乙:“那你又能盖多高的楼?你说说看1
乙想了想说道:“一天,有个想自杀的人上大楼最高处了此余生。他闭着眼跳了下去......结果1
“结果....”老总很好奇。
“结果是什么?”甲也很好奇。
“结果他不是摔死的1乙说道
“那是咋死的啊?”老总问
“活活饿死的!!1乙得意的笑道。

岳飞问母亲:“国难当头,儿将何如?”岳母道:“好男儿当精忠报国1岳飞回头看着媳妇儿说道:“叫你妈别打岔!”

我要是不好好奋斗,就不能养儿子,因为如果有一天儿子说“妈妈,我把同学打了,他家长要10万医疗费。”我就可以说“什么!要10万!给你40万,再打3次!1为了成为这么棒的妈妈,我要好好奋斗了!加油!耶!

爷爷去医院做体检,医生检查完后跟他说:“对不起,经过检查我们发现您的肠胃、骨骼、心脑血管等各方面都有疾玻”爷爷答:“这我早就知道,我来检查不是想知道哪儿有病,而是想知道我还有哪些地方没玻”医生听后为难地说:“这我就无能为力了,我们只看有病的,没病的我们看不了。”

宴会上小青和一位神经科医师聊天。
小青问道∶「你们都怎麽诊断病人的呢?」
医师回答道∶「我都先问他们一些简单的问题,如果他们会犹豫的话,我大概就可以知道他们神志有问题了。」
小青很感兴趣的问道∶「是什麽样的问题?你能不能举一些例子给我看?」
医师说道∶「比如说库克船长曾环游世界三次,不幸在其中的一次他去逝了,请问是哪一次?」
小青犹豫了一下,有点困窘的说∶「我对历史不太熟,你能不能举别的例子?」

一名男子在冰上滑了一跤,摔伤了肩膀。他就去内科医生那儿看舶肿得很厉害。”医生说,“我建议你热敷一下,一星期左右再来。”
“热敷?”病人大喊起来,“我祖母总是叫我冷敷的。”
“别管你的祖母是怎么说的,”医生被激怒了,“我的祖母告诉我要热敷。”

一神经病在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱歌,主治医生问:“唱就唱吧,你翻身干什么?“神经病说:“傻b,a面唱完了当然要唱b面了。

有个医生沉默寡言。别的医生看病总要先向病人左询右问,方才下诊断。可他不等病人开口,自己也不说话就动手治疗。
邻居们对他夫人说:“您先生真是名医高手,您脸上多光彩啊1
夫人说:“是不是名医我不知道,不过以前很长时间,他一直干兽医。”

丛对一说:你那上面练平衡木的俩人呢?一对丛说:“五一”放假,人家双双去旅游了。

周杰伦:周导演显然已经对唱歌不感兴趣了。
s.h.e:模仿对象s.e.s已经倒掉多年,她们还红着,实属不易。
刘德华:2000年以后的刘天王,你无需知道他唱的是什么,只要了解他还在唱歌就行。
王力宏:为才子的声名所累。
周笔畅:女版陶?床蝗菀鬃觥?nbsp;

银子几时有?巴眼望青天,不知能涨多少,到手是何年?我欲悄声问问,又恐他人笑话,细想心真寒。仿佛总是梦,何奈有人谈。
心欲静,波澜起,催人烦,不应有诈,何故总许空头愿?人有妻儿老小,家需酱醋油盐,此事古难缠。但愿人长久,多加几吊钱!

挖个抗埋点土,把我的思念种进去。数个12345,不长花不长草,就长红钞票。谁说感情不上税,想你还得花一毛呢。

最难搞定的,是老婆;最难脱手的,是情人。最难管住的,是嘴巴;最难减少的,是体重。最难提高的,是身高;最难增加的,是收入。最难统一的,是口径;最难实现的,是理想。最难改变的,是待遇;最难抑制的,是仇富。最难处理的,是关系;最难伺候的,是领导。

哄领导开心就做做假,哄群众开心就做做秀,哄情人开心就做做爱,哄朋友开心就做做东;哄老婆开心就做做饭;哄自己开心就做做梦。

房:老百姓愁住房,开发商愁售房,企业家愁帐房,制片人愁票房,当官的愁二房,贪赃的愁班房,男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,打工的愁租房,住院的愁病房,分娩的愁产房,结婚的愁新房,小市民愁拆房。哎!房事可真够愁人的!

对公司的看法:远看像天堂,近看像银行,进去像牢房,不如回家放牛羊。个个都说好,个个都往那里跑,这里挣钱这里花,哪有钞票寄回家。都说这里工资高,害得我没钱买牙膏;都说这里伙食好,青菜里面加青草;都说这里环境好,蟑螂蚂蚁四处跑;都说这里领班帅,个个平头像锅盖。年年打工年年愁,天天加班像只猴,天天挨骂无理由,碰见老板低着头。发了工资摇摇头,到了月尾就发愁,不知何年才出头?

你和他讲道理,他和你耍流氓;
你和他耍流氓,他和你讲法制;
你和他讲法制,他和你讲政治;
你和他讲政治,他和你讲国情;
你和他讲国情,他和你讲接轨;
你和他讲接轨,他和你讲文化;
你和他讲文化,他和你讲孔子;
你和他讲孔子,他和你讲老子;
你和他讲老子,他给你装孙子!