手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bozi0_0

[非手电转让] 真无线蓝牙耳机8小时连续播放能力支持APTX和AAC协议!

一个聪明人在乡下散步,看到磨房里面一头毛驴在拉磨,脖子上头挂着一串铃铛。于是聪明人向磨房主道:
“你为何要在毛驴的脖子上挂一串铃铛呢?”
磨房主回答:“我打瞌睡的时候,毛驴常常会偷懒,挂上铃铛以后,如果铃铛不响了,我就知道这个畜生又在偷懒了。”
聪明人想了一下,又问:“如果毛驴停在原地不动,
只是摇头,你又能听到铃声,它又没有干活,那怎么办呢?”
磨房主楞了一下,说:“先生,我哪能买到像您这样聪明的毛驴啊

屎壳郎:最美味的屎,是九成干的干屎,松软可口,粪香扑鼻,越嚼越有味,令人神往!
苍蝇道:NO,稀屎最美味!稀屎多半是消化不良,所以营养最丰富,又有鲜美的汤汁,这才是最美味的!
争执不下,便去找的蚊子评理!
蚊子说:按书上来讲,应该是稀屎比较美味!
屎壳郎不服气道:为什么?
蚊子道:因为稀屎(稀世)珍宝啊!

一只苍蝇到外地转了一圈回来,累的气喘吁吁但却兴奋地大吹特吹:“我这次可是尝遍各地美味了,什么南甜北咸,八大菜系!我准备也弄个专题报道! ”

众苍蝇羡慕地说:“你也跟潮流弄什么‘舌尖上的中国’?”
“不是,我想弄个‘鼻尖上的厕所’! ”苍蝇得意地说。

两只孪生的蛆自出生分开,直到都变成了苍蝇,才又见面。两个是抱头痛哭,互诉离别之苦。当知道是住在同一个厕所时,更是唏嘘不已。

其中一个是摇头摆尾,感慨万分地说:“我住厕所头,君住厕所尾,日日思君不见君,共饮屎尿水! ”

快五一节了,老苍蝇对小苍蝇说:“马上劳动节了,我们也算是劳动者吧?”

小苍蝇高兴地问:“怎么?我们也放个假出去玩玩?”
“好!要不趁学校放假,我带你去学校的厕所看看,那里人多屎杂! ”
“我才不想去那儿呢!学生生活伙食那么差,‘窥一泡而见全貌’! ”
“我想到旅游景区的厕所去,那里不仅人多屎杂,还多滋多味呢! ”小苍蝇振振有词。

一对情侣在山中被野人抓住说:“你们吃掉对方的大便就放了你们。”情侣做到了,归途中女票大哭,男友问其原因。女票伤心的说:“你不爱我,不然你不会拉那么多。”

老公:亲爱的,明晚我要请一位同事来吃晚饭。妻子:什么?!你疯了吗?房子已经很久没有打扫过了,我也很久没有去超市买东西了,家里的三十个碟子都还没有洗,我也不愿意下厨房去做点什么像样的晚餐!老公:我知道,亲爱的。妻子:那你干嘛还请同事来吃饭?老公:因为那个傻小子居然满脑子想着要结婚。

一位少妇两眼浮肿地接受家庭医生的诊疗。大夫:“哎呀!到底是怎么回事?”医生吓了一跳问道。少妇:“呜……是被我丈夫打的。”大夫:“咦!你先生不是出差了吗?”少妇:“我也是那样认为的。”
4.急救课上,老师问道:“有人受伤,第一步该怎么做?”下面一片沉默,突然,小明站起来,说道:“我知道,问他要不要器官捐赠?”

看介绍不错,关注中

“研究表明,80%的男生都找不出女朋友生气的原因。”
“那剩下的20%还是不错的。”
“不是的,剩下的20%连生不生气都看不出来! ”

相亲之前一定要说自己长得丑,如果你是美女帅哥,大家对会感觉你很谦虚。如果你真的很丑,至少还能发现你另外一个优点,那就是诚实。

女:你觉得你没车没房没钱我们还有必要见面吗?
男:你觉得如果我有车有房有钱我们还有必要见面吗?

A:“你什么时候最文静?”
B:“开学遇老师,操场遇男神,家中遇亲戚,路遇陌生人,其他时候都像脱缰了的哈士奇。”

“中国哪个地方丑男最多”
“电脑前! ”
无法反驳的我流下了耻辱的泪水。

男人:“你怎么那么闲(咸)?”

女神:“因为我(颜)盐值高。”

女人很难理解为何男人喜欢打游戏,就如男人也无法理解为何女人爱诳街。

女人说喜欢幽默的男生其实是这样的,颜值高的男生在女人来了抠鼻屎都很幽默,颜值低的男生再特么的搞笑也只是一个逗B!诶!我看透了这个无情的世界!

告诫所有女生,你们坐在男性朋友的副驾的时候,无论什么时候,都要把安全带系好,一定不要嫌麻烦——因为系上安全带显得胸大!!!

女人做饭和男人爱爱有什么共同点?完事后都喜欢说今天发挥不好。

高贵的女人看她的鞋。精致的女人看她的指甲。性感的女人看她的香水。气质的女人看她的手表。拜金的女人看她的包包。感性的女人看她的文章。贤惠的女人看她的拿手菜。浪漫的女人看她的睡衣。小资的女人看她的化妆包。