手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱克斯达

写给批发者的感谢信,批评有抽奖

开心

爱克斯达 发表于 2018-5-13 19:33
    谢谢!
    1,我们很早有注意到其它厂商有做自动全兼容的充电器,可以兼容镍氢、铁锂、和3.6/3.7V的锂离子电 ...

是不是以后不会又vp2这样的产品了?  你说的那个全功能的我有过,镍氢充电很烫,锂电充电效果也不好,因此,卖了。一直都没有找到一款很好的全兼容的充电器,所有一般用VP2+CS2A,最近又收了几个三洋松下的镍氢智能充,但是效果都没有CS2A好,主要是充电电池太烫了,不知道你们家的充电器充镍氢怎么样,我想问一下你们家的镍氢充电的ΔV一般控制在多少?
    宁外你们的高端充电器是会用专用充电芯片还是用通用的控制器,自己写程序控制?如果是通用的控制器可否给玩家开放更多功能

奋斗

ym_csu 发表于 2018-5-13 20:08
    是不是以后不会又vp2这样的产品了?  你说的那个全功能的我有过,镍氢充电很烫,锂电充电效果也不好,因此 ...

谢谢!
    1,的确,以后我们会让VP2退役,并且,据我所知,暂时没有开发类似产品的计划;
    2,我对我们的镍氢充电器很自信,代表作如XP4,VC4,在国际知名的专业论坛有专门的评测,是国内大商家较早用ΔV和负V判饱的厂家;但我不是技术人员,所以回复不了你说的“ΔV一般控制”,但应该是一个合理值,我们家做产品一向中规中矩;
    3,我们高端的的产品用通用的单片机,自己写程序;
    4,你说的“可否给玩家开放更多功能”,我怕没有完全理解到你的意思,我的理解是软硬件是要相互配合的,个别的定制估计现在配合不来,工程师目前开发工作排得很满。如果只是提供坛友们几套外壳和通用的部件,大家自己布板,自己写程序应该,我可以向公司争取一下。

第4点,我的意思是,一般不支持3.2或者4.35V的锂电池,但是其他电池玩家也有需求,特别是铁理电池,是否可以给玩家提供其他版本程序增加这部分功能。 您说的评测,是那个网站?我过去看看  详情 回复 发表于 2018-5-13 22:46

开心

爱克斯达 发表于 2018-5-13 22:24
    谢谢!
    1,的确,以后我们会让VP2退役,并且,据我所知,暂时没有开发类似产品的计划;
    2,我对我们的镍 ...

第4点,我的意思是,一般不支持3.2或者4.35V的锂电池,但是其他电池玩家也有需求,特别是铁理电池,是否可以给玩家提供其他版本程序增加这部分功能。
    您说的评测,是那个网站?我过去看看

奋斗

ym_csu 发表于 2018-5-13 22:46
    第4点,我的意思是,一般不支持3.2或者4.35V的锂电池,但是其他电池玩家也有需求,特别是铁理电池,是否 ...

谢谢!
    1,“支持3.2或者4.35V的锂电池...",这个暂时肯定不行,目前公司的新产品排得很满,工程师已在加班加点;
    2,评测链接
    VC4: http://lygte-info.dk/review/Revi ... tar%20VC4%20UK.html
    XP4: http://www.candlepowerforums.com ... of-Charger-Xtar-XP4

开心

就想问一下,新入了个VP4 Plus,0.5A充镍氢挺烫的(三洋爱乐普,松下爱乐普,富士通,飞狮)是什么回事?同样0.5A用IC99 IC100 BC3100 MC3000 MH-C9000等等充电器温度都不热。VP4 Plus这次让我挺失望的,而且不便宜!

开心

与其绞尽脑汁开发各个新品,还不如把产品分成2类,1类是桐油级别用的,然后参考各大品牌充电器优点,功能,再结合自身把产品完善。另1类产品就开发成普通用户人群,不需要各种测试参数,也不需要各种测试功能,只要安全好用,拿过来就使用,没有反锁的步骤和操作,普通用户是没有闲心去测试充电曲线,放电曲线什么的,方便好用省心就好。

这个提议确实好,像我一样的普通用户只是希望安全使用。  详情 回复 发表于 2018-5-15 12:24

开心

对于XTAR产品提出意见的坛友抽奖的奖品设置如下:

一等奖:RC1
      二等奖:PB2
      三等奖:SC1
      幸运奖:MC1
      谢谢参与:在XTAR天猫旗舰店购买满100元,额外给予10元的现金抵扣劵。(坛友折后价满100元)

备注:活动截止日期2018.5.31

开心

感觉你们官网产品介绍页面可以提供一个说明书下载链接。

奋斗

小新来了 发表于 2018-5-14 13:39
    就想问一下,新入了个VP4 Plus,0.5A充镍氢挺烫的(三洋爱乐普,松下爱乐普,富士通,飞狮)是什么回事?同 ...

谢谢!
    镍氢充饱时会发热是产品本身的一个特性,和锂电池不一样,锂电池发烫是危险的前兆,镍氢发热是充饱的一个必然结果。
    我不了解你列举的其它充电器,但据我所知,有一些镍氢电池充电器是用温度判饱的,所以温度一高就判饱了,所以不会看到镍氢电池发热的过程。
    我们的镍氢充电算法是ΔV及负V判饱,判饱做得比较严格,在过充阶段呆的时间比较长,这其实是一个原则问题,判的松了易出现充不饱,判的严了,充的饱但是在过充阶段停留时间长,所以会发热,但对电池没有伤害。

另外,VP4 Plus的功能及造价不在于给镍氢电池充电,而是其它全面的功能,如测内阻,

明天抽奖,请记住您的抽奖编号为18号;

再次谢谢您的建议

奋斗

HERRO32 发表于 2018-5-14 14:57
    与其绞尽脑汁开发各个新品,还不如把产品分成2类,1类是桐油级别用的,然后参考各大品牌充电器优点,功能, ...

谢谢。
    我会把相关建议转呈给公司管理部门。

明天抽奖,请记住您的抽奖编号为19号;

再次谢谢您的建议

奋斗

ym_csu 发表于 2018-5-14 20:26
    感觉你们官网产品介绍页面可以提供一个说明书下载链接。

谢谢。
    有的:http://www.xtar.cn/download/down ... p;isMode=false.html

开心

[LV.Master]伴坛终老

17号重复了

奋斗

改过来了,顺延

开心

怎么大家都在讨论充电器?就没人讨论XTAR的手电的?我来吐槽一下你家的手电。很久以前买过一个你家小直WK35,后来尾按坏了,寄过去修过一次,是免费的,返修回来后没多久又坏了,长按他亮,松开就熄灭。质量有待提高。 微信图片_20180514224443.jpg

奋斗

mmeino 发表于 2018-5-14 22:49
    怎么大家都在讨论充电器?就没人讨论XTAR的手电的?我来吐槽一下你家的手电。很久以前买过一个你家小直WK35 ...

谢谢,
    这款手电筒有历史了,应该是6年前做的,现在还能用吗?怎么没有及时找客服继续处理?
    你现在可以寄回来我们给你免费修。
    地址:深圳市龙岗区平湖上木古新河路77号五楼天猫李凯宁(收)

今天抽奖,请记住您的抽奖编号为20号;

开心

没有新产品,只有wp2s,还有几个单槽mc1的一直在使用,效果还是刚刚的。理想中的产品就是使用简单,高效安全。

开心

HERRO32 发表于 2018-5-14 14:57
    与其绞尽脑汁开发各个新品,还不如把产品分成2类,1类是桐油级别用的,然后参考各大品牌充电器优点,功能, ...

这个提议确实好,像我一样的普通用户只是希望安全使用。

布衣啊,猜猜我是谁哈,给你个提示,羊族  详情 回复 发表于 2018-5-16 13:36

奋斗

一文布衣 发表于 2018-5-15 12:24
    这个提议确实好,像我一样的普通用户只是希望安全使用。

谢谢,

今天抽奖,请记住您的抽奖编号为21号;

开心

首先,非常感谢大家对XTAR的产品提出这么多的宝贵意见,现将抽奖名单进行公告,抽到奖品的坛友请私信我 需提供抽奖编号和联系方式,谢谢!! 抽奖名单.png 由于本论坛不能直接放视频,明天将提供抽奖的视频链接

我中奖了?  详情 回复 发表于 2018-5-16 13:41
    私信发送不了呢不知道为什么,是不是不能写地址和电话啊?  详情 回复 发表于 2018-5-16 05:50
    咦,我中奖了,耶~~~ 俺是15号  详情 回复 发表于 2018-5-16 05:43

奋斗

新的建议与意见将于下周2抽奖
    再次谢谢大家。