CQCWC 发表于 2009-1-4 08:44

这跟PWM没有关系,我是直接用MCU控制升降压IC的,

zkjj 发表于 2009-1-5 10:16

顶上去,看看最新进展

gzwuyan 发表于 2009-1-6 05:02

关注中

CQCWC 发表于 2009-1-6 13:19

在等待PCB过程中,还有,程序做了一点改动,电池保护设置如下,如果电池电压低于3V,在点亮模式下,则切换到10MA档,如在闪烁状态时,则切换到50MA档继续闪烁,如果电池电压低于2.7V,则无论在什么状态都将关闭输出,此时电路消耗电流约6MA,

ggluojianfeng 发表于 2009-1-6 14:41

每天顶一顶

core_duo 发表于 2009-1-6 15:42

CQCWC 发表于 2009-1-6 17:43

麻烦了,贴片电感和XC6206找不到,谁能帮忙联系下?

leilei_w 发表于 2009-1-6 18:23

等lz 头像,早日出成品测试

ldch 发表于 2009-1-6 18:25

有2.2uH的贴片电感(长宽5*5,高度2点几)和SOT-23封装的AIC1735,3V的,貌似焊在XC6206的位置上需要反过来,好过没有。需要就给你顺丰过去。(:0:)

core_duo 发表于 2009-1-6 18:26

zhangym55 发表于 2009-1-6 20:08

有成品的话要一片。

CQCWC 发表于 2009-1-6 23:09

回复 152楼 zhangym55 的帖子

谢谢,今天晚上又找朋友在深圳电子市场去找下,NND,那些商家不分零

CQCWC 发表于 2009-1-6 23:11

用XC6202主要是来降低低压保护后的电流,我现在用的431,无论我单片机处于什么状态,它始终要消耗电流,造成有一定的电能损耗

joel 发表于 2009-1-6 23:32

太好了,终于有人用6300。我比较喜欢这个,高效可靠。这是我做过的电路,希望有用:

CQCWC 发表于 2009-1-6 23:41

回复 155楼 joel 的帖子

我的电路跟你的差异很大,我是用AD采样灯电流后再DA控制TPS6300的,但是也谢谢你的图纸

菜鸟不飞 发表于 2009-1-7 19:38

原帖由 CQCWC 于 2009-1-6 13:19 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
......如果电池电压低于2.7V,则无论在什么状态都将关闭输出,此时电路消耗电流约6MA

不知道TPS6300的待机电流是多少?关闭输出时耗电6MA是不是有点高?再仔细分析一下,一定可以低的,甚至可以不增加成本降低待机耗电。

CQCWC 发表于 2009-1-7 20:07

回复 157楼 菜鸟不飞 的帖子

因为我试验时用的是并联稳压电路,如果用XC6202的话,低电压保护后应该只有1MA左右,那6MA的主要是TL431吸收的

theninthlife 发表于 2009-1-7 20:25

支持,看你和东成谁先搞出来q5大电流终结者,嘎嘎,我是惟恐天下不乱的

菜鸟不飞 发表于 2009-1-7 22:36

随便一说,错了别当真

TL431你是当作DAC参考还是ADC参考?如果是DAC参考有点多余;如果是ADC参考的话,我会选择内部参考,至于内部参考的偏差可以修正,除非没内部参考。

更别当真的一说:相对于2803电路,10%的电流变化不算大

CQCWC 发表于 2009-1-7 22:51

回复 160楼 菜鸟不飞 的帖子

TL431q我是用作MCU的电源,也作ADC参考.还有就是现在恒流特性也弄好了,大概电流变化在正负5%
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 用TPS63000+mcu做调光的电路