scaniahino 发表于 2008-12-30 21:32

那么套件会早点发出吗?还有做调光吗?到开做又一堆问题……我…

xiewg 发表于 2008-12-30 21:46

电流可以搞到1.6A么?升压状态可以小点没关系,降压时能有1.6A就行,可以的话来1个玩

CQCWC 发表于 2008-12-30 21:53

电子厂批量生产的话挺快的,还有数字产品的生产比开发简单多了,(:lol:)

CQCWC 发表于 2008-12-30 21:55

没试过输出1.6A,这样做可靠性不高

xiey2002 发表于 2008-12-30 22:02

adam1209 发表于 2008-12-30 22:34

看楼主的照片,似乎元件离pcb边缘太近了,会不会影响安装?

CQCWC 发表于 2008-12-30 22:45

不会的,我已经装过了,这几天正在玩这个电路图

CQCWC 发表于 2008-12-30 23:53

板刚才已经投下去了,要一周才能回来,投了30片,

gxll 发表于 2008-12-31 00:30

原帖由 CQCWC 于 2008-12-30 23:53 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
板刚才已经投下去了,要一周才能回来,投了30片,
哈哈,又有搞的了,焦急等待中。。。。。

gzwuyan 发表于 2008-12-31 03:39

还关心调光档位设置如何?

CQCWC 发表于 2008-12-31 08:39

本产品分3组共19档,每组每档均断电保存,以下为每组分档情况

第一组:

低亮:50MA

中亮:500MA

高亮:1.1A

第二组:

微亮:10MA   

低亮: 100MA   

中亮: 500MA

暴闪: 1.1A

SOS:500MA

第三组:

微亮:10MA

低亮:50MA

中低亮:250MA

中亮:500MA

中高亮:750MA

暴闪: 1.1A

快闪:1.1A

慢闪:1.1A

SOS:500MA

该产品在每组最低档点亮后2秒会熄灭1.5S左右,在熄灭时可进行换组操作,每组各挡循环

zkjj 发表于 2008-12-31 09:19

我预订两片。

2008008008 发表于 2008-12-31 10:41

我有意。

提几点建议

既然要做。材料尽量选好的。毕竟精品需要用心制作。因为大家都是冲着高效率来的。

档位最好能定制。因为分组的实际用的时候让人很不心安。刚好急用,万一跳组可能误事。

CQCWC 发表于 2008-12-31 11:00

定制模式也可以,只要不是在现有的基础上做什么大改动,如果有朋友要改模式,以后都可以邮回来改,但是邮费我不负责啊,因为开发时我就留有程序升级接口的,可以随时改程序,因为我本来也是做来自己玩玩的

theninthlife 发表于 2008-12-31 11:09

回复 113楼 2008008008 的帖子

狂顶,强烈建议挡位:低(一片黑的时候开开不要晃眼就行)-中(350ma吧,标准电流,兼顾亮度续航寿命)-高(散热允许的范围内,800-1000ma均可,临时需求开启),最后,断电复位!!!非常重要,不然前面的努力就白费了。。。。

leilei_w 发表于 2008-12-31 11:14

又有新电路了。。。订一片耍耍

CQCWC 发表于 2008-12-31 11:25

回复 115楼 theninthlife 的帖子

意思是说不保存状态了?

mioa 发表于 2008-12-31 13:17

原帖由 CQCWC 于 2008-12-31 11:25 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
意思是说不保存状态了?

不需要保存.

给我也搞块一档的玩下,1A(一档)

2.7V时怎么提示?

3V开始提示,变为弱档,2.7V完全关闭这样较符合实际应用.

scaniahino 发表于 2008-12-31 14:05

对,保护电压还是设在3v比较好,要有断电复原的组。

gxll 发表于 2008-12-31 14:21

保护还是2.7~2。8v之间好,我没看到谁的尾盖开关是零电阻的,用3454大家都说挑电池挑的老火(那还是750ma的,现在是1200ma),其实就是和3.00v截止电压有关,尾盖电阻会形成一定的压降的,保护的时候电池其实还有不少的电量,两端的电压也还有3.几v(具体多少看尾盖电阻的大小)。所以保护点我建议取2.7~2.8v,虽然不能根治尾盖电阻造成的误判,最起码也可以改善

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 用TPS63000+mcu做调光的电路