六月 发表于 2017-5-7 21:51

我申请参与征集活动,我的手电为S20

狂情浪人 发表于 2017-5-7 23:38

我申请参与征集活动,我的手电为OLIGHT M22

爬到那山头 发表于 2017-5-8 13:04

1. 我申请参与征集活动,我的手电为I3S2. 附上照片。3. 关注公众号截图

毛多发少 发表于 2017-5-8 15:44

我申请参与征集活动,我的手电为S35。

毛多发少 发表于 2017-5-8 15:45

我申请参与征集活动,我的手电为S35.

毛多发少 发表于 2017-5-8 16:03

我申请参与征集活动,我的手电为S35。

毛多发少 发表于 2017-5-8 16:05

我申请参与征集活动,我的手电为M21-X。

毛多发少 发表于 2017-5-8 16:06

我申请参与征集活动,我的手电为M22。

a7565153 发表于 2017-5-8 18:34

我申请参与征集活动,我的手电是i3s

hanby 发表于 2017-5-8 20:52

我申请参与征集活动,我的手电为T20。
2. 附上手电点亮时候照片一张,带产品型号(有序号的需要把序号拍上)的静态照片一张,产品型号和序号要清晰可辨。
3. 关注我们两个公众号的截图(请给公众号留言您的id,并将此截屏上传即可)。

p66 发表于 2017-5-8 22:08

我申请参与征集活动,我的手电为SR50。

狂情浪人 发表于 2017-5-8 22:20

我申请参与征集活动,我的手电为i3s

hanby 发表于 2017-5-8 23:54

我申请参与征集活动,我的手电为olight S80。

hanby 发表于 2017-5-9 00:10

我申请参与征集活动,我的手电为olight S15。

zstonghua 发表于 2017-5-9 09:20

报名i3s换S1A

13911374631 发表于 2017-5-9 10:45

我申请参与征集活动,我的手电为M3X

欧莱客服 发表于 2017-5-9 13:05

亦幻亦眞 发表于 2017-5-3 19:19
1. 我申请参与征集活动,我的手电为M20。
2. 附上手电点亮时候照片一张,带产品型号(有序号的需要把序号拍 ...

亲,你这个需要上传两张图片哦

sl_wj 发表于 2017-5-9 14:23

T10报名取新手电X7

熊熊的小小 发表于 2017-5-9 14:24

1. 我申请参与征集活动,我的手电为t20和m20s-g2。

2. 附上手电点亮时候照片一张,带产品型号(有序号的需要把序号拍上)的静态照片一张,产品型号和序号要清晰可辨。

3. 关注我们两个公众号的截图(请给公众号留言您的id,并将此截屏上传即可)。

熊熊的小小 发表于 2017-5-9 14:24

1. 我申请参与征集活动,我的手电为t20和m20s。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 傲雷10周年庆,老手电征集活动开始,还有10个大奖抽哦