老火车 发表于 2017-5-4 02:44

我的手电是m20

老火车 发表于 2017-5-4 03:09

1. 我申请参与征集活动,我的手电为m20,要换x7。2. 附上手电点亮时候照片一张,带产品型号(有序号的需要把序号拍上)的静态照片一张,产品型号和序号要清晰可辨。3. 关注我们两个公众号的截图(请给公众号留言您的id,并将此截屏上传即可)。

DMDN 发表于 2017-5-4 07:11

我申请参与征集活动,我的手电为T15。

低碳00755 发表于 2017-5-4 08:41

刚刚出掉{:5_628:}

313860402 发表于 2017-5-4 08:47

albertmp5 发表于 2017-5-4 09:30

我申请参与征集活动,我的手电为H15

深圳小花 发表于 2017-5-4 09:31

木有olight手电,我就凑凑热闹

凋谢 发表于 2017-5-4 13:13

1. 我申请参与征集活动,我的手电为M21x.
2. 请看图。

3. 公众号截图来了。

天蓬大元帅 发表于 2017-5-4 13:19

1. 我申请参与征集活动,我的手电为i3。

2. 附上手电点亮时候照片一张,带产品型号(有序号的需要把序号拍上)的静态照片一张,产品型号和序号要清晰可辨。

3. 关注我们两个公众号的截图(请给公众号留言您的id,并将此截屏上传即可)。

炵炵 发表于 2017-5-4 13:23

1. 我申请参与征集活动,我的手电为S80,要换M3XS-UT。
2. 附上手电照片

3. 关注公众号的截图

3r33 发表于 2017-5-4 13:42

1. 我申请参与征集活动,我的手电为i1,申请置换

2. 附上手电点亮时候照片一张,带产品型号(有序号的需要把序号拍上)的静态照片一张,产品型号和序号要清晰可辨。

3.关注公众号

logodos 发表于 2017-5-4 15:10

1. 我申请参与征集活动,我的手电为H15睿狐.
2. 附上手电点亮时候照片一张,带产品型号
3. 关注我们两个公众号的截图

bee0292638 发表于 2017-5-4 15:39

1. 我申请参与征集活动,我的手电为S10。2. 附上手电点亮时候照片一张,带产品型号(有序号的需要把序号拍上)的静态照片一张,产品型号和序号要清晰可辨。3. 关注我们两个公众号的截图(请给公众号留言您的id,并将此截屏上传即可)。

bee0292638 发表于 2017-5-4 15:41

1. 我申请参与征集活动,我的手电为S10。
3. 关注我们两个公众号的截图(请给公众号留言您的id,并将此截屏上传即可)。

bee0292638 发表于 2017-5-4 15:43

1. 我申请参与征集活动,我的手电为S15-L2。

bee0292638 发表于 2017-5-4 15:46

1. 我申请参与征集活动,我的手电为S15-L2。

bee0292638 发表于 2017-5-4 15:50

1. 我申请参与征集活动,我的手电为M18。

bee0292638 发表于 2017-5-4 15:51

1. 我申请参与征集活动,我的手电为H15。

bee0292638 发表于 2017-5-4 15:51

1. 我申请参与征集活动,我的手电为S65。

来呀快活呀 发表于 2017-5-4 16:35

1. 我申请参与征集活动,我的手电为M22
3. 关注我们两个公众号的截图
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 傲雷10周年庆,老手电征集活动开始,还有10个大奖抽哦