smallbear 发表于 2017-5-6 19:09

且每张代金券只能用于购买一只手电;难道你家的手电20块能买两只?

agzdpy 发表于 2017-5-6 20:17

我申请参与征集活动,我的手电为M22

lck0217 发表于 2017-5-6 21:06

1. 我申请参与征集活动,我的手电为H15。
2. 附上手电点亮时候照片一张,带产品型号(有序号的需要把序号拍上)的静态照片一张,产品型号和序号要清晰可辨。
3. 关注我们两个公众号的截图(请给公众号留言您的id,并将此截屏上传即可)。

a7565153 发表于 2017-5-6 21:06

支持新活动

a7565153 发表于 2017-5-6 21:16

我申请参与征集活动,我的手电是i3s

a7565153 发表于 2017-5-6 21:25

我申请参与征集活动,我的手电是i3s

a7565153 发表于 2017-5-6 21:26

图发不出来什么意思

昵称 发表于 2017-5-6 23:32

这个可以有

戒指 发表于 2017-5-7 03:45

重复,编辑掉

DOOM2014 发表于 2017-5-7 10:35

我申请参与征集活动,我的手电为SRmini。

funflying 发表于 2017-5-7 14:46

1. 我申请参与征集活动,我的手电为 i1,2011-11-26Olight形象店 购买,订单号: 120510848576554。
2. 附上手电点亮时候照片一张,带产品型号(有序号的需要把序号拍上)的静态照片一张,产品型号和序号要清晰可辨。
3. 关注我们两个公众号的截图(请给公众号留言您的id,并将此截屏上传即可)。

gumdan-001 发表于 2017-5-7 15:40

1. 我申请参与征集活动,我的手电为i3。2. 附上手电点亮时候照片一张,带产品型号的静态照片一张。   我有3个i3{:5_580:} 两红一紫,下面是其中一个,编号为:C094122 {:5_642:}
3. 关注我们两个公众号的截图。

xuehuabeer 发表于 2017-5-7 15:45

1. 我申请参与征集活动,我的手电为S15。2. 附上手电点亮时候照片一张,带产品型号(有序号的需要把序号拍上)的静态照片一张,产品型号和序号要清晰可辨。

gumdan-001 发表于 2017-5-7 15:56

1. 我申请参与征集活动,我的手电为i3。2. 附上手电点亮时候照片一张,带产品型号的静态照片一张。   我有3个i3{:5_626:} 两红一紫,下面是另外一个红色,编号为:C024381 {:5_639:}

gumdan-001 发表于 2017-5-7 16:14

1. 我申请参与征集活动,我的手电为i3。2. 附上手电点亮时候照片一张,带产品型号的静态照片一张。   我有3个i3{:5_642:} 两红一紫,下面是最后一个紫色,编号为:C024397 {:5_589:}3. 关注我们两个公众号的截图(请给公众号留言您的id,并将此截屏上传即可)。

gumdan-001 发表于 2017-5-7 16:40

1. 我申请参与征集活动,我的手电为 X6 2. 附上手电点亮时候照片一张,带产品型号的静态照片一张。             3. 关注我们两个公众号的截图(请给公众号留言您的id,并将此截屏上传即可)。

lockchen1 发表于 2017-5-7 19:23

关注官微,从左到右SR52UT,S65,S80,I25,S10.I3.

这个I25 貌似不在官方序列里面,也没有序列号

文东1121 发表于 2017-5-7 21:02

1. 我申请参与征集活动,我的手电为SR92。
3. 关注我们两个公众号的截图

文东1121 发表于 2017-5-7 21:08

1. 我申请参与征集活动,我的手电为SR92。
3. 关注我们两个公众号的截图

傲雷照明 发表于 2017-5-7 21:36

lockchen1 发表于 2017-5-7 19:23
关注官微,从左到右SR52UT,S65,S80,I25,S10.I3.

这个I25 貌似不在官方序列里面,也没有序列号

部分老产品没有序号也可以的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 傲雷10周年庆,老手电征集活动开始,还有10个大奖抽哦